cityMeg, Дочно, всегда почему-то забываю, что Elanee - адская
Рану светлую ты кстати за 90 купил?
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 4749
-
29.05.2010 13:01 #1441нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.05.2010 13:07 #1442
за 95, потом ждал 4 дня чтобы дух накопился хД
кстати, ещё я выбирал, потому что был опыт игры обоими сторонами, и не на фришках :Р
ад меня вообще кроме дебафа на дерево уже не впечатляет)I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
29.05.2010 13:09 #1443
-
29.05.2010 13:12 #1444
то, что они есть у вас, не значит, что они есть у всех. если у вас все так замечательно, ну и радуйтесь. только не надо однозначно утверждать, что ваше хорошо, а противоположное - выкинуть и убиться обстену от того что типа неправильно выбрал сторону. и да, по трем-десяти светлым и темным друидам выводы делать конечно.. мдааа)
а эти три темных друида все-таки нагибают? значит можно? только не говорите сейчас, что это им просто случайно везет или они только нубов нагибаютTwilight Temple - Werefox 105x3
-
29.05.2010 13:16 #1445
MirageMire, так ничто и не говорит, что ад - это УГ
Все зависит от стиля игра. Мне больше по душе рай, как и Ситику.
кому-то ад. Все таки, сторона не очень влияет на степень нагиба....влияют руки и согласитесь умение максимально использовать бонусы стороны.
Эти 3 дру с Цзы Ей или Иллюзией, и обладают хорошей точкой и прямыми руками, как не печально это признавать)нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.05.2010 13:30 #1446
начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )
я ещё раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ, адский друид с вводом джиннов стал менее эффективен. пример простой
тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
драконы? увы, но на тв каждое чи как последняя капля воды. дебаф на дерево? ну разве только это.I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
29.05.2010 13:50 #1447
а по мне так сторону для тв выбирать это неправильно...
а в боях 1 на 1 между друлями вообще сложно сказать, какая сторона предпочтительней... когда я сливаю райских друлей, у меня почему то мысли в голову не приходит о том, что райская сторона это плохо... это означает лишь то, что противники играют хуже меня...
-
29.05.2010 13:53 #1448
nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.05.2010 14:03 #1449
ну я ж сказала, что на мой взгляд
я не сомневаюсь, что кто то играет только для тв... просто для меня есть вещи более важные, возможно даже не по интересу (хорошее тв это очень хорошо), а по частоте... для меня это выбор как между Новым Годом и выходными, Новой Год явно лучше, но если давать предпочтение чему то одному, то по мне таки выходные
кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот бытьПоследний раз редактировалось nenyashko; 29.05.2010 в 14:05.
-
29.05.2010 14:51 #1450начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )
тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот быть
а вот для соло пвп или небольшими командами у темных изначальная приспособленность больше, а там уж как они ей распорядятся.Twilight Temple - Werefox 105x3