Показано с 1,441 по 1,450 из 1847
-
22.01.2017 12:08 #1441
-
22.01.2017 12:22 #1442
-
22.01.2017 13:39 #1443
А при чем тут зависть ?!
Мне кажется вы читали мое сообщение от части...
Почему бы продлить марафон не на 1-2-3-4-5 дней, а на полный срок... чтобы такие как я , кто за эти 26 дней пыхтел и сделал все... сделали это повторно? Я думаю такие как я от этого не откажутся))) Нет же... все просят доп день...
Конечно это мы эгоисты, мы же все сделали и ждем призов... мы же старались, мы же заходили и выполняли как работу... А теперь , совсем не эгоистичные люди просят продлить ивент потому что они отдыхали и не старались, а теперь хотят тоже получить плюшки. Вы скажете они старались, у меня клан и куча друзей старались, они заходили каждый день, мониторили сайт, проходили... И вот тут какие то форумные теоретики пишут что им мейл отказал, что мейл просит скринов...
Наверно потому что они не прочитали что для устранения проблемы требуется скрин экрана календаря марафона ?)))))))))))))))))))
А может попросить мейл сразу 8 ранг или 9 ранг, что уж ... и плевать на тех кто ходит на БД, ходит на КХ , фармит , старается... "Я исключительный!!! А вы все кто старались Эгоисты!" (c)
А теперь по поводу доп дней за ошибки профилактики и так далее...
4 доп дня из 26 было на гео и яшму , которых надо было выполнить 22... Их можно выполнять за 10-20 минут в день! Не ходя на ежу и так далее просто зашел сдал камни протепешил вышел из игры.
Гуй необходимо было выполнить 12 раз за 26 дней это почти 2.5 срока...
ХС 10 из 26
АРА 10 из 26
Одна запасная башня будды...
О каких 4 днях идет речь ? Их не 4, их куда больше... намного!!!
На глюченный гуй 14 дополнительных дней
Ара 16 доп дней
ХС 16 доп днейПоследний раз редактировалось Owl-girl; 22.01.2017 в 16:02. Причина: Избыточное редактирование

-
22.01.2017 13:44 #1444
-
22.01.2017 13:45 #1445У наставника
Найс бомбит кого-то.
-
22.01.2017 14:00 #1446Опытный
Не продлевайте нытикам ни на минуту кто хотел тот сделал в срок. Подозреваю что ноют те кто ухватился за марафон 20 персами и теперь где то что то не успел.

-
22.01.2017 14:09 #1447У наставника
Больше ноют те кто сделал марафон.
-
22.01.2017 14:24 #1448
Это далеко не первый сложный и долгий марафон. Был и хуже в прошлом году на НГ. Там, помимо всеми любимого Гуя, был не менее любимый Куб. И не просто Куб, а до 60 комнаты. Но кому надо, тот успел, а кто-то как обычно ищет какие-то предлоги. Лично я категорически против добавления дней в марафон. Со всеми профилактиками и даже с дважды проваленным Гуем на 6-8 заставе мы с другом успели всё, что запланировали(как в реале, так и в игре) и причём на нескольких аккаунтах. Прошу не задерживать выдачу награды, все монеты уже распланированы, мироздания на перенос точек закуплены, осталось лишь дождаться награду за свои труды.
-
22.01.2017 14:47 #1449
"Уважаемые" злопыхатели, которые бьют себя "пяткой в грудь", пытаясь доказать, что все кто не успел сделать марафон "сами виноваты", что ж вы такие нервные?))
Немного ранее я изложил свою ситуацию, где описал проблемы с зачислением заданий, которые никак не могут решить в саппорте. В итоге у меня получается зачет 21/22 яшм, 21/22 гео и 9/10 пещер. Эта проблема наблюдается на 6 акках (тремя делал сам и тремя жена). Рассчитал выполнение заданий этапов КАК МНЕ УДОБНО!!! с последним зачётом 22 января. Теперь получается, что всё было сделано просто так, т.к. без марафона я даже не думал бы летать гео 66 раз!
Как я понял по форуму у многих наблюдаются подобные проблемы. Могу только предположить, что в какой-то момент были сбои с зачётами и теперь восстановить инфу об этом не могут, соответственно и исправить ничего не могут. Поэтому я прекрасно понимаю таких людей просящих об одном доп. дне. И пусть это из эгоистических соображений (кстати, каждый из нас эгоист в той или иной степени), однако сделать все задания в этапе и не получить фул зачёт этапа из-за одного сбоя, мягко говоря, неприятно.
С саппортом общаюсь далеко не 1й раз и, чаще всего, доказать, что я прав даже со скринами не всегда получается (то скрин не так сделан, то время я специально перевёл на своём компе и т.д. и т.п.). Поэтому уверен, что вряд ли что-то добавят из-за каких-то проблем с зачетами и пойдут навстречу игрокам.Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
22.01.2017 15:12 #1450
Какое продление?)Зачем поощрят людей,которые не умеют распределять свое время?)
Сколько этим людям не давай запасного времени им все время мало будет.
Надеюсь монетки не заставят себя долго ждать,уж больно хочется натянуть себе вкусняшек*-*