+ Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1622
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    обзовись падаль , после этого я решу объяснять тебе что значит эта фраза или нет .Кто ее сказал в лукоморье -тот в курсе) что она и кому говорится.
    Сори но "падаль" это щас ваш клан, все кто пришел на готовое и тут "бац" и сидите в полной жопе
    lukomorie 102+ 2рб

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Ну а по поводу вывозило или не вывозило , вы господа лукоморцы с вериками с 2011-по конец 2013 что простите поделывали?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Сори но "падаль" это щас ваш клан, все кто пришел на готовое и тут "бац" и сидите в полной жопе
    ну тебе отвечу(самое главное понял кому и обозвался -остальное детали) -эту фразу написал мастак мастеру ( прист ) в пм , мне она показалась забавной . Вот и цитирую иногда) undestand ?
    Последний раз редактировалось mariclea; 09.02.2015 в 17:31. Причина: Ъ

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

ну тебе отвечу(самое главное понял кому и обозвался -остальное детали) -эту фразу написал мастак мастеру ( прист ) в пм , мне она показалась забавной . Вот и цитирую иногда) undestand ?
    Ты её за 3 дня сказал раза 4, раз всасываете фаны, всасываете с честью, а не как последние ш......
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры.
    Здорово что наигрались, но причина отсутствия у вас гвг явно не в этом.Был бы хороший онлайн и способность - давали бы гвг в любом случае.То что ты пишешь больше похоже на какие-то оправдания перед самим собой, потому-что не 1 нормальный человек в эту хрень что ты пишешь не поверит.

брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )
    То есть взять карту для вас было первостепенной и интересной задачей?Жаль...я думал у вас была цель победить Лукоморье.
    И что ты все про карту заладил кому она нужна вообще?Без этой мути проблем меньше и мотивация у клана лучше, но это я уже отошел от темы.
    Так все таки зачем ты про карту все упоминаешь если тебе она не нужна и тебе это неинтересно?
    Лан это все провокационные вопросы..насчет замесов соглашусь это наверно единственное что норм в этой игре...и так по сути мотивации в игре нету..кроме вот этих замесов..
    Последний раз редактировалось Webtor; 09.02.2015 в 17:39.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Столько пафоса , да тока срать хотели на твои желания....брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )
    Ты так и не ответил на вопрос - с какого момента вы "наигрались в эти игры"?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил на вопрос - с какого момента вы "наигрались в эти игры"?
    могу ответить лично за себя -тебя устроит?

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Ты её за 3 дня сказал раза 4, раз всасываете фаны, всасываете с честью, а не как последние ш......
    Есть много других фраз ...типа что то вас как то доку ( много ) хрона и еще много других , так что кто и куда всасывает -лично за тебя ...у меня есть большие сомнения)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Здорово что наигрались, но причина отсутствия у вас гвг явно не в этом.Был бы хороший онлайн и способность - давали бы гвг в любом случае.То что ты пишешь больше похоже на какие-то оправдания перед самим собой, потому-что не 1 нормальный человек в эту хрень что ты пишешь не поверит.

То есть взять карту для вас было первостепенной и интересной задачей?Жаль...я думал у вас была цель победить Лукоморье.
    И что ты все про карту заладил кому она нужна вообще?Без этой мути проблем меньше и мотивация у клана лучше, но это я уже отошел от темы.
    Так все таки зачем ты про карту все упоминаешь если тебе она не нужна и тебе это неинтересно?
    Лан это все провокационные вопросы..насчет замесов соглашусь это наверно единственное что норм в этой игре...и так по сути мотивации в игре нету..кроме вот этих замесов..
    Победить Лукоморье....хм-ты дружок за последние три года скока раз с пв завязывал -мне тебе идиота все это время ждать или к тебе ехать?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

могу ответить лично за себя -тебя устроит?
    Учитывая, что ты говорил за всю свою ги.. Ладно, ответь за себя.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права