Каи, эффектные скрины. Я, кстати, случайно нашел этот скрин твоей мистки на старых страницах. Заодно небольшой спор прочитал, который я, к удивлению, пропустил.
Поразительное сходство, но я доволен.
+ Ответить в теме
Показано с 14,471 по 14,480 из 16178
-
16.12.2013 07:50 #14471
-
16.12.2013 11:24 #14472
Я не жалею, что сменила внешку. Мне нравится новая, тем более, вижу я её оченна редко
Раньше мистики были моим любимым классом, но после сравнения игры со стражем-пофигистом 100+ на автобанках, игра "пианистом" стала мне неинтересна.
Мелкой, как хорошему танцору, ничто не мешает Ни длинные, ни короткие платья.
Ты сменила внешку своему мистику?
Ичи, а что там за спор? В моей форумной жизни было столько срачей и споров, что всех и не упомнишь
Не могу понять, с кем поразительное сходство у твоей куклы на скрине?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.12.2013 12:39 #14473
Ichimaru-kun, иконка очень нраицца :з
Каи, у меня мистики до сих пор любимый класс, хотя читала на форумах типа "мистики какашки, все потом начинают играть за стражей" %) У нас в клане страж, танчит все что движется, смотрела на него и порывалась стража вкачать, но дальше 30ого лвл не пошло)
Ну раз ничто не мешает, то требую больше танцев а то гостиная скоро совсем помрет >D
Ага, даже где-то пару страниц назад отписывалась на счет этого)
всем удачной недели
тем временем у нас 7к престижа в солнце и последний 100ый скилл %)
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
16.12.2013 12:52 #14474
-
16.12.2013 13:40 #14475
Каи, спор между Фло и Мираж о том, что внешность персонажа не играет существенной роли, лишь для эстетического удовольствия хозяина.
Да нифига не похожа, присмотрелся. На старую модельку Нами, у нее был такой же рот и это.. нос! Мне с утра показалось, что сходств больше.
Idyllic, спасибо! Грац вас с скиллом.
-
16.12.2013 14:43 #14476
Idyllic,кстати да,грац с чутьем
Каким дураком я был,когда планировал р8,посчитал вот,что одна шмотка выйдет в 200кк+...в общем ну его.
не флуд старым
-
16.12.2013 14:52 #14477
Ичи, Что тебя больше печалит, что похожа или что не похожа? У твоих моделек всегда проглядывает легкий намек на внешки Нами( насколько я помню, ты учился делать модельки, ориентируясь на её кукол, как на эталон), но даже это не мешает определить твою руку и стиль производства внешностей.
Мне новая внешка значительно больше нравится.
Никогда не скажу, что мистики плохой класс. Для меня мистик был очень интересен и легок в каче как раз на начальных уровнях, она у меня была основой. А стража "распробовала" только после 100 и без поддержки высокоуровневых "мамы" и "папы" тоже забросила бы её на 30 уровне. Я Мелкой и не играла толком до 100, тупо качали паровозиком.
Ни, танцы от меня были вчера и оптом... Я в последнее время, очень мало времени уделяю игре и нет запаса скринов для апа.
Будет ностальгический ап. Смотрю на свои скрины, сделаные больше двух лет назад и ужасаюсь офигеваю, каким "великим фотошопером 80 уровня" я была...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.12.2013 15:20 #14478
Похоже, этим многих и привлекает. И меня в том числе. Мистом себя чувствую комфортнее, чем магом, тут и петы, тут и хил, несмотря на то, что маг одет и подточен немного лучше.
Idyllic, грац Вас)
Чем мне морайские скиллы нравятся, они не требуют 3ю фейку. Недогеймерам, забившим на хроно и уважение, это просто ня!
Очень! Очень круто!
з.ы. Хочешь позлить мужа, одень его в модную кофточку.Read&write.
&Beauty is tolerance
-
16.12.2013 15:27 #14479
-
16.12.2013 15:36 #14480
Да ладно. Там на весь шмот ресов как раз на 200кк примерно. Без пухи, есессно, с ней где-то 350кк выходило, насколько я помню. Даже с учетом конфет на сапоги и наручи, все равно не понимаю, как получается 200кк на шмотку. У вас на сервере должно быть дешевле. Это ж не сраный Пегас.
Каи, что не похожа. Хотя бы глазами. Приятно же стремиться к идеалу.
+1 к Карабазке. Мне тоже очень понравилась обработка.
Линси, + 1 к нежности. Романтично как. *утащил в папку*