+ Ответить в теме
Страница 145 из 475 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4749
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

cityMeg, Дочно, всегда почему-то забываю, что Elanee - адская
    Рану светлую ты кстати за 90 купил?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

за 95, потом ждал 4 дня чтобы дух накопился хД

кстати, ещё я выбирал, потому что был опыт игры обоими сторонами, и не на фришках :Р
    ад меня вообще кроме дебафа на дерево уже не впечатляет)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

рай же ^^ по сравнению,райская дру бьет больнее чем адская ._.
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Белобор, Весна и Elanee

MirageMire, поверь мне, я выбирал рай, потому что знал что все светлые проклятия у меня будут, 2 выучено, одно на 99 и осталось изгнание найти. поэтому ваши аргументы о статистике не в кассу

то, что они есть у вас, не значит, что они есть у всех. если у вас все так замечательно, ну и радуйтесь. только не надо однозначно утверждать, что ваше хорошо, а противоположное - выкинуть и убиться обстену от того что типа неправильно выбрал сторону. и да, по трем-десяти светлым и темным друидам выводы делать конечно.. мдааа)
    а эти три темных друида все-таки нагибают? значит можно? только не говорите сейчас, что это им просто случайно везет или они только нубов нагибают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire, так ничто и не говорит, что ад - это УГ
    Все зависит от стиля игра. Мне больше по душе рай, как и Ситику.
    кому-то ад. Все таки, сторона не очень влияет на степень нагиба....влияют руки и согласитесь умение максимально использовать бонусы стороны.
    Эти 3 дру с Цзы Ей или Иллюзией, и обладают хорошей точкой и прямыми руками, как не печально это признавать)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )

я ещё раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ, адский друид с вводом джиннов стал менее эффективен. пример простой

тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).

драконы? увы, но на тв каждое чи как последняя капля воды. дебаф на дерево? ну разве только это.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

а по мне так сторону для тв выбирать это неправильно...

а в боях 1 на 1 между друлями вообще сложно сказать, какая сторона предпочтительней... когда я сливаю райских друлей, у меня почему то мысли в голову не приходит о том, что райская сторона это плохо... это означает лишь то, что противники играют хуже меня...

nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
    ну я ж сказала, что на мой взгляд

я не сомневаюсь, что кто то играет только для тв... просто для меня есть вещи более важные, возможно даже не по интересу (хорошее тв это очень хорошо), а по частоте... для меня это выбор как между Новым Годом и выходными, Новой Год явно лучше, но если давать предпочтение чему то одному, то по мне таки выходные

кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот быть
    Последний раз редактировалось nenyashko; 29.05.2010 в 14:05.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )
    а все светлые сплошь наверняка с энтропи-амнезией +5 и нагибают так же, не иначе
    тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
    лишний антистан никогда не лишний. дебаффы можно и аптекой снять (так же как и антистан накинуть), и к тому же, это не панацея. сейчас снял, в следующую секунду на тебя что похуже кинули. яд у светлых хорош, но с ТВшными таблетками элементарно ослабляется (и не только яд) и/или снимается совсем.

кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот быть
    на тв решает ассист, быть супердамагером лисе не обязательно, а вот защищаться надо. поэтому и полезнее.
    а вот для соло пвп или небольшими командами у темных изначальная приспособленность больше, а там уж как они ей распорядятся.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 145 из 475 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права