+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 4271
-
25.12.2018 15:16 #1441
-
25.12.2018 15:46 #1442Шаблоны такие шаблоны...
В ПвП кланах люди очень разные и идут туда по разным причинам.
Например те, кто решил, что бесконечно прокачивать эквип, чтобы покрасоваться перед мобами - скучно. И захотел попробовать себя в бою. ПвП - такая же составляющая игры, как и ПвЕ, так что не надо фармеров считать белыми и пушистыми крабами, которые не могут сдачи дать, а игроков ПвП Ги - неадекватно-агрессивными донатами.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.12.2018 в 16:06. Причина: много букв
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
25.12.2018 16:18 #1443
-
25.12.2018 16:23 #1444
Как у певепешеров пригорело Xd
-
25.12.2018 16:53 #1445
А как простите измеряется пвп направленность клана? По количеству варов что ли? Однако ПВе направленность так же не ограничивает пвп как таковое. Да, пве кланы не ходят на боевое бзр, тупо убили склад и свалили. Да, не хотят кланом на кр, но в соло дострять до бронзового, а то и до серебрянного зала вполне могут и им это позволяют при возможности. Точно так же я не понимаю вайна аля "полезли на тв значит пвп". В ситуации между ЛС и Оверкам все еще проще, это ТВ почему то ждали многие судя по пабликам и разговоам в разных кланах. Лс дали это ТВ. Правда в итоге получили в ответку только вар и притензии куда вы лезете. Но тут простите, а как там вышло что ПВП клан проигрывает свой Профильный ивент "крабоклану с морайками"? Отмазки о том, что оверкам вышли не в фул составе не приримаются, ибо это исключительно их проблемы!
Ну делать выводы о клане за один заход тоже не стоит. Мы тоже попадали с топами которые уверяли что даже с лучником бить финалку под юбкой убобнее. Но почему то лично у меня не сложилось после этого ощущение, что все топы какие то "не очень умные люди".
Ну и так, в целом, а вообще какие границы пвп и пве кланов? Судя по прочитанному тут пве клан ваще должен сидеть и ковырять палкой землю. А пвп удел избранных. Ну окей, только потом не жалуетесь что пвп игроков мало. Откуда им быть то, если им не дают ничего сделать.
И да, бывший орион, может стоит подчерпнуть что-то из опыта других сервоа, где к примеру (на сколько я слышал) пве кланы не долбили за то, что они решили выйти на ТВ с РАВНЫМ соперником, ибо целью для пве клана является не победа любой ценой и фарм терр, а разнообразие и интерес. А сражаться на равных как по мне гораздо интереснее, имхо))Последний раз редактировалось NobleRust; 25.12.2018 в 16:58.
Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
25.12.2018 16:55 #1446
ПВП можно найти и на арене, и на БД не вступая в ПВП ГИ, причем ПВП будет мотивированное.
И смысл мне лезть в кланы в которые берут по эквипу, невзирая на человеческие качества?
Почему некоторые топы берут меня, а не своих, варов сокланов? Я прямо таки скажем рукопоп изрядный, и эквип у меня не фонтан?
-
25.12.2018 17:24 #1447
По моим сведениям ЛС же вынесли Оверком вперед ногами на МТВ, тут просто скорее показатель уровня Лисички, это же вроде как топ1 клан Лисички в PvP. Ну значит там все грустно было до слияния на серве. Ну что вар будет в ответку это прогнозировалось, как и то что Оверком сольется на ТВ.
Что касается ДР, то если пойти туда в пати в6шестером, то сразу четко видно почему надо стоять на пересечении на 1м пите и почему финалку лучше бить в центре под питом.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
25.12.2018 17:32 #1448
На мтв получилось действительно так, хотя ожидали более долгий бой. И видимо да, сказывается что лисичка довольно молодой сервер был
На счет др в шестером, это да, логично. Я же говорил о проходе в 10 тел, в пати где был лук и где нас уверяли что под юбкой лучше. Тоесть по факту нам минусовали одного дд. Я не спорю, а даже поддерживаю бить под юбкой, мне как ближнику это гораздо удобнее) но здравый смысл нужно иметь, когда в пати лук надо всетаки стоять у алтаря)Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
25.12.2018 17:40 #1449
-
25.12.2018 18:20 #1450
и что бы это значило?
на орионе не было принято объявлять войну за тв 1 на 1
и даже оставляли территории для пве кланов чтобы они увидели что такое тв
но на то они кх-краберы что даже не делали ставки друг на друга.
После месяца сидения на территории какой нибудь из пвп кланов приходил и отбирал насиженное , также тихо, мирно без войны.