Страница 145 из 149 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1481
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Забыл скилл на рес чи, можешь сказать название, а?)
    вспышка ауры

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    вспышка ауры
    Спс)(10 спс)
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

По умолчанию Джин для обора 70+ и 100+

На 70-м уровне советую купить универсального(для ПВЕ и ПВП) джина Тай Бо с тянучкой 51/71. Остальные 4 скила - Защитник, Грубое пламя, Грязь(как вариант заморозку) и Слово Истины. Выносливость под 10-го Защитника(кстати 10-й защитник учится позже, чем указано в базе) - 115 и 46 инты, чтобы отхиливаться каждую минуту. Все остальное в силу(когда силы будет 75, то будет лишняя секунда от пламени). Украшения на силу максимум 1-го, 2-го уровня(не факт, что он будет 71+).
    На 100-м уровне сейчас сделал джина 80/101(обидно, всего 6 скилов) силового(красный с макс начальной силой, скорее для ПВП. Украшения 4-го уровня на силу. Сила 80, выносливость 160 с лишним (под Защитник+Грязь для Армы), 46 инта. Защитник, Грубое пламя, Грязь, Слово Истины, Ледяное дыхание злого духа и Гнев воина. Возможно сделаю 8 ловки под отхил Защитника.
    Для ПВЕ на 100-м джин с тянучкой Тай Бо - Защитник, Грубое пламя, Грязь, Слово Истины, далее по желанию, но можно присмотреться к скилам Дрожь Земли и Вспышка Ауры, иммунки на металл и дерево.. Пока не сделал, но статы буду разбивать, как у предыдущего.

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

По умолчанию Народ, новые украшения поверх старых не поставить!!

Народ, новые украшения поверх старых не поставить!! Поэтому ставим минимум 2 уровня за 2-а Знака ГБП.
    Универсальный джин для обора все таки Тай Бо - 3 ловки.., да и тянучка есть. Все равно остальные параметры максить.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Привет всем) такое дельце есть...ну вообщем суть дела такова: (только начала играть за танка) рандомно попался не тай бо... как считаете, мне стоит подождать/покачаться, и сделать тай бо, или уже сейчас ходить с рандомным джином?
    П.С. и соответственно качать его.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Привет всем) такое дельце есть...ну вообщем суть дела такова: (только начала играть за танка) рандомно попался не тай бо... как считаете, мне стоит подождать/покачаться, и сделать тай бо, или уже сейчас ходить с рандомным джином?
    купи 3 миража, сделай тай бо)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    А Тай Бо такой имбовый,что нужен именно он? =_=
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Он позволяет только пвешить без особых проблем да и то... грязь и грубое будут работать хуже, чем на силовом джинне. Мне как-то зелёный дух больше по душе, я не дру чтоб мобов тягать постоянно. Инту конечно нужно качать, но в пределах разумного

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Хочу зеленого духа нормального, а его никто не подает, сейчас ток тайбошки(
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

У наставника Ulberg житель Идеального Мира

Народ а не подскажете есть ли скил-тянучка для джина как у ТайБо, ато етот желтый уже надоел)) Или же ето его эксклюзив ?

Страница 145 из 149 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права