Закрытая тема
Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1827
    Любопытный Hamiton житель Идеального Мира Аватар для Hamiton

Цитата Сообщение от Shurkay Посмотреть сообщение
    Не, это уже наглость. Вы ожидали там 200 марафонных монеток?) Или 100 голда?) Или р9р сет?) Пусть уже починят и отдадут что обещали, а бонусы, ну сэкономили 1кк Вам на смайлики )
    Я не пользуюсь смайликами. Нафиг они вообще нужны? Лишь изредка стандартный смайлик вставляю. На мой взгляд их вполне достаточно.
    А что касается достойной компенсации, то хотя бы хирку там какую дали, полезнее будет

попробуем посчитать.
    с пилюлями вы могли бы апнуть себе 100ый. наверняка 2 рб. да не суть. важно что 100ый. что на 100м? ежа! вот вам друзья, или вы как-то магическим образом достали простенькое снаряжение и вас берут на ежу(или сами собираете).
    за время пока заблокированы подарки(кажется неделя, 7 дней) можно было только делая ежедневку 100+ накрабить допустим 5кк. вот пожалуйста на сумму 5кк и давайте предметы. платиновая хира, если я не ошибаюсь, хотя бы на ману и не временная.
    Грубо говоря, за простой(не прилагательное) могли капать небольшие крохи в среднем 5кк за неделю при самых пессимистичных настроях. Смайлики и какие-то па/пз временные это просто как бы очередной плевок в лицо от техподдержки.
    Тот самый, про который я говорил - по особым предпочтениям.

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Цитата Сообщение от Hamiton Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь смайликами. Нафиг они вообще нужны? Лишь изредка стандартный смайлик вставляю. На мой взгляд их вполне достаточно.
    А что касается достойной компенсации, то хотя бы хирку там какую дали, полезнее будет
    В таком случае, с позиции дона я тебе могу сказать что для большинства присутствующих хирка тоже бесполезная вещь, когда платин заготовлено на месяцы вперед)
    Чар онлайн:

У наставника maksim140698 на дне Реки Малиновок

номано, про подарки можно забыть

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Самое забавное что письма с бонусами от админов пустые пришли хДДДНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 308
Размер:	159.1 Кб
ID:	209405
    Чар онлайн:

Любопытный 30jkzybr14 на дне Реки Малиновок

Как-то странно они распределили бонусные подарки. Тем кто на форуме писал что ли?

Любопытный jxeghbcnf житель Идеального Мира

)а я почти угадал с "приятным бонусом". ведь смайлики такие полезные! ну а купон так вообще..! Лучше бы ничего не давали, чем такое... дали бы по 15 монеток с магаза. ничего существенного на это вытащить нельзя. люди бы натащили бы на них то что нравится им и никаких криков бы не было за такое оскорление. да да это ОСКОРБЛЕНИЕ! почему? ну я полагаю, что неделя моего терпения и ожидания стоит больше чертовых смайликов и 15 па/пз. "спасибо" вам за оперативную работу! на вас работают "профессионалы" и очень одаренные (жаль не в техническом плане) люди. Верните то, что удалили, а своими "бонусами"... я черт знает, как сказать это не матом. вообщем удачи.
    Последний раз редактировалось jxeghbcnf; 13.07.2017 в 20:10.

У наставника Andrey1937 на дне Реки Малиновок

Подарки сначало выдали, неделю переносили их отправку в игру, вчера подарки удалили и не вернули, вместо них сегодня смайлы и купон на поздравление с надписью "Спасибо за ожидание", вопрос когда вернут подарки и почему сегодня птичка не отписалась, что там и как?

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

а мне не дали за ожидание подаронок...эх плохо жду видать((( не стараюсь

У наставника DenisHollywood на дне Реки Малиновок

Господа, подарки за промокод просто смех!!! Смайл и поздравление, ахаха! Даже не буду заходить в игру после такой подачки, позорище! Такими "плюшками" не заманите)))

Закрытая тема
Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права