145 стр не осилю=) .
Кто первый начал того и тапки =) . Только , если я убивал моба , а в это время кто-то начал копать , только в этом случаи нападу и то может ограничусь замечанием , а там уже будет видно как игрок отреагирует . Да и круги тоже бесят вечно летишь разбираться из-за них, НАРОД вы места респов ресов не покупали некакие круги не арендовали . Ну , а если кто-то принципом силы руководствуется , то тогда могу сказать следующее на каждую силу найдется другая сила!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,441 по 1,450 из 2928
-
22.03.2010 15:54 #1441
-
22.03.2010 15:56 #1442
[QUOTE=Romasha;2763993]У каждого есть свое мнение. Если ты сбиваешь круг- убью. Я станом сбиваю того кто копает рес- и он неуспеват у него там оказаться.. Сколько людей, столько и мнений..я останусь на своем. вы считаете меня гопом потому, что неможете мне дать сдачи, я же вас щитаю обижеными по той же причине"не можете дать сдачи". Выход качайтесь, качайтесь качайтесь.. ухожу-буду вечером.. Жду какашек-прикрылся щитом[/QUOTE]
Задолбали с кругами, ну честно...:spy: таблички ставьте "это мой рес!!11"
Вопрос был прямой - про слив того, кто УЖЕ выкопал.
Ответьте, а то у нас тут новая жертва для sheath'а появляется (не отвечающая на вопросы :D)
М-м-м...нет, мы считаем гопом за слова (а они у вас весьма недвусмысленны) и поступки.:rtfm:
Ответ "качайтесь качайтесь" вполне мной ожидался. Потому повторю вопрос ещё раз и с поправкой: "Как человеку стать (по вашим словам) СИЛЬНЕЕ, если его льют на Т3? (а без нормального эквипа лезть на кого-то - смертоубийство.)
П.С. не верю в слив 80+ в грин-голде (с заточкой) персонажем БЕЗ заточки и в белом "магазинном" шмоте ;)
-
22.03.2010 15:57 #1443
[QUOTE=Derelicts;2764196]Ну что сказать на этот пост?)
а если агр,то им же хуже;)
Пусть тратят свои нервы из за пикселей,мне веселей будет:shuffle:[/QUOTE]
Смотря на кого нападаете, из ЧС нашего клана и 95+ за подобное просили вынести.
Все зависит только от клана.
В идеале тот кто слил на круге получат двухнедельный хирокат и потерю кукол.
В итоге отношение к ресосливщику становиться совсем безразлиным, проблемы человек заработал, а как расхлебывать будет - это уже его дело.
Это его головная боль, а пострадавшему остается спокойно ждать извинений в мир и возмещения
[QUOTE=Derelicts;2764196]Ну что сказать на этот пост?)
Мне всегда было интересно,а где люди видят что круг их?
[/QUOTE]
Cпросить в ПМ - секунд 8 занимаетПоследний раз редактировалось Schmierung; 22.03.2010 в 16:00.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
22.03.2010 16:01 #1444
Допустим только в случаях крысятничества.
Если я бью моба около реса 3Т, и тут кто-то подлетает и собирает его - солью непременно. Если била мобов неподалеку от лежащего реса - тут претензий быть не может. "Круги" - тоже не аргумент, вы их не покупали, никого не волнует, колесите вы по определенному маршруту или нет. И когда я сама на кругах, просто игнорирую, когда собирают мой рес, хоть это Т3 хоть Т100. Если я просто лечу к ресу вместе с кем-то, но он успевает первым и собирает его под моим носом - тут тоже без претензий, кто успел тот и съел.
-
22.03.2010 16:05 #1445
Я вообще часто нахожусь на ресах "Нужных на поликах" и видал всякое ну вообще с позицией Кларнелирай солгасен ну вообще предлагаю так что разговаривать со всеми кто на кругу и договариватся вот на пример я с парачками ребят сливали танка 90+ он просто в наглаю всех лил и собирал ресы так что договариватся либо кому повезло либо через рес или через круг либо другие предложения потому что иногда кому повезло ущемляютсе те у кого нет ездовых питомцем или слабые((например лошадь с тем же петоном не поконкурируешь только если реакция есть а ночью она обычно отсутствует спать охота либо вообще пьян((( так что я предлагаю проосто догавариватся так чтоб всем было удобно а если пвп то 80- страдайте((((:XD
-
22.03.2010 16:08 #1446
[quote=Schmierung;2764226]Смотря на кого нападаете, из ЧС нашего клана и 95+ за подобное просили вынести.
Все зависит только от клана.
В идеале тот кто слил на круге получат двухнедельный хирокат и потерю кукол.
В итоге отношение к ресосливщику становиться совсем безразлиным, проблемы человек заработал, а как расхлебывать будет - это уже его дело.
Это его головная боль, а пострадавшему остается спокойно ждать извинений в мир и возмещения
Cпросить в ПМ - секунд 8 занимает[/quote]
Хмм,вы кажется не поняли поста..
Когда начинают кричать и хамить что круг их,пусть идут строем в лес глухой.Нигде не написано что круг и ресы их,если кто агриться,то пусть будут готовы к ответным действиям по отношению к себе.
Если клан ещё и защищает таких копателей,то тот на кого сагрились..имеет полное моральное и правовое действие,начинать пинать всех в том клане.
С этим согласен?)
[quote=Schmierung;2764226]
Cпросить в ПМ - секунд 8 занимает[/quote]
Пока в игре не будет функции установки табличек,с именами что этот круг занят Васей,всё остальное простой бред.
И почему кто-то должен спрашивать чей это круг?)в игре аренды нету ресов;)Последний раз редактировалось Derelicts; 22.03.2010 в 16:10.
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
22.03.2010 16:09 #1447
Schmierung - а кого это должно интересовать?
-
22.03.2010 16:09 #1448
[QUOTE=Derelicts;2764297]Хмм,вы кажется не поняли поста..
Когда начинают кричать и хамить что круг их,пусть идут строем в лес глухой.Нигде не написано что круг и ресы их,если кто агриться,то пусть будут готовы к ответным действиям по отношению к себе.
Если клан ещё и защищает таких копателей,то тот на кого сагрились..имеет полное моральное и правовое действие,начинать пинать всех в том клане.
С этим согласен?)[/QUOTE]
Да, я пожалуй немного поспешил, я имею ввиду агр тех психов которые по 30 минут стоят на 1ой шахте просто сливая всех пробегающих ездовых
Если мой круг пересекается с чьим-то - то никаких претензий, но если я собрал 18+ шахт и вдруг у меня в хвосте появляется конь, который начинает следовать тенью, который прыгает на все шахты маршрута и молчит в пм, то это уже наглостьПоследний раз редактировалось Schmierung; 22.03.2010 в 16:12.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
22.03.2010 16:13 #1449
[QUOTE=Schmierung;2764304]Да, я пожалуй немного поспешил, я имею ввиду агр тех психов которые по 30 минут стоят на 1ой шахте просто сливая всех пробегающих ездовых[/QUOTE]
О_о ооо...и такие бывают? О_о вот заняться людям нечем)Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
22.03.2010 16:14 #1450
[QUOTE=Yuyami_Hime;2764334]О_о ооо...и такие бывают? О_о вот заняться людям нечем)[/QUOTE][/QUOTE]
Я один раз убил такого, он сказал что сливает козлов которые на полики цены повышаютВега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик