Если б у меня было бы 100 золотых я бы их продал на аукционе за цену, которая всех устраивала - 80-83К.
Закрытая тема
Показано с 1,441 по 1,450 из 7119
-
21.07.2009 17:14 #1441
-
21.07.2009 17:14 #1442
==============================================
Деньги ставят людей на четвереньки частенько,
В шеренги строят, заставляют биться стенка на стенку.
Деньги даже непьющего сделают пьяным встельку
И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку.
Они - колесо, ты - белка, и пока часов стрелки
Кружатся, ты будешь крутить его чередой шагов мелких,
Остальное успевая видеть только мельком,
В потугах выменять на трон обшарпанную скамейку.
Делай деньги, считая центы и копейки,
Без них ты в лужу сядешь, как садятся батарейки,
Без них ты всюду словно школьник, забывший дома сменку.
Ищи глазами лишь зелёный и его оттенки.
Вынюхивай прибыль, как ищейка, находи лазейки,
Липни к бабкам, как наклейка, сравнивай расценки,
Снимай пенки, бей конкурентов в пах коленкой -
Это бой без правил, детка, делай деньги! © Noize MC
=================================================
Не хочу быть банальным. Деньги бы я эти потратил на покупку скотча, чтобы заклеить Вэй Сяобо рот, руки, ноги, короче чтобы не флудил он и не палил=)) Купил бы некоторым игрокам учебник русского языка со всеми правилами, чтобы грамотно писали. Хоть это все выглядит на бред, но главное я не повторился и хоть как-то пытался пошутить (вроде).
У некоторых увидел: У меня бабушка, мама и т.д. больна. Я считаю, что это либо ложь, либо если это правда, то это удар ниже пояса... Человек просто давит на жалость. Если кто-то сильно болеет то, иди зарабатывай деньги, а не сидеть целый день за компом.
Еще хотел рассказать, что когда-то я выиграл 100голдов и потратил их в основном на чушь( кому-то хирку подарил, кому-то продал , себе купил полет) Так что не давайте мне эти 100 голдов, а то опять потрачу на чушь=)))
Если у кого-то возник вопрос: Нафига ты это все писал тогда? Ответ: Все люди наивные=))) Глядишь, может и дадут=))) И я уверен, что больше половины, тоже потратят на всякую чушь, тока придумывают всякие истории, а хотя бы честно сказал=))))Последний раз редактировалось mishka007; 21.07.2009 в 17:25.
Мышко- 101+ лв аццкий нуболук - Таразед
-
21.07.2009 17:14 #1443
У меня есть девушка, с ней мы вместе уже три года, я не видел никого красивее и умнее чем она, только с ней мне всегда интересно разговаривать, она никогда не может наскучать, когда ее нету рядом, когда я не слышу ее прекрасного голоса, или не могу посмотреть в ее красивые глаза, мне становиться очень тоскливо, и я думаю о ней. Когда то давно мы решили сделать что нибудь вместе, и начали играть в Perfect world. Мы играли, нам было очень весело, но мне эта игра не очень понравилась, и я не захотел в нее играть, ей же наоборот. Она постоянно играла, но нам это никак не мешало. Но потом мы поссорились, и расстались... И тогда я понял что без нее не могу. Я пытался всеми силами ее вернуть, и у меня это получилось. Сейчас я играю только ради нее, хоть мне и это не очень нравиться. Это 100 золотых монет лично мне впринципе не нужны, но я хочу поскорее догнать свою девушку, что бы играть вместе с ней, делать одни и те же задания, убивать одних и тех же монстров. И еще я очень хочу сделать ей что то приятное в игре, и эти деньги как раз мне помогут. Так что если бы они у меня были, я бы потратил их на свою любимую девушку.
-
21.07.2009 17:14 #1444
если бы у меня было 100г, я бы подарил своей девушке ДОМИНИОН, т.к. у нее днюха 26.07!))) вот так вот!))
-
21.07.2009 17:14 #1445
Короткая история... зачем мне деньги =)
-
21.07.2009 17:14 #1446
SEKAS
Мдя))) вы сами себе не представляете наверно!? еслиб у каждого из нас было много голда-смысл тогда играть??? тратить деньги надо с умом!!! Вот например я бы эти деньги отдал бы обратно, но взамен попросил бы только об одном, чтоб все игроки PW поняли, что не важно-"много у тебя денег или нет" главное уважение и понимание друг друга, а шмот, бижа, петы - это всё понты для приезжих!!! спасибо!!! сервер СИРИУС
-
21.07.2009 17:15 #1447
Я бы помог в развитии нашему клану (и так все пишут, что нас оставили без газа)), поднятся нам на 3 ступень. Ещё бы помог по игре своим друзьям, стал бы лучшим крафтером Идеального Мира, и оделбы их. По возможности думал бы о будущем..
-
21.07.2009 17:15 #1448
Первым делом я бы купил хирок сходил бы в гуй чтоб заработаь опыта!)))купил бы смайликов обезьянок так они они прикольные!!!)))потом бы на остаток купил бы кулина(или бы положил еше голдов 8 и купил громовую кошку)!!!!!!!!!!!!
-
21.07.2009 17:15 #1449
Если бы я получил 100 золотых , я бы не задумываясь вложил еще 200 и купил себе Бао )) ...Честно ... )))
-
21.07.2009 17:15 #1450