+ Ответить в теме
Страница 145 из 458 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4577
    У наставника suspect111 житель Идеального Мира

я пришел сюда, И уничтожил кланы: Орда, Тотенкопф, Избранные
    корона не жмет?XD
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    корона не жмет?XD
    нет, у меня она по размеру подобрана. 56, как и фуражка
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Да ладно тебе уничтожил, я например рад вару с Вальхой и нчнешнему составу Орды, не безпомощи этого вара)))
    Slipknot - Almost Offline

Слип, возможно "уничтожил" это громко сказано. Но, то, что вы теперь вообще не решаете ничего на этом сервере заслуга чьей гильдии?
    А вообще, Орда это отдельный разговор.
    - Жига: Орда ОСТАЕТСЯ На КИТАЙСКОМ сервере АИОН!!!
    - Орда: Да ДА! Остаемся тут!

а теперь ВНИМАНИЕ!!! Кайла пишет, что КЛАН ОРДА ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ТОПОВОСТЬ!!! (НУБЫ!!!! Нубы! С большой Буквы Нубы!)

ну тоже верно хотя, меня вполне устраивает пвп 1 vs 1\ 1 vs 2\1 vs 3 на тв всеравно 2.5 часа из 3 в лаге стою
    Slipknot - Almost Offline

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Слип, возможно "уничтожил" это громко сказано. Но, то, что вы теперь вообще не решаете ничего на этом сервере заслуга чьей гильдии?

<...>

а теперь ВНИМАНИЕ!!! Кайла пишет, что КЛАН ОРДА ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ТОПОВОСТЬ!!! (НУБЫ!!!! Нубы! С большой Буквы Нубы!)
    То есть если не топ, то обязательно нубы?

Насчет "Орда ничего не решает": Игорь, не преувеличивай заслуги Вальхаллы, вы всего лишь подсуетились в нужный момент, не более. Да и то не всегда и не везде самостоятельно.

Ну и как повод для агра: Игорь, а что же ты на Орионе не остался Хордов уничтожать? Вопрос так, на чистом интересе.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    То есть если не топ, то обязательно нубы?

Насчет "Орда ничего не решает": Игорь, не преувеличивай заслуги Вальхаллы, вы всего лишь подсуетились в нужный момент, не более. Да и то не всегда и не везде самостоятельно.

Ну и как повод для агра: Игорь, а что же ты на Орионе не остался Хордов уничтожать? Вопрос так, на чистом интересе.
    Я тогда работал ежедневно, а не в смену, как сейчас, а потому играл только полтора дня в неделю. И, когда топы типа Орочи и Анубиса, Вшиспера, нонеймера приближались к 95м уровням, я был 71. И, что ты думаешь? Да, я и тогда находился в первом составе Chaos, потому как капал под вражин, имел доступы ко всем форумам вражеских гильдий. Старался быть полезным корпорации. Я не играю в игру. В ПВ я играю в коллектив. Вот например недавно провел парад Валхалы, всем очень понравилось, все получили море позитива. Есть задумка провести парад союзных войск, ну, или что уж там, парад всего сервера.
    Хордов я не остался уничтожать потому, что не вписался по уровню в переводимые из Чаоса в Ревенз войска, а качаться усиленно, у меня возможности не было. Пару месяцев отдохнул от всего этого "великолепия" и вернулся уже на сириус.
    А вообще зайди на сайт валхалы, на форум в раздел творчество. Там на второй странице есть 2 рассказа "от войны до войны"... вот там всё и написано.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну вот только не надо этого... Сто раз уже обсуждали.
    Избранные что? Вот просто скажи мне, в чем они уступают гильдии Валхала? В количестве? да нет, вроде бы уже второй состав имеют. В уровнях? да бросьте, там полно 95+... В качестве игры? слабо верится в то, Что гильдия, которая так часто ПвПшится, И "всегда побеждает валхалу" на ТВ вдург резко становится криворукой.

Тогда в чем же секрет?
    Вы действительно хотите его знать?

Хорошо, вот Вам ответ.

Как устроена Валхала? Валики - клан друзей, которые друг другу многое прощают, многие косяки спускают на тормозах... Но это клан людей, которые ИГРАЮТ В ИГРУ! т.е. что бы там не говорил Я - представитель, пришедший из Chaos (который живет по принципу единоначалия), Кан всегда парирует (это игра) и я с ним соглашаюсь. Ведь, если посмотреть поближе и сравнить наши гильдии.
    Chaos - огромная многопроэктная корпорация, во главе с Максимом Степановым - человеком, которого знает пожелуй 80 процентов русского игрового ММО сообщества. И именно на нем строится весь Хаос. За этим лидером идут, ему верят... его идеи считают верными, и их воплощают в жизнь. Именно на этом и стоит корпорация - на авторитете лидера!
    Валхалла - появившаяся в ПВ гильдия, которая, благодаря удачной политике захватила сервер. Благодаря чему она существует? Опять же, лидер... Но, тут палка о двух концах. Для кого то, он слишком мягкий (некрос и Рустам именно это ему инкриминировали) а для остальных он ИГРАЕТ В ИГРУ, и делает это хорошо. И, как показала практика, большинство из нас всё же именно играет в "игру с войной", а не "Воюет в игре"... Удивительно это слышать от меня? правильно. Я Воюю в игре, но я оппозиционер внутри валхалы, которые тоже туда достаточно гармонично вписались.
    Избранные - клан начал стремительный свой рост, благодаря массовым переходам из Орды и Тотенов... До этого момента Избранные были гильдией, которая ПКшила всех, кого видела, кроме тех, кого боялась(Валхала). Однако Алдан попросил помощи для первых нападений на Тотенов, И, т.к. Он когда то воевал с нами против Орды и Тотенов, им пару недель подряд выделяли по 1-2 пати хаев, для отбора территорий. После того, как состав количественно вырос, дядя Толя, затягивает гайки. т.е. вот в чем парадокс. Он называет свою гильдию "Семья" но вводит в ней "АРМЕЙСКИЕ ПОРЯДКИ"... Т.е. люди, придя домой после работы, вместо того, чтобы отдохнуть получают "строевую подготовку" и "марш бросок в составе подразделения"... ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ВЕРНАЯ ПОЗИЦИЯ. Клан Избранные не имел ни статуса "Топ гильдии" ни какой то истории... Он даже "основы из игроков" не имел на тот момент. Но Дядя Толя всё больше тянет гайки. Он радеет за дисциплину, подписывает Уставы, вводит нормы поведения... НО НИКОГО ЗА НАРУШЕНИЯ НЕ КАРАЕТ! по той простой причине, что Алдан уже начал войну с Валхалой.
    Как результат, ничего, кроме как злости к Валикам игроки Избранных не имеют. А на одной злобе далеко не уедешь.
    Это моя точка зрения, я не претендую на её очевидность, но постарался донести до Вас свою мысль как можно точнее.

