+ Ответить в теме
Страница 145 из 231 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2305
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Проблема то не в кругах, а в уроне от стаков. Стаки чем хоть бьют физой или магией, и вообще наносят ли постоянный урон или снимают каждый раз процент от хп, независимо от характеристик?
    Задача в том чтобы как можно больше снести боссу пока тебе влупидола не насыпали. Думаю с 7кк хп 35-40% снять реально за короткий срок имунки тд тп на хирках жить птпшки всякие главное поменьше бегать и по интенсивнее дамаг вливать. Еще смотря за сколько ты до босса добежал, есть ли смыл спешить или нет. Если бы эта тетя до конца своего хп круги кидала в перса была бы огромная большая ж___. Даже я бы своим ватным без донатным нубомистом не прошел.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А реально не попадать в круги, они же бросаются сразу на тебя? К тому же стаки навешиваются вроде не бесконечно а до определённого числа, вроде до 15, но этого хватает.
    Она кричит про них в чат, крикнула - бежишь - круг позади тебя. Стаки наверно бесконечно навешиваются, когда проходил было 35стаков било по 7к.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Задача в том чтобы как можно больше снести боссу пока тебе влупидола не насыпали. Думаю с 7кк хп 35-40% снять реально за короткий срок имунки тд тп на хирках жить птпшки всякие главное поменьше бегать и по интенсивнее дамаг вливать. Еще смотря за сколько ты до босса добежал, есть ли смыл спешить или нет. Если бы эта тетя до конца своего хп круги кидала в перса была бы огромная большая ж___. Даже я бы своим ватным без донатным нубомистом не прошел.
    Для меня раздамажить быстро 35% невозможно, это надо несколько минут подамажить. Мистом может быть и проще, т.к. у миста мощный самохил вроде. А проблема в том что хирка не успевает за уменьшением хп.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Для меня раздамажить быстро 35% невозможно, это надо несколько минут подамажить. Мистом может быть и проще, т.к. у миста мощный самохил вроде. А проблема в том что хирка не успевает за уменьшением хп.
    Выше очень точно подметили - круги не появляются сразу. Открываешь общий чат, следишь что Анфантрина орет. Только заорала - бежишь пока не появится круг черный. Останавливаешься и дамажишь.
    И так, пока не снимешь достаточно хп. Тактика работает для всех. Главное не тупить и не стоять на одном месте.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Thumbs up

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Вероятно, когда вы пропрыгали вверх и вас ТПшнуло у вас не появилась табличка, где надо нажать "Ок". Это либо квестов слишком много (список заданий переполнен), либо у вас было что-то еще открыто и вы тыкнули в другое и попали в просто крестик,а не "Ок".
    Квестов 16/30, да и не было никаких окон открыто.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.
    Спасибо тебе, добрый человек! Я поговорила с этим нипом - и квест вернулся. Я не знаю, почему вчера это не сработало, хотя я пробовала сделать хоть что-то, а вдруг поможет) Подозреваю, это из-за высокого пинга в городе, а за городом нормально было.

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

На 1ой финалке- убила Клемента, появилась Молли, диалог прошла, а показывает мол ей кв сдать надо, Но сам нип не кликается, отправляет 20м вперед. Есть что с этим делать?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от MissAvril Посмотреть сообщение
    На 1ой финалке- убила Клемента, появилась Молли, диалог прошла, а показывает мол ей кв сдать надо, Но сам нип не кликается, отправляет 20м вперед. Есть что с этим делать?
    Такая проблема у меня была. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб нип дошел до алтаря, а потом уже разговаривать с ним. В 5 концовке вообще три нипа должны появиться и дойти до алтаря, так что это на будущее)
    Попробуй выйти из данжа через стражника (не релог!) И снова зайти через матушку Финни. Если ничего не багнет, Молли будет стоять на нужном месте.

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Выше очень точно подметили - круги не появляются сразу. Открываешь общий чат, следишь что Анфантрина орет. Только заорала - бежишь пока не появится круг черный. Останавливаешься и дамажишь.
    И так, пока не снимешь достаточно хп. Тактика работает для всех. Главное не тупить и не стоять на одном месте.
    Проблема в том что она кидает круг практически сразу как орёт в чат. Успеть выйти можно только если ты в этот момент уже бежишь, а если в этот момент кастуешь скил то уже не успеешь никак. А чем больше бегаешь тем дольше бьешь и стаки соответственно набрать успеешь гораздо раньше чем собьешь 40%.(

Сегодня было 10 стаков на ледяном штурме, а "Награда" не появилась. Как понять?

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MissAvril Посмотреть сообщение
    Ранее я уже писала. Атакуешь нипа, он агрится на тебя. Отбегаешь, она отагривается и возвращается на то место где должна стоять. После этого с ней можно поговорить.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 231 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права