Страница 145 из 473 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4723
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Откатится исцеляющий. Хирка не откатится.
    От части пожалел, что его выучил.

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Откатится исцеляющий. Хирка не откатится.
    От части пожалел, что его выучил.
    Тоже сначала жалел, но после пвп с варом и его станлоком поменял мнение.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Я не пвпшусь 1х1.
    А в замесе зачастую летят тычки по 10-20к по мне.
    Тыкаю по ситуации. Иногда за ранее, когда вижу, что приближается некий "звездец", но в основном, когда хп на тычку/две и до отката хиры далеко.

Любопытный 10000000119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    он вар (10 из 10).
    За сика он играет или играл,я знаю прост

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Думай, решай сам что тебе выгоднее.
    Автоматическое срабатывание которое может тебя спасти когда ты в контроле или точечное срабатывание когда оно тебе нужно.
    Я,лично, не бегаю 100% времени на пвп в новом исцеляющем и в целом не жалею. Оно не раз спасало, старый очень часто не было возможности заюзать находясь под контролем.
    Но повторюсь, решай сам. Разница только в антистатне и стиле игры.

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от 10000000119 Посмотреть сообщение
    За сика он играет или играл,я знаю прост
    играл, но там не то что 100, даже 80-90 апнут не был вроде

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Да,как то пофигу кого упорнее и раньше начинают долбить, основу стража(который на уровне топ кланов) или твинокосу )))важнее кто в масс ПВП эффективнее и СИЛЬНЕЕ ДАМАЖИТ и КОНТРОЛИТ )))) или неа????

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    видео уже обсуждали несколько раз, слоупок

ммм, интересно будет играть на сервере, ссостоящим только из призраков?
    ОКОВА шикарно у призрака сасает))) идеальный хирокат без ни единого скилла по призраку изредка единичные плюхи ,которые даже хиру не откатывают , терпилосики ,такие терпилосики ))))

Цитата Сообщение от panasonicqwe Посмотреть сообщение
    Урааа нормальный человек в темке!) Скажи, пожалуйста, стоит ли на следующем серве качать сикера как основу? Уступает ли он другим классам в пвп?(в данном случае конкретно вару). Как ты оцениваешь след обнову для сикера? А так же видишь ли ты будущее сикеров после ввода пушек с домов? Буду очень признателен тебе за аналитику, ибо изо дня в день чекаю эту тему в поисках инфы, а тут ничего нет(
    Дружище ,забей на стража ,качай вара , ибо полезен как в МАСС ПВП (а в ПВП раз на раз стража варом отЪимеешь ,если умеешь станлок держать ,да и не только стража,а практически любой класс) и в ПВЕ акуенен и необходим и патифарме и тащит солофарм ))

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    Дружище ,забей на стража ,качай вара , ибо полезен как в МАСС ПВП (а в ПВП раз на раз стража варом отЪимеешь ,если умеешь станлок держать ,да и не только стража,а практически любой класс) и в ПВЕ акуенен и необходим и патифарме и тащит солофарм ))
    Сколько баблища уйдёт на прокачку вара? 2 сета+ 2 пухи. Эт оч много(( Смогу ли я потянуть столько на новом сервере? Не будет ли сикер профитнее при таком кол-ве вложенных бабок?

Страница 145 из 473 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права