Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1503
    На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    По ходу луки сагрились на слово "убогий", хотя я не чситаю луков убогими) самые убогие в пвп это присты)
    самый убогий - автор сообщения, цитата которого находится в моём посте.
    ПеВеИ Seeker 95+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Кстать, как-то ушли от темы... Может кто из любителей создавать минигайды сделает выборку по скилам джина на силу/ловкость с учетом возможности компановки по очкам стихии?
    компоновки? у меня вот голд джинн 100 лвл, я много какие скиллы могу сочетать) чем выше ранг джинна - тем больше возможности такой компоновки

~ЭльфикА~

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    А что вас вары успевают станить? я как вижу что на меня бежит - сразу в воздух,далее подбираю момент для атаки.
    Зачем подбирать момент для атаки когда вот ОН:
    Бежит на тебя вар - станит - ждем когда он включает драконов - все....
    мы включаем на него ссылку и бьем как молниями ( я или 3чи вначале врубаю что бы наверняка или молнии, а под конец ссылки стан и добиваю крыльями) ну а если уж не вышло добить то всегда приятно оставить шокированногго вара с непрошедшими драками и без чи )

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    мы включаем на него ссылку и бьем как молниями ( я или 3чи вначале врубаю что бы наверняка или молнии, а под конец ссылки стан и добиваю крыльями) ну а если уж не вышло добить то всегда приятно оставить шокированногго вара с непрошедшими драками и без чи )
    После драконов вар бьет шипом или гневом.
    Ссылку надо кидать во время стана, а то улетишь на респ от крита шипа или гнева.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Ну это кому какой вар попадется верней какой джин у вара. Но с шипами и гневом да тоже бывает. Значит мне везло У меня обычно перед подходом вара съедается пельмешка на всякий случай :0 вдруг вар какой хитрый

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Пельмешка врядли не поможет. Мне критошипом 8к били в фулл бафе.
    |TA 102|2.5 self|

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Несовсем верное использование джина на мой взгляд.
    Ну кинешь ты ссылку, включишь 3 чи. Попадёццо вар с имункой к металу, и ты останешься без чи и 75% энергии джина потраченой.

Более грамотно на мой взгяд прокачать еще чистую сферу, юзать под драконы...Ну а ссылку кидаю в основном как парящий кончится, в итоге еще 8-10 секунд бью цель безнаказанно.

П.С. Джинна(83\100) сделал со статами : 40 ловкости, остальное раскиданно между телом и интой(Для быстрого регена). Из скиллов : Лвкость ветра, чистая сфера, ссылка, секрет духа, сотый яд, защитник, слово истины. Одновременно можно заюзать к примеру ссылку и накинуть сверху секрет.Либо заюзать подряд 4 ускорялки(3 слова истины и 79й антистан) если видишь что невывозишь напавший на тебя зэрг=)
    П.С2. Подумываю прокачать еще одного джинна...Аля пве, перенести с основного джинна защитник.Правд нерешил чем его заменить...Из всех скилов нравится разве что ледяное дыхание злого духа, правда качать из за него дофига силы чут не охото.Мб кто что посоветует?)
    Последний раз редактировалось ProffX; 24.10.2010 в 18:39.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    ...Из всех скилов нравится разве что ледяное дыхание злого духа, правда качать из за него дофига силы чут не охото.Мб кто что посоветует?)
    Дыхание норм стало пахать у меня только после того как к 80 силы на джине пихнул ему 4 бижи на+3 силы. Тесты на арене меня порадовали-бежит на тебя вар80+ в то время когда ты бьёшся с равным луком или другим дистанционщиком-на тебе стан на 6 сек-красота.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Несовсем верное использование джина на мой взгляд.
    Ну кинешь ты ссылку, включишь 3 чи. Попадёццо вар с имункой к металу, и ты останешься без чи и 75% энергии джина потраченой.

Более грамотно на мой взгяд прокачать еще чистую сферу, юзать под драконы...Ну а ссылку кидаю в основном как парящий кончится, в итоге еще 8-10 секунд бью цель безнаказанно.
    А сфера джинн не обнуляет, да?

Как бы ссылка дольше работает, чем сфера.Так что на вара как раз ссылку удобнее, чем сферу.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

кто нибудь тестил ауру отражения?
    Отражает магический урон.Длится 2 секунды.До 100.000 урона будет отражено.
    Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду.
    Вопрос если прилетает 7к урона- магу отразится столько же или урон порежется о его магдеф?
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права