+ Ответить в теме
Страница 145 из 381 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Вы там сильно не пугайтесь, обещаем даже в четверг теперь получше состав если что)
    Murr Майор MANIAK

Сделал ставку@испугался. Че у этой дамы с логикой?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Пля, вот я не понимаю, зачем хата строит из себя дурачков. Всемже все понятно. решили взять эффектом неожиданности. Неполучилось, идея изначально была глупая.
    Зачем делать вид что неочень то и хотелось. Тут уже договорились, что победа и неочень нужна была, онли фан. Ну какой идиот в это поверит. Учитесь проигрывать достойно,я понимаю что на сириусе это умение было не нужно, но тут вам это еще многократно пригодится.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    шиня, как крабство др? норм соклане на пвп. как обычно. всё теже лица. дважды за вечер даже попытались собраться больше одной пати
    upd. 3 раза.даже с вермом

а ты всё равно мега полезный...краб. кто спорит)
    Ты эта, на богинечкину траву неналегай так, я серьезно.
    Вчера участвовал в 3 крупных замесах. 1 раз убили хитклифа, 2 и 3 нормально отстреливали, пока в течении получаса не собрался зерг вдвое больше нас. На втором точных чисел непомню, на третьем нас 35 вас собралось 80. После чего решили прекратить замес. Заметте - прекратит. То есть 80 на 35 выбивать нас получалось с огромным трудом . Удачи вам 80 на 80 ага.
    + 2 часа БД.
    Что было до моего прихода не знаю, но днем обычно ситуация для нас еще лучше.
    А так то да, пвп на веге нету, че.

По поводу многориплов.
    На онлайн больше 140 -150 я бы не рассчитывал.
    Про отбивание четверипла я говорил про четверипл после твинкования или отдавания теры хате.
    То есть хантерс-стронгс-ривайв-бомба
    Весь вопрос тут только в одном - упадет ли хантерс за 1 атаку? Я бы дал 50 на 50.
    Но вообще надо тренировать сыгранность, чтобы сносить даже хату быстро, че уж там про хантерсов говорить. Ну да будет время потренироваться.
    Если основной клан многорипла падает за 1 атаку, то четверипл не проблема.
    Собственно именно так и обстояли дела на веге год назад. 5 слабых кланов это не хорошо для тв. Такчто думаю вас ждут обьединения и слияния . Первыми думаю рассосутся по другим кланам стронги.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

Ох уж эти слабохарактерные стронги, 9лет ждали объединения чтобы развалиться странные у вас способы дескредетировать стронгов, от ваших слов аж животик чуть не надорвал) ну давайте, отбейте нас в 20 средних чаров, посмотрим на 5-ти минутное тв, мы ж твины, так оно и есть, ага-да)

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Весь вопрос тут только в одном - упадет ли хантерс за 1 атаку? Я бы дал 50 на 50.
    Но вообще надо тренировать сыгранность, чтобы сносить даже хату быстро, че уж там про хантерсов говорить.

Ну и по замесам, крупный замес считается тот, который вы выигрываете? Вечером что то на 40 томе тебя и ~20 твоих бойцов две пати Хантерсов с единичными ребятами союза в пис ногами забили. Но это лирика. Далее на Хитклифе от хт было пара человек, но ваш бравый отряд уже педалил в пис от (фулл кланов Хаты и Стронгс наверное).
    Обстратежился ты, глупышка.
    Ренегат

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да у них мастер значит совсем шалунишка) То не скажет что у мурров был дохерипл на мтв и они дрались против полурезерва мурров сидящих в 2 окна.То такую подлость сделает на ставках) Причём сами нам рассказывали что большие специалисты на ставках)А тут такую глупость сделали) (Для тех кто в танке это всё сарказм)

Хата решила обделаться не только деньгами на ставках, на тв и на форуме выставить дурачком мастера) Ясен перец что в четверг ещё пошли сборы по чатам и конфам. Так как сначало недели было предупреждение о возможном тв в четверг. Потому что мы могли помешать это сделать на ставках, но не стали а приняли бой.
    Вам уже подмигиваю что всё всем ясно ,а вы продолжаете пороть хрень.Закрыли эту тему и не буду больше на неё отвечать.
    так пруфы будут или муры как обычно?

Пост верма перечитай. Да ,позвонил. Обсудили , и даже несмотря то что верм мог не успеть на тв решили не сбивать с четверга, а принять бой.
    да мы уже поняли что он на реме в пробке сидел, с планшетика играл
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    вы свою игру на гвг видели?) вы замок только с 3й атаки на карте найдете и то неточно))
    Последний раз редактировалось pomn1k; 21.04.2018 в 15:35.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Он же не ты, Mr Rybinki, может себе позволить играть с мака стоя в пробке (нет, не того мака, в котором ты кушаешь\работаешь)

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

В новостях говорили ,что в четверг пингвины в антарктиде очень напугались громких звуков доносящихся с России. Звуки порваных пуканов хаты были слышно даже там.Ты там давай заштопывайся и на след недели приходи, будем ждать ещё) Будете ещё ставить 1 на 1?
    Папа звонил с Беллинсгаузена. С пингвинами все ок. Просили передать привет Маньяку и поставить для него что-нибудь медленное...

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Не думаю, что стронги развалятся. Да и куда им идти? И хантерсы, и хата вполне себе самодостаточны и доукомплектуются тихим сапом за счет еще более мелких сателлитов типа ревайвов, бомбы, гвардов и им подобных. Там сырья предостаточно. А альянс ХХС мне чем то напоминает то ли трех богатырей, то ли трехголового дракона). И вот за то, чья голова главнее и сильнее будет идти внутренняя конкуренция. И это для ХХС хорошо, поскольку стимулирует всех выкладываться и побуждает к движению и действиям. Именно этим обстоятельствои я обьясняю опрометчивый шаг хаты с соло атакой на муров. Ведь на прошлой неделе во внутреннем соперничестве больше зачетных баллов получили хантерсы, успешно отбив дабл. Хата тоже захотела отличиться и рискнула. Ведь за проигрыш в соло ТВ мурам много престижа не потеряем, посчитали они, но если удастся победить, застав врасплох, будет чем гордиться и уже никто в альянсе не посмеет спорить с тем, что хата у дракона ХХС голова главная).

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Думаю пришло время проанализировать шининга . Что за игрок и стоит ли прислушиваться к его мнению .
    Теперь факты :
    Человек играет на друле , один из сильнейших саппортов => Если он хороший игрок , он как минимум должен знать возможности своего персонажа и уметь ими пользоваться. Но по полезности те же шираюки , тоталин , джуми в разы полезнее в любом пвп . Получается это слабый игрок ,возможно , он сильный стратег . Вспомним основные достижения шининга в светлом альянсе . Я лично помню очень много фейлов (слив дракона на мтв , фулдеф на тв и тд) и после того как весь клан догнобил ,он отдал бразды правления свату . Где ещё мы можем увидеть стратегию или скилл? Правильно , на арене . Но там шининга не видел ни разу . А по сути , всех хороших игроков и знали по арене , кто 3х3 крабил , кто 6х6 . Из всего выше у меня логичный вопрос . Где хоть какие-то достижения шининга , что бы его точка зрения имела вес ? Без личностей и прочей фигни , по фактам , как у игрока . Тот же Маньяк залетал в топ на турнирах , высоко сидел на аренах , у него есть достижения , а какие достижения у шини ?

+ Ответить в теме
Страница 145 из 381 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права