Долго расписывать не могу, так как сижу с мобильного, а домой я приеду поздно, да и в слишком хорошем настроении, чтобы включать компьютер.
1) Прочитав первый стих, я решил, что вы человек, разбирающийся в поэзии не на уровне ванильных рифмоплетов. Соответственно должны понимать, что любое творение творца (уж простите за тавтологию) - это крик его души, маленькое окошко в его разум, в его личность, позволяющее взглянуть на мир его глазами, переняв ту крупицу жизненного опыта и мудрости, которая воплощена в данном творении. К примеру, мои произведения, ровно как и стихи, ровно как и картины, видели лишь единицы, и то только те, которым они были посвящены. Не потому, что я волнуюсь, что кто-то что-то может покритиковать (этими глупостями занимаются инфантильные личности). А потому, что это кусочек меня, моего внутреннего мира, коим я не хотел бы разбрасываться повсеместно, а поделился с кем-то конкретным. С кем-то, кто заслуживает моего уважения и теплого отношения. Поэтому делиться такой вещью с человеком, который явно не настроен положительно (хотя и не отрицательно, но все же намерения мои туманны, согласитесь) - это либо слишком смелый, либо слишком безрассудный поступок.
2) Позже, пролистав ваши странички в соцсетях и паблики, в которых вы выкладывали свои произведения, а также странички ваши друзей, которые также выкладывали ваши произведения, я понял, что вы что-то вроде "глорихантера", но менее "ми-ми-ми-шный", и с определенными особенностями. Ну и глубже покопавшись в отголосках вашей жизни, сложил некоторые пазлы (хотя, не спорю, часть моих теорий опроверглись, ну да ладно, я ведь их никому не рассказал - значит не считается=) ). Я надеюсь, что вы не посчитаете меня человеком, который судит о человеке "по страничке в вконтактике" и поймете, что мой анализ более разносторонний =)
Закрытая тема
Показано с 1,441 по 1,450 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
19.03.2015 21:57 #1441
-
19.03.2015 22:17 #1442
Не посчитаю. Наоборот мне лестно, что Вы столь глубоко прониклись идеей о выяснении того, кто же я такой, раз потратили своё время на поиски меня в соц сети. Правда мне не совсем понятно почему "странички в соц сетях" и "паблики" употреблены во множественном числе, так как страница у меня всего одна, да и свои стихотворения я выложил лишь единожды и на один паблик, ну да ладно. Не буду вдаваться в подробности, не думаю, что это столь важно. По поводу Вашего мнения относительно творчества и того, кому его стоит показывать, а кому нет, спорить не стану. Тут каждому своё и я думаю что Вы с этим согласитесь, тем более, что я занимаюсь творчеством, разумеется для себя в первую очередь, но одновременно с этим мне хочется поделиться своими мыслями/идеями/соображения с кем либо ещё, я же не утверждаю, что они всем понравятся. Отнюдь. Однажды обратил внимание, что чем больше негатива по отношению к моим, не побоюсь этого слова, стихотворениям исходит от критиков, тем большее удовлетворение от проделанной работы я ощущаю, в большинстве своём цель моих стихов одна - высмеять, поддеть, заставить задуматься. И раз кто то испытывает негатив к той форме, в которой они представлены, значит задача минимум выполнена. Хотя есть и лирика, но её крайне мало. По поводу "глорихантера" спорный вопрос. В какой то степени да, а в какой то нет. Ведь согласитесь, если бы я действительно гнался за славой, то предпринимал бы более решительные действия, чем выкладывание в соц сети в свои то 22 года. Но с другой стороны я до сих пор лелею надежду собрать свою панк группу, так что в какой то степени да, синдром "глорихантера" имеет место быть, но уж точно не с целью заработка и наживы, скорее банальный интерес: "А что если?"
Я надеюсь, что после прочтения этого сообщения рассуждение о том, смелый это был поступок или безрассудный отпадут сами собой, потому как на мой взгляд это очевидно, а Вы пока не производите впечатление недалёкого человека и думаю сможете найти связь одного с другим, тем более тут всё лежит на поверхности.
-
19.03.2015 22:23 #1443
Такое впечатление, что мыльный завел 2 акк и сам с собой переписывается )

-
19.03.2015 22:24 #1444
-
19.03.2015 22:49 #1445
-
19.03.2015 22:51 #1446
Чувак, у тебя есть еще стихи? Они шикарны. Скинь в лс, зачитаем.
http://vocaroo.com/i/s0IRjsnklu3e
-
19.03.2015 23:07 #1447
-
19.03.2015 23:40 #1448
-
20.03.2015 10:26 #1449Неопределившийся
-
20.03.2015 10:30 #1450Неопределившийся
По поводу пмов, лол чатов и т.д. В одной ну очень популярной мморпг от метелицы, все очень не плохо, но не хватает именно пвшной социальности, убить врага и знать что не можешь приправить его смерть еще и "словесным" плевочком в разы менее приятно, чем воевать, параллельно охаивая друг друга