Закрытая тема
Страница 145 из 225 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2243
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ден не ходит на бд, мне это доходчиво объяснили, поэтому действия ваших патек обсуждать с ним бессмысленно. знатОк[/QUOTE]

Так я об этом и говорю))) Ден на бд не ходит и ему пофиг, а больше никто не сможет договориваться о действиях всего Лукоморья. Максимум 1-2, ну 3 патьки, ну или будет общее согласие. Просто человек утверждал, что у него был альянс со всем Лукоморьем еще до твоего правления) вот и все.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

БУ ты самая крутая и кто с тобой, 3-4 сильны персонажей и все, я смотрел как 30 чел немогли всопать флаг у 5- рых, это был полый позор0 да да танк без хирки эо фейл

на последнее бд я знала,кто где сидит ( и ваши,и наши, и патьки, в серверном ВТ, и патьки, которые просто были на связи), тухло просто было наблюдать картину , которую описывала выше: градуадо сидит на антаресе, но капсит в династию, что я - *непереводимый русский фольклор на 2-3 предложения*, поэтому все на адару!11

кто-то писал выше про значимость альянса конкретно для нашего сервера. я,пожалуй,как никто другой на Пегасе, знаю, что тем 2-м местом в пятницу мы обязаны исключительно Адаре, как 1 в воскресенье.

саботаж на границах с Адарой в воскресенье с нашей стороны в начале бд не смогла вовремя предотвратить, за что согласна выслушать всю хурму адаровцев на мою кудрявую голову извинялась уже выше в теме и могу повторить извинения сколько угодно раз (хотя просто извинениями тут уже не поможешь, о чем порядком переживаю)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Ну да бывают у нас затупки)) Особенно на флажках, где казалось бы должны быть сильнее. А с хирой я просто не расчитал. Это было когда мы оказались зажаты между сервами и она тупо кончилась. Скатали платину через 30-40 минут с начала БД.

Мурка а тебе не стыдно, что сервер старше Антареса по всем параметрам поигрывает младшому, обьеденение вас спасает до поры до времени

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Ну да бывают у нас затупки)) Особенно на флажках, где казалось бы должны быть сильнее. А с хирой я просто не расчитал. Это было когда мы оказались зажаты между сервами и она тупо кончилась. Скатали платину через 30-40 минут с начала БД.
    Хуман будь самим сабой, меньше слушай женщин

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Хуман будь самим сабой, меньше слушай женщин
    Шта? 10 буков

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Мурка а тебе не стыдно, что сервер старше Антареса по всем параметрам поигрывает младшому, обьеденение вас спасает до поры до времени

нет, в войне все средства хороши

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Хуман не будь подкаблучником,
    Скажу по делу
    Небыл на последнем БД, но еслибы мы обьеденились хотябы в 2 патьки нормальные, снесли бы вас без проблем, что Адара, что Ппегас, я думадю две топпати бы хватило за глаза

Опонент явно упорот =\

Закрытая тема
Страница 145 из 225 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права