+ Ответить в теме
Страница 1449 из 3046 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,490 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну я там не увидела никаких особых оскорблений, тем более в адрес ямерта О_о Думаю ямерт говорил куда больше, раз у него был даже за это бан.
    Бан у него был за розжиг рассовой, Он самира чуркой в лолчат назвал.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ты не думаешь, что при ваще изо вс вишни, вишни первым делом побегут мирится с вами... С вжиком они в хороших отношениях =))
    Скорее лента прибежит) такое впечатление, что вишня сейчас сильнее стала)
    Ну или инсы превратились в пве клан, на замесах больше 2х патей их не увидешь)

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ямерту респект -) А чтобы самир кого слил, это смешно конечно, хотя иногда бесит когда меня в слип и в другую фигню бросает)))
    Прист и не должен не кого слевать это не ДД класс (для кого как) и свою работу как работу приста Самир выполняет очень не плохо....

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Не смог пройти мимо)
    Ямерт живешь в интернете?) Удачи, еще раз повторю, когда ты станешь взрослым человеком отвечающим за свой базар, дай знать) И да смешно, что саппорт прист сольет рай лука с +11.
    Тебе кажется, что тебя любят?) Так как ты выл на счет того что тебе БЧ 3 дня был, меня упросили тебя забанить человек 15 из клана, ты первый "человек", на которого написал тему в саппорт. И когда я захожу в сеть и люди ржут в КЧ, что тебе пустозвону БЧ дали, задумайся) Кроме необоснованных оскорблений ты не на что не способен=)
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ну я там не увидела никаких особых оскорблений, тем более в адрес ямерта О_о Думаю ямерт говорил куда больше, раз у него был даже за это бан.
    З.Ы. Я тварь ^_^ Я маленькая мерзость, я маленькая гнусть, я поганками объелась и напакостить стремлюсь =)
    Бан был за фразу которую видно на скрине Клайда.
    Думать ты не умеешь-только какашки метать=)))
    Где я писал что он меня оскорблял?=))) я написал НЕМНОГО вежливого Самирки))) Но ты как обычно на своей идиотской волне=))) с тобой говорить толку мало-у тебя вместо головы вторая попа=)))

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ась что было НЕЦЕВИЛИЗОВАННОГО в том что я слил неизвестного вара из клана Маджестик на ЗГД? Далее вылетает этот Хлопец с полными карманами понтов,как всегда падает и начинает кидать какахи в лол чат. С какого перпугу у Вас разрешили за твинков бить основой?
    Я не это имел веду вина самиру тут канеш есть но вам не 5 лет что бы разводить такой спор да он погоречился молодой горячий парень что тут поделать в порыве гнева решил те отомстить с кем не бывает....По поводу каках ты взрослый человек и в полне адекватно мыслишь тебе не похер на это все?

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Не смог пройти мимо)
    Ямерт живешь в интернете?) Удачи, еще раз повторю, когда ты станешь взрослым человеком отвечающим за свой базар, дай знать) И да смешно, что саппорт прист сольет рай лука с +11.
    Тебе кажется, что тебя любят?) Так как ты выл на счет того что тебе БЧ 3 дня был, меня упросили тебя забанить человек 15 из клана, ты первый "человек", на которого написал тему в саппорт. И когда я захожу в сеть и люди ржут в КЧ, что тебе пустозвону БЧ дали, задумайся) Кроме необоснованных оскорблений ты не на что не способен=)
    В этой игре я способен сделать так чтобы при мне ты не выходил из писа на ЗГД=))) мне этого будет вполне достаточно=)))) пиши дальше в саппорт темы из писа=))) я тебе сказал:всегда в лицо тебе скажу что о тебе думаю=))) приятной игры=)))

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Я не это имел веду вина самиру тут канеш есть но вам не 5 лет что бы разводить такой спор да он погоречился молодой горячий парень что тут поделать в порыве гнева решил те отомстить с кем не бывает....По поводу каках ты взрослый человек и в полне адекватно мыслишь тебе не похер на это все?
    Теперь не по ***=))) ибо этот горячий юноша даже не признает своей вины=))) не доходит через голову-дойдет через стрелы=))) как то так=)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Теперь не по ***=))) ибо этот горячий юноша даже не признает своей вины=))) не доходит через голову-дойдет через стрелы=))) как то так=)))
    Ямерт)) Тут никто не признает своей вины, все как бы правы))) Все белые и пушистые и еще все тру))) Смотрится уморительно)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я чет пропустила? Ты оскорбляешь людей по расовому поводу и потом они еще и виноваты? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1449 из 3046 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права