+ Ответить в теме
Страница 145 из 204 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2038
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Игровой персонаж ближе не к дочке, а к тамагочи
    согласен

Первые шаги Hastenfar житель Идеального Мира

Мою твинко-дру зовут LaliLo
    А еще обожаю ник своего игрового мужа, но не скажу... А то еще сплагиатят...
    Моя профессия - дохтур... Лечу я... Иногда…

NaviKA - трижды аццкая присточка 101 лвл МИРА
    и много кто еще...

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    А что плохого в нике [Strateg]?
    Для Сина самое то, на мой взгляд, если прикинуть скиллы и хар-ки данного класса.
    По крайней мере это лучше чем такие ники как:
    AsaSSin, Killer, и т.д. (Что-то в этом роде.)
    А что плохого в нике Killer?
    Для Сина самое то, на мой взгляд, если прикинуть скиллы и хар-ки данного класса.
    [Strateg], [AsaSSin], и т.д. (Что-то в этом роде.)

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    да у вас даже в подписи написано что пв - это работа... и как может игровой персонаж дочкой называться?
    Работа. Когда ты состоишь в топ-клане, игра непременно превращается в работу, я вам скажу

Отношение к персонажу и отношение к игре - не одна и та же вещь %)

Игровой персонаж ближе не к дочке, а к тамагочи
    Так и знал что тут тамагочи всплывут

Не одно это и то же, не одно. А кто не хочет понять - тот и не поймет. И не надо.
    Dementia|101|WF

Любопытный Binitar житель Идеального Мира

У моего твинка обра ник Feli$, не думаю, что плохой ник для котэ (имхо)

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

ну как бэ ники моих персов в подписи)))так же были персы с именами из "Хроники Амбера" Роджера Желязного: Джерард, Блейз, Джулиан, Рэндом, Мэндор, Ринальдо, Оберон
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

все-таки большое количество пользователей сильно ограничивает в фантазии многих, и уже так надоело, хоть и привычно, видеть ники заборчиком или с использованием каких-нибудь скобок.
    однако, не знаю как другим, но мне очень приятно когда в пати оказывается кто-то с простым и акккуратным ником, например Cavia или что-то в этом духе ^___^
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    А что плохого в нике Killer?
    [Strateg], [AsaSSin], и т.д. (Что-то в этом роде.)
    Такие ники может и подходят для сина: что киллеры, что ассасины, но их бегает уже такая толпа, что поди разбери кто из них кто. Означают эти слова одно и тоже, а также все производные от слова убийца. С такими никами киллер/убийца бегало уже куча персов еще до ввода амфибий в основном оборы и луки встречались.
    Также поголовно синов называют Альтаирами. Вот ников как [Strateg] не встречал. Не нравятся только скобки. А если не хотело без скобок, значит уже были и я бы не повторялся.
    Кстати не вижу особой фантазии в том, чтоб назвать перса именем какого-то литературного персонажа. Просто такие ники приятнее воспринимаются, поскольку авторы в основном давали своим героям звучные и легко запоминающиеся имена. Наврядли писатель обозвал бы своего героя 11Убив@тель76. Это же относится и к мифологическим персонажам.
    А вообще мне больше нравятся ники, написаные кириллицей и без всяких цифр и посторонних значков. А также чтоб они не бегали табуном клонов.

Такие ники может и подходят для сина: что киллеры, что ассасины, но их бегает уже такая толпа, что поди разбери кто из них кто. Означают эти слова одно и тоже, а также все производные от слова убийца. С такими никами киллер/убийца бегало уже куча персов еще до ввода амфибий в основном оборы и луки встречались.
    Также поголовно синов называют Альтаирами. Вот ников как [Strateg] не встречал. Не нравятся только скобки. А если не хотело без скобок, значит уже были и я бы не повторялся.
    Кстати не вижу особой фантазии в том, чтоб назвать перса именем какого-то литературного персонажа. Просто такие ники приятнее воспринимаются, поскольку авторы в основном давали своим героям звучные и легко запоминающиеся имена. Наврядли писатель обозвал бы своего героя 11Убив@тель76. Это же относится и к мифологическим персонажам.
    А вообще мне больше нравятся ники, написаные кириллицей и без всяких цифр и посторонних значков. А также чтоб они не бегали табуном клонов.
    Это был сарказм.

И да, может быть, я конченный ролевик
    Dementia|101|WF

Свой ник зарегал почти через полгода после старта Антареса, ничего сложно небыло

У наставника syperpechenka на пути к Городу Драконов Аватар для syperpechenka

у меня ник х_Чудо_х ..............................мне нравится=)

+ Ответить в теме
Страница 145 из 204 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права