Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2652
    Любопытный Dobryachek житель Идеального Мира Аватар для Dobryachek

Я качаю топора и не парюсь.Топор сильный , в данджах полезен (а также гуй, ХХ и др. ) , в масс замесах тоже кул.Я бы посоветовал качать топора.

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ПРосто никто тактику не разработал) а попсовых варов с топорами на свой лвл ложу спокойно, 1 макрос, 5-6 простых ударов, и ещё раз тот же макрос и вар, также и обор лежит))
    Просто все привыкли в Гуй брать только топоров, и ни кто не хочет пробовать брать копейщиков и мечников, потому как не знают ихние плюсы))
    Гуй же создавался не только для топоров, а для каждого класса, только всем лень мозни ломать над тактикой для остальных проф веток воина((
    Да ты чё?
    Расскажи, как раскладываешь оборотней и воинов с хирками?
    Или дуэлишься?

ПРосто никто тактику не разработал) а попсовых варов с топорами на свой лвл ложу спокойно, 1 макрос, 5-6 простых ударов, и ещё раз тот же макрос и вар, также и обор лежит))
    Просто все привыкли в Гуй брать только топоров, и ни кто не хочет пробовать брать копейщиков и мечников, потому как не знают ихние плюсы))
    Гуй же создавался не только для топоров, а для каждого класса, только всем лень мозни ломать над тактикой для остальных проф веток воина((
    во-первых,ты 45+ ллв
    во-вторых,пробовали ходить и с мечниками и с кастетчиками, и с копейщиками. полезность топоров в нон-стоп аое, мечи 3аое, копья 5,но 1 из них нужно юзать аккуратно. кастеты 4 аое,но слабые и не держат на себе агро
    в-третьих,гуй разрабатывали для ПВ,где есть класс воин. запомните топорщик-это не класс,так же как кастечик-это не класс,это лишь подвид воина,который предпочитает то или иное оружие. умные люди уже давно качнули смежные ветки для нужных скилов.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Да ты чё?
    Расскажи, как раскладываешь оборотней и воинов с хирками?
    Или дуэлишься?
    с хирками дерутся такие маленькие как ты которые умереть боятся))))
    а если ты на Орионе и лвл 47-50 можем проэксперементировать)) Если ты с хиркой то в пвп тебя не солью, ибо я ими не пользуюсь, ибо хирка удел слабых трусов)) а в дуели я тебя уделаю, на арене недавно чуть не разложил обора60лвл с грин скелетами)) так тот так матерился что у него на моих 3 удара ХП осталось что бедняжка в бан полетел))
    не люблю когда матерятся))
    Последний раз редактировалось GrandWay; 06.05.2009 в 09:00.
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    во-первых,ты 45+ ллв
    во-вторых,пробовали ходить и с мечниками и с кастетчиками, и с копейщиками. полезность топоров в нон-стоп аое, мечи 3аое, копья 5,но 1 из них нужно юзать аккуратно. кастеты 4 аое,но слабые и не держат на себе агро
    в-третьих,гуй разрабатывали для ПВ,где есть класс воин. запомните топорщик-это не класс,так же как кастечик-это не класс,это лишь подвид воина,который предпочитает то или иное оружие. умные люди уже давно качнули смежные ветки для нужных скилов.
    В полезности топоров не сомневаюсь) но что остальным проф веткам делать?
    у меня счас не хватает духа прокачать 2 веетки(( с горем пополам прокачиваю свою и общие скилы((
    Ты говоришь что Гуй разрабатывали для воина, может реально никто ещё толком и тщательно не проверял тактики с теми же кастетами и мечами)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

У наставника crapt житель Идеального Мира

Про хирки для трусов весело.

У наставника Lucifeer житель Идеального Мира Аватар для Lucifeer

Чувак,я тебя уверяю)))нужнее топорщик)))
    Власть меняется...люди остаются...

Каждый сам пишет свою судьбу...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

В полезности топоров не сомневаюсь) но что остальным проф веткам делать?
    у меня счас не хватает духа прокачать 2 веетки(( с горем пополам прокачиваю свою и общие скилы((
    Ты говоришь что Гуй разрабатывали для воина, может реально никто ещё толком и тщательно не проверял тактики с теми же кастетами и мечами)
    Тут на форуме отписывались уже вары мечники, кастетчики ходившие в Гуй...поиск творит чудеса порой, НО КПД топорщика в Гуе наиболее высокое...
    Духа начнет хватать потом, станет не хватать денег...Шад яркий пример того, скилы есть, а прокачать их нет денег, стоит 1 скил 11 уровня около 1,5 кк насколько я помню Хотя донат эту проблему решает.
    Последний раз редактировалось polax; 06.05.2009 в 09:43.
    Game Over

У наставника Lucifeer житель Идеального Мира Аватар для Lucifeer

Хотяяяяя.......
    Власть меняется...люди остаются...

Каждый сам пишет свою судьбу...

ГрандВей как прокачаешсо до 70+ для нормального пвп и то на орионе по ходу еще выше тогда и пи**, без хирок тебя практически каждый класс +5-10 лвлвов снесет не говоря о масс пвп и тв.
    Выбор раскачки вара зависит от целей человека на игру, определитесь с целями и выбираите класс сами, к 70-80ым лвлам практически каждый вар знает что ему нужно из оружия и что он хочет получить из своего перса к 90му лвлу. Того кто к етим лвлам неопрделилсо мне жаль))

Зы в Гуе (мастере) без хирок ляжеш как ......................... просто ляжеш))
    Последний раз редактировалось Tampo; 06.05.2009 в 10:30.
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Страница 145 из 266 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права