Закрытая тема
Страница 145 из 224 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2233
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    да я с тобой согласна полностью. бардак полный на терах, если нет организованных пати.
    но от этого никуда не денешься, с этим надо учиться жить/играть))
    просто надо периодически в чате династии (вдруг кто-то его читает) напоминать (что наш король и делает иногда) - кидайте шипы, бафайте, копайте под иммунками, защищайте вскопанные кристаллы.... ну и т.д.
    все вроде бы это знают, но в пылу и ажиотаже забывают))
    я на g36 проорал в династию(примерно так): нелезьте (ненормативная лексика) в локации не зная что там делать (ненормативная лексика).
    И после начали тащить локу, может быть вняли моим мольбам тогда я не знаю...

Вспоминаю ранний альтаир когда было ТВ с мобами. Там пати лидер как то раз прокричал: "будете так тупить, будем потом учиться гуськом по всему ГД маршировать!"

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Воня странный какой-то, заявляет, что Варда опоздала на БД, но не удосуживается заходить в ВТ, а ходит соло, если бы зашел, то слышал, что была минут за 40 до БД Научись заходить в ВТ, а не ходи в соло и только тогда кидай претензии))

Глянул финальную карту и не увидел там ничего ужасного. Достойное выступление когда сервер между. Не знаю что тут такого позорного. Видимо по ходу БД что не так произошло. В конце видно что наши у базы Миры, надеюсь и вначале так было.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Глянул финальную карту и не увидел там ничего ужасного. Достойное выступление когда сервер между. Не знаю что тут такого позорного. Видимо по ходу БД что не так произошло. В конце видно что наши у базы Миры, надеюсь и вначале так было.
    что там глядеть то?Мира отскочила,нынешнее 2е место намного хуже двух 3х на прошлой неделе
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Наша сдвоенка просидела у базы на ф17, было пару эпичных переходов на ф16( где было 5 наших и 30 миры), но Травкин Бац и Ешка не успели и их затянуло на ф17, в 3м держали там 30 чел с миры, пока мы минут 10 выбивали победу на ф16, так же превосходящего по численности противника и когда зашли на ф17 на помощь, у меня было удивление, что мира ни разу не подняла флаг хД
    Умер первый раз только через час хД

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А зачем Варда искал нашего короля в альтаировской ветке форума??? Прокомментируйте пожалуйста.....

Чтобы ты спросила.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Наша сдвоенка просидела у базы на ф17, было пару эпичных переходов на ф16( где было 5 наших и 30 миры), но Травкин Бац и Ешка не успели и их затянуло на ф17, в 3м держали там 30 чел с миры, пока мы минут 10 выбивали победу на ф16, так же превосходящего по численности противника и когда зашли на ф17 на помощь, у меня было удивление, что мира ни разу не подняла флаг хД
    Умер первый раз только через час хД
    Красавцы, видимо долго твинкуете территории. Я так тоже разок ошибся. Завтра буду на БД, посмотрим что да как.

У наставника vantores житель Идеального Мира Аватар для vantores

Мне не понравилось БД. Дошли до базы Лунов и Топ пати начали обходить нас, бились с нейтралами=/
    Светлый оборотень Ores - Flame/Мира
    Светлый страж BellatriX - Аламут/Мира

Закрытая тема
Страница 145 из 224 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права