Закрытая тема
Страница 145 из 371 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3708
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну да судя по дамагу от тебя это не била xD/// у тя фулл р9 или только пуха?
    Последний бой БД на кристалах вас было 13 нас было 40 xD там я тебя встретил
    Да она нюпка, я ее первый раз одну на кристале встретил и убил за 10 секунд ))) Зато девушка хорошая и добрая)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    и вам спасибо, вы нас преследовали?)) нас была 1 пати собранная из сдвоенок
    Было от короля повеление сдерживать/задерживать патьки, пару раз надолго получилось тормознуть и наш фронт вперед ушел) Очков за вас давали солидно кстати, даже в 13 на 40)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

1. Только пуха
    2. не знаю не знаю, может быть массами цепляла или просто по табу ударила пару раз, пока не нашла тот путь, что считаю главной целью луков, целенаправленно точно не била, я даже не знаю кто ты, ну. Если цель трудноубиваемая - запоминаю
    3. я всегда говорила, что у пухи 9 ранга плюс в снятии бафов, а не в дамаге. У меня всего-то 50 па
    4. 13 на 40, ну да, вот в таком бою я как раз буду стараться слить кого-то одного, хочется верить, что я не так глупа (хотя всякое бывает) ))
    не ты била целенаправлено мою дру, просто кто то в ТСе говорил о том что ты жесткий лук. Думал у тя фулл р9 и там реально заоблачный дамаг, когда увидел тя на горизонте думал борода моей фуллинт друле)))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зато девушка хорошая и добрая)
    Грулл, все жду объединения Альтаира и Сириуса, буду набиваться ей в мужья xD.
    Кстати Грулл так жалко было тебя видет в начальных боях БД, когда тебя толпа наших пыталась убить, когда тя в текстуры с флагом кинули)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грулл, все жду объединения Альтаира и Сириуса, буду набиваться ей в мужья xD.
    Кстати Грулл так жалко было тебя видет в начальных боях БД, когда тебя толпа наших пыталась убить, когда тя в текстуры с флагом кинули)))
    А мне все время грят, что у меня комп глючный )))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Эресса, после альтаировских луков все луки ПВ не впечатляют.
    И разве Грула в текстуры запихнули? СветНеба, или как-то так в текстурах видела.
    А еще у них жутко мстительная друля Стасечка
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

не ты била целенаправлено мою дру, просто кто то в ТСе говорил о том что ты жесткий лук. Думал у тя фулл р9 и там реально заоблачный дамаг, когда увидел тя на горизонте думал борода моей фуллинт друле)))
    Пусть будет так... из 2 спорящих 1 дурак, другой идиот)) ну не очень я, буду плакать в подушку всю ночь)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да она нюпка, я ее первый раз одну на кристале встретил и убил за 10 секунд ))) Зато девушка хорошая и добрая)
    а что я делала 1 на кристале? Если такое случилось, то кто-то должен был убить до этого растика, следовательно ты там был не один) Но то что нупка 100%((( И я злая, точно говорю!

Сегодня прям судя по форуму 9 ранги совсем не тащат, надо срочно делать 8)) А еще руки выпрямлять(что уже нереально), точиться в 12 круг и вставлять кампи на па, а все равно найдутся те. кто будет говорить, что дамаг так себе) Вывод - играем в удовольствие.
    Сегодня были шикарные бои

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А еще у них жутко мстительная друля Стасечка
    Я не одинок

Пусть будет так... из 2 спорящих 1 дурак, другой идиот)) ну не очень я, буду плакать в подушку всю ночь)

а что я делала 1 на кристале? Если такое случилось, то кто-то должен был убить до этого растика, следовательно ты там был не один) Но то что нупка 100%((( И я злая, точно говорю!

Сегодня прям судя по форуму 9 ранги совсем не тащат, надо срочно делать 8)) А еще руки выпрямлять(что уже нереально), точиться в 12 круг и вставлять кампи на па, а все равно найдутся те. кто будет говорить, что дамаг так себе) Вывод - играем в удовольствие.
    Сегодня были шикарные бои
    Это еще в старой группе было, в начале боя на середине, ты туда быстро прилетела и начала копать, я упал, шарик вызов, арма) Тактика бога! Потом как раз бил другой лук и ты опять прилетела и меня побили вроде )))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Сказал бы "Всем пасяп за БД", но чут не за что... От части сам виноват ибо припёрся за 40мин до конца бд домой от части, что онлайн просел так что аж пипец. Видел из форумных только СветНеба, но печаль бяда кнопкЭ фрапса не нажал... =( так что мой 20+ и его 10+ так и не зафрапсил. БД насмарку , пойду рачить в ХХ или просто шпадь... Ай эм дноууууууууууу!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 145 из 371 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права