+ Ответить в теме
Страница 1447 из 3046 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,470 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Ну конечно все поняли, что это как бы приравнено к жалобе на х)) Поэтому и размещено на страничке Джаза, а не на родине, так сказать, Ямерта))) Ну что ж обсудим здесь Ямерта)) Или их дипломатию? Или то что Ямерт мужик, а не девушка или... возможны варианты))))
    Обсудим как самир 1 на 1 испугался с ямертом связываца) по сути можно было договорица с главой вишенек, что у них своя любовь и 3 быть не надо )

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Да, Грул))) Смени аватарчик))) Несчастный Дюма сжег бы свои рукописи если бы знал кто примерит шляпу Атоса))) Хоть граф де Ля Фер и непроч был покутить, но всегда оставался рассудительным и спокойным, да и ума ему было не занимать) К тому же мушкетеры всегда были на стороне справедливости) Да и с гвардейцами кардинала сражались в меньшинстве)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да, Грул))) Смени аватарчик))) Несчастный Дюма сжег бы свои рукописи если бы знал кто примерит шляпу Атоса))) Хоть граф де Ля Фер и непроч был покутить, но всегда оставался рассудительным и спокойным, да и ума ему было не занимать) К тому же мушкетеры всегда были на стороне справедливости) Да и с гвардейцами кардинала сражались в меньшинстве)))
    А в чем я пристрастен?) опять будешь извиняца?) для меня, что самир, что ямерт оба врага)

Ну конечно все поняли, что это как бы приравнено к жалобе на х)) Поэтому и размещено на страничке Джаза, а не на родине, так сказать, Ямерта))) Ну что ж обсудим здесь Ямерта)) Или их дипломатию? Или то что Ямерт мужик, а не девушка или... возможны варианты))))
    размешено здесь потому что это самая популярная тема, предыдущие посты прочитал только что, икс по моим представлениям не прав=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ну где это чебурашка нерусский Самир?=)))
    Ты как горный баран щас будешь упираться что не обещал лить всех Вишен?=))) Хорошо нас человек 10 на ЗГД включая Триооо и Алекса видели твои высеры детские=)))
    Спасибо Акелле за решение вопроса,я попрошу у Триооо разрешения лить ИМЕННО Тебя Самирка=))) поглядим на твой онлайн на ЗГД=)))
    Приятной игры)))
    Клайд спс за интересную Инфу=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты как горный баран щас будешь упираться что не обещал лить всех Вишен?=))) Хорошо нас человек 10 на ЗГД включая Триооо и Алекса видели твои высеры детские=)))
    Спасибо Акелле за решение вопроса,я попрошу у Триооо разрешения лить ИМЕННО Тебя Самирка=))) поглядим на твой онлайн на ЗГД=)))
    Приятной игры)))
    Всегда пожалуйста, обращайся

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем я пристрастен?) опять будешь извиняца?) для меня, что самир, что ямерт оба врага)
    Да))) про какие пристрастия ты?))) Тебе как бы про ум и рассудительность, про борьбу со злом, а ты...)) Прочитал бы книгу то, ну на худой конец фильм бы посмотрел))) Ну так для общего, так сказать развития, для расширения кругозора)))

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    размешено здесь потому что это самая популярная тема, предыдущие посты прочитал только что, икс по моим представлениям не прав=)
    Хм... а ведь в размещенных тобой скринах обсуждение, а не флуд) Ни коим образом не пытаюсь защищать ту или иную сторону) Просто смотрю на все со стороны, с нейтральной позиции.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Приятной игры)))
    Аха! Вот зачем скринчики то))))
    Прогиб зафиксирован)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Во чо откопал=))) причину ярости Самирки=)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2248d06d3.jpg
    Слил я его вара из Маджестика на тот момент на ЗГД=))) он видимо очень обиделся,но месть и пристом что то не пошла=))))
    И разумеется кусочек вежливого Самирки на закуску:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a98713c5f2.jpg

+ Ответить в теме
Страница 1447 из 3046 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права