Закрытая тема
Страница 1447 из 2661 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,470 из 26603
    Развивающийся hitokiri- житель Идеального Мира Аватар для hitokiri-

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Так что очень много примеров,которые вы просто замыливаете своими возгласами за правую борьбу,против вселенского зла,при этом сами превратились в это зло.
    Добро побеждает зло только в сказках... Иногда зло может победить только другое зло
    Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

фсех ПК (с) Avgur

запишите эти простые и в то же время великие слова (с) ДМБ
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Ну и в чем суть этого поста? очередной экскурс в историю и все,так много букв и толку ноль.
    Ордер,как показала практика так все же и не может сыграться,по точке и умению они уступают феррам. Так кто же противостоять будет? Вам дали ответ,что вам оставят 1/3 или 1/4 часть карты,где вы и будете сидеть.
    На данном этапе только 1 клан может что то делать против ферров,правильно AoW
    Тоесть когда вам надо ордер всетаки слабее точкой ? кто то тут с пеной у рта доказывал что по составу мы лучше аов даже )) Да и как бэ не понял прикола , отбрасываем все возможные точки и смотрим результаты последних гвг . Разве на гвг ордер показывает себя слабее артов ? за 2 недели проиграли вам 2 гвг оба не короче 2 часов , на первом у вас осталось 10 % кристала на втором 20 ) При этом выиграли 2 гвг одно на 45 минут и целым кристалом в дефе второе за 25 и 80 % на кристале ито во время раша ) Так что дружог ты заговорился ) То ордер точен по самое небалуйся когда это касается противостояния артам , то когда надо он ващпе не сыгран и не точен Но при этом гвг с аов идут как минимум на равных .. хм как то странно выходит
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

мы фтачиваемся +9 круг и перед гвг скидываем точки...тока тссс! )))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Как всегда позитив ( читай желчь) так и сквозит )
    Вам дали ответ,что вам оставят 1/3 или 1/4 часть карты,где вы и будете сидеть.
    Пруф пожалуйста на то , что феры планируют захватить 60-75% карты .
    На данный момент на кланы альянса ферры сели и ножки свесили,это вот почему то не доходит,до вас.
    В чем выражается сидение на шее в твоем понятии ? Не устраиваем даблов ? А зачем , если Ордер неоднократно заявлял что им интересней своими силами , 1х1 . И вполне это доказывал . Нам же достаточно дабла с нашей аккой . Не пройдет дабл - ничего страшного - и так повоюем . Так вот мне просто интересно , в чем же феры нахлебничают ? Мб мы не воюем с артами , не ходим на ремесленник , когда нас зовут на замес , мы игнорим Ордер ? Обьясни мне , глупому , что же такого феры берут от альянса , ничего не отдавая взамен ?
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

На сколько я знаю АоВ рановато хоронить=)) Они еще дадут бой всем врагам.
    Уже сейчас не всем - ферам АоВ уже проигрывает с гарантией. Дальше - и ордеру не смогут дать бой.
    Да но в случае роспуска АоВ,кто с кем противостоять будет? Как правильно Весна задавала вопрос,а от кого собрались защищать ферры территории?
    Ну ты понял. Можно еще подумать, что будет в случае падения метеорита Дарку на голову. - Вероятность данного события на пару порядков выше вероятности самороспуска АоВ.
    Если АоВ на данный момент просто плюнет на феров
    Понимаешь, какое дело, Валуев сделает из меня фарш независимо от того, буду я на него плевать или нет.
    и будет ходить на тв только с ордером,ну и есть шанс стереть ордер с карты,что будет делать ордер?
    Усиливаться, тренироваться, точиться. - Ведь если они не могут победить даже АоВ, то в гипотетическом противостоянии с ферами, о котором так мечтает АоВ, им ничего не светит. Логично?
    Ферры вам на помощь фиг придут
    Еще раз - Ордеру нужно учиться самим побеждать АоВ в 100% ТВ. Феры - научились, теперь очередь ордера.
    Времена, когда АоВ решал, кому дать теры, кому не дать, ушли незадолго до твоего вступления. Теперь у кланов есть возможность отбирать теры у АоВ вопреки их желанию, и они это уже доказали. - Факт.
    у них будет занятие,методично бить пустые кристаллы в замках и снимать видео=))
    Пойми, захват всех терр стал целью АоВ, поскольку других целей и быть не могло. На тот момент победить тех же феров или прогов 1:1 не могло быть целью, как не может у сборной России по хоккею быть целью победа над сборной Зимбабве.
    Для феров и ордера в сложившейся ситуации захват всех терр вполне может быть второстепенной целью (или вообще не быть), поскольку победить АоВ на ТВ - это тебе не Зимбабве в хоккей уделать.
    Исходя из сказанного, ордеру как раз важнее не бить пустые кристаллы, а побеждать.
    в принципе альянс можно считать выполнил свою цель
    Насколько я понимаю, цель у них одна - попячить АоВ. АоВ официально признает, что попячен? Это твое личное мнение или Дарк его разделяет?
    так что он становится уже обузой для ферров
    На данный момент у них даже нет соседствующих территорий. Мировики худо-бедно поделены. Ремесло - всегда за ними. В чем обуза?
    Но все таки есть надежда на то что некоторые кланы одумаются и будут вести свою политику,а не ту что им навязывают
    Если меня будут заставлять кушать мороженое, пироженое и, пардон, ***ть Анжелину Джоли - я, пожалуй, не откажусь. Аналогично, если меня будут заставлять пинать давнего врага, да еще и сами приложатся, я ничего не буду иметь против. - Простите, лично я не самурай, я логикой руководствуюсь, а не заморочками.

вот тогда снова будет интерес,снова будет фан в игре и не только у топ кланов,но и у кланов среднего звена
    Ну, я то помню, что будет. Этот "фан в игре" около года был. И большинство тут присутствующих помнят тот "фан". Так что, зря ты про него вспомнил.

Да к стати,мне ваши тапки и сопли по поводу поста,ну глубоко безразличны=))
    "Лгать, лгать, лгать опять" (с) - здорово же тебе мозги промыли.

Если вы так радеете за братьев своих меньших и доказываете с пеной у рта что альянс навседа,то почему не точите ордер?
    Что ни будь вы передаете своим собратьям по борьбе со злом,когда у вас идет рб?
    У тебя друзья есть в ПВ вне АоВ? Они для тебя важнее, чем вар с ордером или ферами? Ты с каждого похода в ХХ их точишь? С каждого второго похода? Вообще точишь их? Хотя бы считаешь, что обязан их точить?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.08.2010 в 09:46.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Мэда овнят всем форумом... а ведь я его предупреждал - чтоб не позорился. Вот и Алекто поняла что это за человек...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Оч хочется АоВ Феров с Ордером стравить да? Или Айдару?
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

МедХом, надеюсь никто не писал, когда и аов пустой кристалл били
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Вы тут всё какашками кидаетесь?) Прочитал 3 страницы таки не смог уловить суть какашкометания...
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1447 из 2661 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права