Кстати, Вот видео с проведенного Валхалой Парада.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....parad.avi.html
    Там в начале хорошо видно, как пыжится Рамс, пытаясь привлечь к себе внимание. Ничтожное существо, ты давно перестал быть замечаем

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну вот только не надо этого... Сто раз уже обсуждали.
    Избранные что? Вот просто скажи мне, в чем они уступают гильдии Валхала? В количестве? да нет, вроде бы уже второй состав имеют. В уровнях? да бросьте, там полно 95+... В качестве игры? слабо верится в то, Что гильдия, которая так часто ПвПшится, И "всегда побеждает валхалу" на ТВ вдург резко становится криворукой.

Тогда в чем же секрет?
    Вы действительно хотите его знать?

Хорошо, вот Вам ответ.

Как устроена Валхала? Валики - клан друзей, которые друг другу многое прощают, многие косяки спускают на тормозах... Но это клан людей, которые ИГРАЮТ В ИГРУ! т.е. что бы там не говорил Я - представитель, пришедший из Chaos (который живет по принципу единоначалия), Кан всегда парирует (это игра) и я с ним соглашаюсь. Ведь, если посмотреть поближе и сравнить наши гильдии.
    Chaos - огромная многопроэктная корпорация, во главе с Максимом Степановым - человеком, которого знает пожелуй 80 процентов русского игрового ММО сообщества. И именно на нем строится весь Хаос. За этим лидером идут, ему верят... его идеи считают верными, и их воплощают в жизнь. Именно на этом и стоит корпорация - на авторитете лидера!
    Валхалла - появившаяся в ПВ гильдия, которая, благодаря удачной политике захватила сервер. Благодаря чему она существует? Опять же, лидер... Но, тут палка о двух концах. Для кого то, он слишком мягкий (некрос и Рустам именно это ему инкриминировали) а для остальных он ИГРАЕТ В ИГРУ, и делает это хорошо. И, как показала практика, большинство из нас всё же именно играет в "игру с войной", а не "Воюет в игре"... Удивительно это слышать от меня? правильно. Я Воюю в игре, но я оппозиционер внутри валхалы, которые тоже туда достаточно гармонично вписались.
    Избранные - клан начал стремительный свой рост, благодаря массовым переходам из Орды и Тотенов... До этого момента Избранные были гильдией, которая ПКшила всех, кого видела, кроме тех, кого боялась(Валхала). Однако Алдан попросил помощи для первых нападений на Тотенов, И, т.к. Он когда то воевал с нами против Орды и Тотенов, им пару недель подряд выделяли по 1-2 пати хаев, для отбора территорий. После того, как состав количественно вырос, дядя Толя, затягивает гайки. т.е. вот в чем парадокс. Он называет свою гильдию "Семья" но вводит в ней "АРМЕЙСКИЕ ПОРЯДКИ"... Т.е. люди, придя домой после работы, вместо того, чтобы отдохнуть получают "строевую подготовку" и "марш бросок в составе подразделения"... ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ВЕРНАЯ ПОЗИЦИЯ. Клан Избранные не имел ни статуса "Топ гильдии" ни какой то истории... Он даже "основы из игроков" не имел на тот момент. Но Дядя Толя всё больше тянет гайки. Он радеет за дисциплину, подписывает Уставы, вводит нормы поведения... НО НИКОГО ЗА НАРУШЕНИЯ НЕ КАРАЕТ! по той простой причине, что Алдан уже начал войну с Валхалой.
    Как результат, ничего, кроме как злости к Валикам игроки Избранных не имеют. А на одной злобе далеко не уедешь.
    Это моя точка зрения, я не претендую на её очевидность, но постарался донести до Вас свою мысль как можно точнее.
    Игорь, вы своим пиаром уже достали=(. Для кого Вы пишите такие посты? Для школоты? Только она способна на это повестись. Я понимаю канина, сам яркий представитель этого племени. Но Вы то взрослый человек.
    Как пример "Валики - клан друзей, которые друг другу многое прощают, многие косяки спускают на тормозах... " Сразу вспоминаются высказывания в адрес покинувших ваш клан. Такое друзьям не пишут=(.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 458 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права