+ Ответить в теме
Страница 145 из 188 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1877
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Если говорить про уф 100+, то поход без приста, с патькой собранной из мира, может печально кончиться, я не рискую. Хотя я вобще не хожу в уф с патьками собранными из мира, так как с сокланами идти спокойнее.
    Если же конста, народ с более менее прямыми руками и не нулевой точкой, то проблем возникнуть не должно. Очень много нюансов, все не описать.
    Нужно перед заходом пробафать всю пати пристобафами. На остановках - пестрый фейерверк и\или хил цветок. На всю пати(или хотя бы на часть пати) накинуть лепестки. У меня лепестки темные и с их временем действия проблем не возникает. Баф на рес естественно должен висеть на всех членах пати и если все же кто-то умер оперативно ребафаться. В зависимости от дамажности и толстости пати нужно либо отвлекаться на личный прохил умирающих, либо баф на крит+шквал в драконы. В общем ничего сложного, но отсутствие сферы печалит отсутствием порезки урона, соответственно от пати требуется определенная сыгранность.

Развивающийся RetroHanter житель Идеального Мира

Ребят, оцените пожалуйста гайд по мистику, снимаю видео меньше недели) ответ желательно дать на ютубе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlvkPVuR3VbQ

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Тоже внесу свою лепту.
    Когда играла пристом, всегда радовалась мистику в пати, и баф на рес, и подстра***т бывает, все дела.
    Но вот стала играть мистиком, и столкнулась с невиданным явлением - при моем появлении присты просто перестают хилить пати и начинают дамажить Или бросают фразы вроде "ладно мист похиль до босса", и только на боссе и соизволяют юзнуть рассеивание или мос раз в полгода
    Ну и был один обидный случай, когда пристик отошел и стал медитировать на полхп у босса, потому что ему пельмешек было жалко юзнуть
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

нууу в магнирване уже давно практикуют прист в танце, а мист на подхиле и никого это не должно удивлять присты всё-таки дамажнее, а босы бьют так что и подхила мистика хватает

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

ну нирвана одно, а ежа другое Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

ходили в гуй.. я сикер.. не помню вроде 6 или 7 застава станящая.. Вар кривой, танк падает с ним ложится и прист... синчик уводит кучи мобов.. предварительно бафнуф меня.. у вдовы около 2процентов хп.. если бы не мист то все потраченое время было бы отдано псу под хвост.. прист вечно падал пытаясь хилить чем сагривал моьов на себя.. танк просто не успевал встать.. каруселька с синобафом и хилом миста помогла вытащить гуй.. Вар в итоге кинул всю пати..

Так что Мист Очень хороший хилер и в критических ситуациях он намного лучше пристов

а 100 уф я вообще соло бегаю)
    Последний раз редактировалось sheath; 14.07.2013 в 12:31. Причина: мультипост

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    нууу в магнирване уже давно практикуют прист в танце, а мист на подхиле и никого это не должно удивлять присты всё-таки дамажнее, а босы бьют так что и подхила мистика хватает
    Это было на еже 70+
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

смотря откуда руки растут на днях уважуху доделывала, фулл магистры. В пати прист 86 лев был, с хп под бафом 3.4к, сколько у него там физ дефа было, даж не представляю, но точки на бижах не было, бижа не по левелу, шмот тоже не по левелу, камни только в 2 вроде шмотках были) однако за весь фулл присть ток 1 раз умер, и сфера практически не слетала.

зы: не по теме малость, ибо мистов в пати не было, речь ток о присте Х) я к тому, что не в классе дело, а в прямолапости оно конешн и вся пати была нормальная и без единого косяка Х) но все же Х)))

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

ахахаха в уф 95+ на пегасе сины сами пати собирают и мистов все берут они востребованы. даже идя на ежу 100+ при основной пате танк вар прист сик дру при фразе +1 пати отзывается за миста а не за сина.. Ребят ровняйте руки и учитесь играть)

а в гуй без миста даже нехер лезть
    Последний раз редактировалось sheath; 14.07.2013 в 12:31. Причина: даблпост

у меня муж, когда идет сам не пристом на ежу, обычно тоже за +1 берет миста, ** что там за прист в пати попадется

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    а в гуй без миста даже нехер лезть
    неужели все настолько криворукие нынче стали? жууууть одним словом....

+ Ответить в теме
Страница 145 из 188 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права