+ Ответить в теме
Страница 145 из 166 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1660
    Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вопрос, а нынче ж принцессу уже не убивают в конце легко. то есть теперь есть и Властитель кошмаров (или как там его звали)? то есть можно старый титул с ДД получить?
    Да всё верно) рандомно может выползти именно босс по титулу) как повезет)
    Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вопрос, а нынче ж принцессу уже не убивают в конце легко. то есть теперь есть и Властитель кошмаров (или как там его звали)? то есть можно старый титул с ДД получить?
    Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    И не забывайте, у вас есть возможность получить титул ‘Огненный дракон’. Но об этом чуть позже.
    • 2 этап:

Властитель кошмаров (6,5kk хп, как в закрытом Драконьем Данже)

Он часто станит, наносит массовые удары и может оттолкнуть. В совокупности с уроном от мобов это может плохо кончиться.
    Примечание: именно на этом этапе прохождения можно получить титул ‘Огненный дракон’ из главы ‘Дитя идеального мира’, убив Властителя кошмаров за 60 минут с начала прохождения подземелья.
    Давайте подумаем вместе..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Здорово, хоть какая-то причина теперь есть в новую походить

Любопытный HayleyStorm на дне Реки Малиновок Аватар для HayleyStorm

Му Шихуань по цепочке квестов в мл бьется в новом или старом режиме? Или все равно в каком?

Любопытный ShkerikNNN на дне Реки Малиновок

В любом режиме

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от HayleyStorm Посмотреть сообщение
    Му Шихуань по цепочке квестов в мл бьется в новом или старом режиме? Или все равно в каком?
    В старом 100% засчитывает. В новом - без понятия, но тоже должно (по ежедневке его засчитывает при походе в НЦТ).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Какие минимальные требования для похода в НЦТ Призраку?

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Да тут от пла-сборщика зависит. Иногда ну голимых твинов 5к жс берут и ниичего, причем это не твин/знакомый/друзяшка пла. Типа ради бафа, а там итак пройдем мол. Собирай сам и не мучайся с минималкой по шмоту.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Не знаю сюда ли вопрос... В циту все побежали за рангом, и я тоже побежала. Режим Тирана дает 20 истоков (или 2 знака на репу) так сказано в обновах, но я уже раза 3-4 сталкивалась с тем, что проходя циту (старую), получаю 10 истоков (или 1 знак), хотя пл твердит, что режим был, квест взят...
    Что это? Почему? Вот как раз сегодня, пошла в циту, надписи про режим активирован не видела на экране, но могла прозевать, а пл - человек, которому нет оснований не доверять, говорит, что режим брал и квест был, но я получила меньшую награду. Почему так? С пересбором какие-то замуты? Просто баг после обновы? Со сменой пл не то? Режим надо брать как-то по-особенному?
    Мне жалко получать меньшую награду((
    Кто знает - помогите.
    Are you living in the real world? (c)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Не знаю сюда ли вопрос... В циту все побежали за рангом, и я тоже побежала. Режим Тирана дает 20 истоков (или 2 знака на репу) так сказано в обновах, но я уже раза 3-4 сталкивалась с тем, что проходя циту (старую), получаю 10 истоков (или 1 знак), хотя пл твердит, что режим был, квест взят...
    Что это? Почему? Вот как раз сегодня, пошла в циту, надписи про режим активирован не видела на экране, но могла прозевать, а пл - человек, которому нет оснований не доверять, говорит, что режим брал и квест был, но я получила меньшую награду. Почему так? С пересбором какие-то замуты? Просто баг после обновы? Со сменой пл не то? Режим надо брать как-то по-особенному?
    Мне жалко получать меньшую награду((
    Кто знает - помогите.
    может пл не знает что для запуска кв надо минимум двое в дж?
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 166 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права