+ Ответить в теме
Страница 145 из 210 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2100
    Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от empfinden Посмотреть сообщение
    Вы в армии, чтоб дисциплину соблюдать, еще про субординацию скажи. Но увы для вас клан без устава и предписаний на данный момент является лидирующим кланом. Думаю стоит задуматься
    Сыны анархии..
    Да, я тот человек, старого уклада, который считал, считает, и будет считать дисциплину и порядок основой всех начал.
    Можно подурачиться, порофлить, но в нужное время и в нужном месте. Вы, дети фришек, ещё не видели какая дисциплина была в кланах в 08-10 годах, о чем тут ещё писать...

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    Только не надо заливать, что 90 с лишним фрагов ты набил на бигбоссе, кристиане (который опять где-то что-то крабил вместо пвп) или прочих толковых игроках.

P.S. А что делать, если ты не шотный, но джин в откате, ты в стане (имунка почему то не юзается в стане, но это мелочи и придирки), приста в пати нет как такового, а на тебе сидит призрак и какой нибудь шотный син. Хотя если учесть, что набив 64 фрага, заняв второе место по килам после бигбосса в сквадах и умерев всего 3 раза, то я смело могу называтся шотным. А с шотных как с гуся вода.
    Поржал от души. Что я краблю?)

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от empfinden Посмотреть сообщение
    Вы в армии, чтоб дисциплину соблюдать, еще про субординацию скажи. Но увы для вас клан без устава и предписаний на данный момент является лидирующим кланом. Думаю стоит задуматься
    Ты уверен? Ну пусть кто нибудь попробует открыть там рот на мастера и офицеров. А насчет предписаний, попробуй пару недель вместе ремы в хс пособирать народ, или вместо гвг пойти ресы покопать. Узнаешь много нового.

Кристина, насчет крабства, я x3 что и где ты там делаешь, да мне и пофиг, но до распада боликов ты нонстопом сидел у нас в тс со всей констой (я был парой комнат ниже и каждый раз тебя видел) и постоянно ты или люфта кричали о поиске людей в данжи. Ну а на рядовых замесах я тебя за весь сервер видел от силы пару раз, и то ночью. Отсюда и сделан этот вывод. Может ошибся, может ты приходил попялится на sиsьки люфты, но и тут тебя огорчу - их уже 3 сервера подряд все лапают без разбора, потому там б\у уже замученное.
    Последний раз редактировалось ZlojFej; 24.03.2018 в 10:02.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Ты уверен? Ну пусть кто нибудь попробует открыть там рот на мастера и офицеров. А насчет предписаний, попробуй пару недель вместе ремы в хс пособирать народ, или вместо гвг пойти ресы покопать. Узнаешь много нового.

Кристина, насчет крабства, я x3 что и где ты там делаешь, да мне и пофиг, но до распада боликов ты нонстопом сидел у нас в тс со всей констой (я был парой комнат ниже и каждый раз тебя видел) и постоянно ты или люфта кричали о поиске людей в данжи. Ну а на рядовых замесах я тебя за весь сервер видел от силы пару раз, и то ночью. Отсюда и сделан этот вывод. Может ошибся, может ты приходил попялится на sиsьки люфты, но и тут тебя огорчу - их уже 3 сервера подряд все лапают без разбора, потому там б\у уже замученное.
    нахер он еще на замезах так вобще гг будет

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Всем пока(

Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

Нужно быть дурачком чтоб собирать куда то в данжики на ивентах.
    Периодически открывают рот, и ничего не случилось после этого.
    ОЧень жду Альянса от сквад тофф и номерси. Ух прикольно будет...

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Всем пока(
    э ты кудааа?(( кого я шотать буду?(

Что-то подозрительно ты беспрерывно "ржешь"...слазил бы ты дядя с этих препаратов, пока не поздно, да и у специалистов бы проверился. Там авось тебя и увидим где-нибудь, кроме пары гвг с рипнувшимися боликами, да на паре бд.

Что-то подозрительно ты беспрерывно "ржешь"...слазил бы ты дядя с этих препаратов, пока не поздно, да и у специалистов бы проверился. Там авось тебя и увидим где-нибудь, кроме пары гвг с рипнувшимися боликами, да на паре бд.
    Опять ты заладил свое...так часто ты меня видеть хочешь. Я специалистами в детском саду в 1-й группе детей пугал. По существу есть что? Или кроме моего онлайна и времяпроведения в игре тебя ничего не волнует? Или может расписание предоставить где я и чем занимаюсь, или отчет в письменной форме? Никаких эмоций кроме смеха твой детский лепет не вызывает.

Кристина - воспитательница в детском саду? Вот чего чего, а этого реально не ожидал. Но ничего, все профессии важны, все профессии нужны.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 210 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права