Закрытая тема
Страница 145 из 233 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2324

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Скучное БД нынче, давил нубов с Кассиопеи 2 часа БД, причем кол-во противников было по сути не важно, после победы 11 на 40 на кристаллах становится понятно, что тащится все только благодаря онлайну)

Была бы еще 1 пати к нам в пару, возможно бы получилось отжать угол, но все месились на Антаресе ради почетного 2го места. И вроде логично, а вроде и не интересно, хотя Антарес далеко не самый слабый противник.
    Я вот понять не могу Романтик, Паренёк, Корбин это всё 1 пати что ли? И да по поводоев на кристалах 20-40 в вашу пользу, извиняйте у нас сдвоенки не ходят. А так спс за БД вроде и вас пару раз на базу отправляли.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу Романтик, Паренёк, Корбин это всё 1 пати что ли? И да по поводоев на кристалах 20-40 в вашу пользу, извиняйте у нас сдвоенки не ходят. А так спс за БД вроде и вас пару раз на базу отправляли.
    они и не ходили сдвоенкой, там 1 патя всего

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Опоздал на бд на 30 минут, когда зашел, то все наши были на Пегасе. Решил тоже туда пойти, монеток покрабить хД Только в последние 20минут бд тщетно пытались зайти на теры граничащие с Астрой, но все никак не удавалось(

фундук не делай так больше,на лука без хирки кидаца,у нас оч удивились когда взяли в асист тебя в 2-3 человека и убили без отката хирки хД
    я думал ты не убиваемый

Хз когда будет в норм качестве, но уже залилось. Мув с вскр - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1CAZqMLG8wM
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    фундук не делай так больше,на лука без хирки кидаца,у нас оч удивились когда взяли в асист тебя в 2-3 человека и убили без отката хирки хД
    я думал ты не убиваемый
    У нас Фундука даже возле 19 данжа нубы убивают.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    я думал ты не убиваемый
    Не припомню такого.
    Да и круг +8 не дает "неубиваемость" хД

Орех - переточка

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    неузнаю Антарес=/ в прошлом раскладе он часто первым был, а тут что то с ним случилось непонятное=/ сину с ником ((Серж)) ку от друли, которой он высирался в пм хД
    У нашего Антареса на базе меньше 50 не стоят.
    Заводят персов, которые просто стоят. Я не знаю, зачем так делать. Если ради бюллетеня, так возьми и выйди с твина.
    Ну еще вечное противостояние "шторм иаф". Может, они раньше не заходили на бд, а теперь просто стоят на базе в качестве зрителей, я **))
    Т.е. сразу минусуйте 50-80 онлайна от антареса.

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    вот кстати сколько раз читала что какая то топ пати прождала все бд соперников под базой. объясните мне в чем высший смысл такого тактического хода, моя не понимать
    Ну так у базы почти всегда сборище сольников. Там монеток больше выбиваешь.
    А если встречать топов на границе, то можно и люлей получить)) и потом на форуме напишут "встретили вашу пати, что-то не ок"
    Короче, у базы стоят фермеры. На границе те, кто хочет фана.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    У нашего Антареса на базе меньше 50 не стоят.
    Заводят персов, которые просто стоят. Я не знаю, зачем так делать. Если ради бюллетеня, так возьми и выйди с твина.
    Ну еще вечное противостояние "шторм иаф". Может, они раньше не заходили на бд, а теперь просто стоят на базе в качестве зрителей, я **))
    Т.е. сразу минусуйте 50-80 онлайна от антареса.

Ну так у базы почти всегда сборище сольников. Там монеток больше выбиваешь.
    А если встречать топов на границе, то можно и люлей получить)) и потом на форуме напишут "встретили вашу пати, что-то не ок"
    Короче, у базы стоят фермеры. На границе те, кто хочет фана.
    Отчасти да, но совершенно не гарантированно там монеток больше. К нам заходило по 5-10 человек, много не заработаешь. А объясняется это значительно проще. Если рассмотреть прилегающие терры к базе, то достаточно всего, допустим, 7 патек, чтобы удерживать всю династию. Если рассматривать терры, отстоящие на 1 поле от терры - то таких нужно условно 14 патек. То есть, одна патька стоящая у самой базы делает работу двух патек, отстоящих на 1 поле от базы. Как-то так

И оказывается, это пати сольников была

Закрытая тема
Страница 145 из 233 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права