+ Ответить в теме
Страница 145 из 1872 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я разве призывал кого-то выходить из клана?

Я не совсем понимаю ГДЕ ты увидел вранье? Будь добр, объяснить - я не понимаю.
    Ладно, всё, забей! С тобой лично мне все ясно).
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Какие именно пруфы Вам необходимы?
    весомые, на каждое серьезное обвинение кого-либо.
    у меня, к примеру, есть серьезные подозрения с "косвенными доказательствами" на счет одного человека с таразеда, обладающего и без того не идеальной репутацией. но я их не распространяю, поскольку не уверен что точно знаю как всё было на самом деле.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ладно, всё, забей! С тобой лично мне все ясно).
    Собственно, что и требовалось доказать)))
    И еще добавлю! Если ты обратил внимание, то я НИ РАЗУ не касался темы отношений кланов и игроков Таразеда и Лиридана!
    Потому что я об этом ничего не знаю! Единственное, что я спросил о призраке Гравити - по поводу шлема!
    Ты же напротив, не играя на Альтаире сразу сделал выводы по поводу слухов, которые имели место и о которых ты не имеешь даже представления, и решил обвинить меня во вранье!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 20.11.2017 в 17:53.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    весомые, на каждое серьезное обвинение кого-либо.
    Вы конкретно можете привести пример или человека?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

значит ни одно твоё сообщение нельзя воспринимать всерьез.

о чем именно знают? вообще, это предложение сформулировано крайне неоднозначно.

мало того что пруфов нет и не будет, так еще и конкретики ноль. что значит "соответственно"? в чем именно "опозорились" фф на этой неделе тв?

именно этим ты и занимаешься. конкретики - ноль, аргументов - ноль, информации - тоже ноль, сплошная "грязь".
    Естественно ты не будешь воспринимать мои сообщения всерьёз, потому, что тебе придётся признать некоторые очень неприятные тебе факты.
    О чём? Я сказал, о чём, в первом посте, о котором ты уже, видать, забыл.
    Мало пруфов и конкретики ноль? Я не хочу лить грязь. Я хочу только показать людям, где она есть, чтобы случайно не вступили, сам с этой субстанцией я соприкасаться не хочу.
    В данном случае именно конкретика и будет грязью. Поверь мне, факты вас не красят. А упоминать их... Смешно. Только обесценивать свои слова и только. На твой вопрос о ТВ я не ответил только потому, что ответ очевиден и доступен всем. Так и с остальным, только не так явно.
    И да, я НЕ буду предъявлять доказательства, потому, что это превращается в дурной фарс. Я не хочу устраивать вам словесную порку, а вы на этом настаиваете. Нет уж. Откланиваюсь.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    ИМЕННО.
    Доказывать общеизвестное мне влом.
    Все, кому интересно, кто такой Орфей, об этом знают. Все, кто в фф и не хочет позориться (хотя быть в фф и не позориться это разные вещи, чему текущая неделя ТВ в доказательство), будут реагировать на мои посты соответственно.
    Я не буду лить грязь лишний раз, это занятие мне не нравится, так что НЕ ДОЛБИТЕСЬ МНЕ В ГЛАЗА. А кто хочет в фф - поинтересуйтесь сначала, с кем и под чьим началом вы будете играть.
    Весь твой пост смешон.
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Вы конкретно можете привести пример или человека?
    не утруждался запоминать какую-либо информацию когда она идёт в сплошном потоке с высказываниями про помехи у людей, брачные периоды и резинки.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Драконы если что вас сегодня на Бд, не ждут. Можете у себя сегодня на сервере отдыхать

Собственно, что и требовалось доказать)))
    И еще добавлю! Если ты обратил внимание, то я НИ РАЗУ не касался темы отношений кланов и игроков Таразеда и Лиридана!
    Потому что я об этом ничего не знаю! Единственное, что я спросил о призраке Гравити - по поводу шлема!
    Ты же напротив, не играя на Альтаире сразу сделал выводы по поводу слухов, которые имели место и о которых ты не имеешь даже представления, и решил обвинить меня во вранье!
    Ну да слухи это не враньё, давай дальше втирай ещё че-нить!
    Эридан Анонимус

не утруждался запоминать какую-либо информацию когда она идёт в сплошном потоке с высказываниями про помехи у людей, брачные периоды и резинки.
    Блестяще!!!!

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1872 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права