+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 2338
Тема: ги Братсво
-
16.06.2010 12:07 #1441
-
16.06.2010 12:11 #1442
-
16.06.2010 14:19 #1443
-
16.06.2010 15:04 #1444
У скока букав сиб даж стал чуть чуть правду говорить ток чуть чуть, про рио мож быть всё и так но каныч камней не просил и не просит до сих пор так что не нужно гнать что ушол из-за камней, ушол он так же как и рио из-за того что на замесы ходят одни и теже лица а остальным по баробану был своего рода эмо мод с кем не бывает хотя у некоторых он не кончается думаю знаеш кого имею в виду сиб.
DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods
-
16.06.2010 17:13 #1445
-
16.06.2010 17:15 #1446
Как мне нравится когда люди выдают желаемое за действительное. В этом посте нет ни капли истины, а братки и прочие подхалимщики с удовольствием ставят данному опусу +5!!! Поддерживают слова человека которого между прочим недавно кикнули из второго грандиозного клана, по одной и той же причине - неуважение к офицерам и срач. И по-моему... тебя приняли обратно да? Очень смешно когда огромная группа людей наступает на грабли. Злостно и постоянно. Этапичальна. Ничего, еще пару-десятков человек из-за Сиба выйдут, и возможно вы схватитесь за голову. Кстать, камрад, после того как ты вышел мы сделали вполне сносный вывод. Обида на девушку - недотрах в реале. Делай выводы, и не рой яму другому.DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
16.06.2010 17:21 #1447
Ну дык поведайте тогда нам причину выходов РИО с клана, Сиб как бывший соклан написал, что он думает! Если б он врал, то бы догадывался, что куча ДГшников щас повыбегают и опровергнут это! Зачем тогда врать ему? какой толк? Поэтому ему и ставят 5)) МБ он малость и приукрасил............. Ну мало кто тут на форуме не приукрашивает.........
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.06.2010 17:22 #1448
ПС: и Пилигрим вон говорит, что про РИО правда все))) Рохи, кто балоболит то из вас? Сиб и Пилигрим или ты???
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.06.2010 17:37 #1449
Почему Рио и Кано выходил из клана? Да все из-за вечной пробелемы - замесы. Однажды просто банально клан не собрался на замес (с кем не бывает) и Кано с Рио пошли искать лучшей судьбы в братках. Но как говорится, все пути ведут в ДГ) Почему сиб врет?
1. Это его природа
2. Это его природа
3. Как всегда хочет обдерьмить ДГ и его мемберов, хочет показать что все тут алчные жадные сволочи, вообщем, с себя пишет.DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
16.06.2010 18:03 #1450
1)В какое балобольство меня тыкали носом?бгг, пруфлинк или былобол?
2) В каких сокланов я кидал говно при выходе из клана? я написал что хочу быть в пвп клане , а не в кружке кройки и шитья, это говно? давай пруфлинк или балобол?
3) Крысой Сергейчука не называл, ругался что он не предупредив пропал из игры.
4) Про ПВО вообще молчал, пока голосованием не выбрали меня. Ты сбрехал так сбрехал)
5) Кано? Да кано вернулся через час и до сих пор ниче не просит, а ведь он все так же без камней, погорячился парень.
6) Я не рыжий, а светло русый, хватит в глазки добится товарищ горе-быдо- юрист. А троль, это да, горжусь этим.
6) В реале я вполне обеспеченный, женатый парень, представь себе - у меня даже сын есть. Дада, представь себе, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди которые играют не в ущерб реалу, а ДО или ПОСЛЕ трудового дня. Это тебе не врать про семью карьеру успешного юриста, при этом общаться на быдло языке и проводить 24\7 в игре, ты балоболо трепачиньо.
7) ТЫчковый лук?Хм, против фулкон танка, любой лук тычковый) Кстати наши друли такие как ЛИС, поговаривают что сливают тебя 1 на 1 и ты сразу прячишься за юбку (если только она не бородатый мужик) крысо- зулы. Так что про тычковость не тебе говорить, ты крыса что в реале , что в игре - проверено, доказано.
8) ТрололоImperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.