Закрытая тема
Показано с 14,461 по 14,470 из 26603
-
18.08.2010 07:38 #14461
Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале
-
18.08.2010 07:40 #14462
-
18.08.2010 07:53 #14463
Тоесть когда вам надо ордер всетаки слабее точкой ?
кто то тут с пеной у рта доказывал что по составу мы лучше аов даже )) Да и как бэ не понял прикола , отбрасываем все возможные точки и смотрим результаты последних гвг . Разве на гвг ордер показывает себя слабее артов ?
за 2 недели проиграли вам 2 гвг оба не короче 2 часов , на первом у вас осталось 10 % кристала на втором 20 ) При этом выиграли 2 гвг одно на 45 минут и целым кристалом в дефе второе за 25 и 80 % на кристале ито во время раша ) Так что дружог ты заговорился ) То ордер точен по самое небалуйся когда это касается противостояния артам , то когда надо он ващпе не сыгран и не точен
Но при этом гвг с аов идут как минимум на равных .. хм как то странно выходит
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.08.2010 08:03 #14464
мы фтачиваемся +9 круг и перед гвг скидываем точки...тока тссс! )))
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
18.08.2010 08:28 #14465Любопытный
Как всегда позитив ( читай желчь) так и сквозит )
Пруф пожалуйста на то , что феры планируют захватить 60-75% карты .
В чем выражается сидение на шее в твоем понятии ? Не устраиваем даблов ? А зачем , если Ордер неоднократно заявлял что им интересней своими силами , 1х1 . И вполне это доказывал . Нам же достаточно дабла с нашей аккой . Не пройдет дабл - ничего страшного - и так повоюем . Так вот мне просто интересно , в чем же феры нахлебничают ? Мб мы не воюем с артами , не ходим на ремесленник , когда нас зовут на замес , мы игнорим Ордер ? Обьясни мне , глупому , что же такого феры берут от альянса , ничего не отдавая взамен ?Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
18.08.2010 08:42 #14466
Уже сейчас не всем - ферам АоВ уже проигрывает с гарантией. Дальше - и ордеру не смогут дать бой.
Ну ты понял. Можно еще подумать, что будет в случае падения метеорита Дарку на голову. - Вероятность данного события на пару порядков выше вероятности самороспуска АоВ.Да но в случае роспуска АоВ,кто с кем противостоять будет? Как правильно Весна задавала вопрос,а от кого собрались защищать ферры территории?
Понимаешь, какое дело, Валуев сделает из меня фарш независимо от того, буду я на него плевать или нет.Если АоВ на данный момент просто плюнет на феров
Усиливаться, тренироваться, точиться. - Ведь если они не могут победить даже АоВ, то в гипотетическом противостоянии с ферами, о котором так мечтает АоВ, им ничего не светит. Логично?и будет ходить на тв только с ордером,ну и есть шанс стереть ордер с карты,что будет делать ордер?
Еще раз - Ордеру нужно учиться самим побеждать АоВ в 100% ТВ. Феры - научились, теперь очередь ордера.Ферры вам на помощь фиг придут
Времена, когда АоВ решал, кому дать теры, кому не дать, ушли незадолго до твоего вступления. Теперь у кланов есть возможность отбирать теры у АоВ вопреки их желанию, и они это уже доказали. - Факт.
Пойми, захват всех терр стал целью АоВ, поскольку других целей и быть не могло. На тот момент победить тех же феров или прогов 1:1 не могло быть целью, как не может у сборной России по хоккею быть целью победа над сборной Зимбабве.у них будет занятие,методично бить пустые кристаллы в замках и снимать видео=))
Для феров и ордера в сложившейся ситуации захват всех терр вполне может быть второстепенной целью (или вообще не быть), поскольку победить АоВ на ТВ - это тебе не Зимбабве в хоккей уделать.
Исходя из сказанного, ордеру как раз важнее не бить пустые кристаллы, а побеждать.
Насколько я понимаю, цель у них одна - попячить АоВ. АоВ официально признает, что попячен? Это твое личное мнение или Дарк его разделяет?в принципе альянс можно считать выполнил свою цель
На данный момент у них даже нет соседствующих территорий. Мировики худо-бедно поделены. Ремесло - всегда за ними. В чем обуза?так что он становится уже обузой для ферров
Если меня будут заставлять кушать мороженое, пироженое и, пардон, ***ть Анжелину Джоли - я, пожалуй, не откажусь.Но все таки есть надежда на то что некоторые кланы одумаются и будут вести свою политику,а не ту что им навязывают
Аналогично, если меня будут заставлять пинать давнего врага, да еще и сами приложатся, я ничего не буду иметь против. - Простите, лично я не самурай, я логикой руководствуюсь, а не заморочками.
Ну, я то помню, что будет. Этот "фан в игре" около года был. И большинство тут присутствующих помнят тот "фан". Так что, зря ты про него вспомнил.вот тогда снова будет интерес,снова будет фан в игре и не только у топ кланов,но и у кланов среднего звена
"Лгать, лгать, лгать опять" (с) - здорово же тебе мозги промыли.Да к стати,мне ваши тапки и сопли по поводу поста,ну глубоко безразличны=))
У тебя друзья есть в ПВ вне АоВ? Они для тебя важнее, чем вар с ордером или ферами? Ты с каждого похода в ХХ их точишь? С каждого второго похода? Вообще точишь их? Хотя бы считаешь, что обязан их точить?Что ни будь вы передаете своим собратьям по борьбе со злом,когда у вас идет рб?Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.08.2010 в 09:46.
-
18.08.2010 09:10 #14467
Мэда овнят всем форумом... а ведь я его предупреждал - чтоб не позорился. Вот и Алекто поняла что это за человек...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.08.2010 09:17 #14468У наставника
Оч хочется АоВ Феров с Ордером стравить да?
Или Айдару?
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp
-
18.08.2010 10:12 #14469
МедХом, надеюсь никто не писал, когда и аов пустой кристалл били
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
18.08.2010 11:00 #14470
Вы тут всё какашками кидаетесь?) Прочитал 3 страницы таки не смог уловить суть какашкометания...
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik