Страница 145 из 393 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3922
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Easyk1 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на АД и РАЙ посмореть скиллы того и того !Заранее спс!Я давно сморел пойду в ад!Всё зависит от рук,хотя не важно от куда растут руки если они золотые...и как уже сказали решает не АД или РАЙ а БИЛД БИЛД БИЛ!!Ссылочку плз
    pwskillbase.ru
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Волчарко как я понял ты светлый танк, так как незнаеш что тёмный вызов даёт именно +35% крита а не % от родного,у меня родного 4% крита, но после вызова 70% ударов идут именно криты(ненаходите это странным))
    Насчёт того что тёмный фуллкон с упырями хреново дамажит,это бред сивой кобылы,у меня атака ~2500-5000к(точно щас нескажу) с упырями +2) а с учотом тёмного вызова(спамить вызовом по откату никто немешает) я передамажу равноуровневого светлого танка с СС,а в пвп крито-берс на вызове явление не из разряда фантастики ,а давольно таки частое явление и дамаги вылетают по равноуровневым лукам,пристам,друлям на селфах на 5+к во многих случаях етого вполне хватает для слития противника.
    Так что перед тем чтоб чтото осуждать надо самому попробовать,а не по рассказам выводы делать)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    Волчарко как я понял ты светлый танк, так как незнаеш что тёмный вызов даёт именно +35% крита а не % от родного,у меня родного 4% крита, но после вызова 70% ударов идут именно криты(ненаходите это странным))
    Насчёт того что тёмный фуллкон с упырями хреново дамажит,это бред сивой кобылы,у меня атака ~2500-5000к(точно щас нескажу) с упырями +2) а с учотом тёмного вызова(спамить вызовом по откату никто немешает) я передамажу равноуровневого светлого танка с СС,а в пвп крито-берс на вызове явление не из разряда фантастики ,а давольно таки частое явление и дамаги вылетают по равноуровневым лукам,пристам,друлям на селфах на 5+к во многих случаях етого вполне хватает для слития противника.
    Так что перед тем чтоб чтото осуждать надо самому попробовать,а не по рассказам выводы делать)
    ненадо врать, я специально тестил этот скил с различными тёмными танками, и далеко не с 4% крита так вот у танка с критом в 12%(база) под вызовом проходит 5 критов из 10 ударов при удачном исходе, но так как вызов действует 6 сек, за это время удается нанести лишь 1-2 крита из 4-5 ударов, что далеко не 47% для сравнения, лук у которого крита 35% бьёт меня 6-7 критами из 10 ударов при удаче и 4-5 при неудаче. Кстати тестил с тигром у которого 4% крита, из 10 ударов, которые под вызовом 1 крит был =)
    Последний раз редактировалось mblur; 09.10.2009 в 08:40.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

а как успеть сделать 10 ударов за 6 сек? О_О
    и про вкр не слыхал? я бывает и с 4% крита критую 3-4 раза подряд -_-
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    а как успеть сделать 10 ударов за 6 сек? О_О
    и про вкр не слыхал? я бывает и с 4% крита критую 3-4 раза подряд -_-
    да слышал, но не встречал, всё что я вижу, укладывается в те %, которые должны быть. Насчёт 10 ударов: это то количество ударов, которые были сделаны под 2 вызовами.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

TecTeR
    ответь плиз на мой предыдущий пост)))
    Обор 90, СИРИУС...

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    ненадо врать, я специально тестил этот скил с различными тёмными танками, и далеко не с 4% крита так вот у танка с критом в 12%(база) под вызовом проходит 5 критов из 10 ударов при удачном исходе, но так как вызов действует 6 сек, за это время удается нанести лишь 1-2 крита из 4-5 ударов, что далеко не 47% для сравнения, лук у которого крита 35% бьёт меня 6-7 критами из 10 ударов при удаче и 4-5 при неудаче. Кстати тестил с тигром у которого 4% крита, из 10 ударов, которые под вызовом 1 крит был =)
    Сорри конечно, но процент крита не яваляется какой-то постоянной величиной, а стало быть ты можешь при крите 35% попасть 1-2 раза из десятка или же 8 из 10 это дело случая. По поводу темного вызова то действительно криты проходят очень часто после использования этого скилла.
    П.С. у меня крит составляет 7% всего, но видимо достаточно пока.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Сорри конечно, но процент крита не яваляется какой-то постоянной величиной, а стало быть ты можешь при крите 35% попасть 1-2 раза из десятка или же 8 из 10 это дело случая. По поводу темного вызова то действительно криты проходят очень часто после использования этого скилла.
    П.С. у меня крит составляет 7% всего, но видимо достаточно пока.
    когда я себе делал ради интереса 15% крита, у меня они тоже весьма часто проходили, бывало по 6 критов подряд...что по моим наблюдениям соответсвует количеству критов под вызовом, однако у норм танков крит под вызовом больше 17, так что веротяность большая.
    Последний раз редактировалось mblur; 09.10.2009 в 10:21.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Процент крита, повышает вероятность выпадения крита в отдельно взятом ударе, что-то как-то тут спрогнозировать или прикинуть - в принципе нереально, ибо при нанесении удара, у вас всего лишь определенная вероятность, что сей удар может быть критом. Случай из жизни, бью моба, вылетает подряд 4 крита со станами Упадка (О_о), потом, на 4х мобах - ни одного.
    Вывод - тупо рандом.
    Даже с критом в 1%, можно умудриться высечь 3 подряд, а с критом в 25 процентов, за 10 минут кача не выбить ниодного.
    Mirroar - off.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кроме тёмного вызова немало неприятностей доставляет тёмный хвост (Разделяющиеся Небеса), ибо даёт 100% крит по всем в области поражения.
    Когда тигр бьёт хвостом, а потом встаёт на две ноги и тут же лупит Раскалывающейся Землёй, бывает очень неприятно...
    Ну и плюс конечно доступность тёмных скиллов. Светлый тигр - это игрушка для донаторов (по крайней мере на Мире). Без доната вам будет ох как непросто собирать скиллы, когда 10кк за скилл - это ещё мегадёшево.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 145 из 393 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права