Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 145 из 369 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В данном случае модератор выразил официальную позицию. Аналогичный ответ Вы получите в саппорте. Если тема выродится в подобную "Слову об анти-ПК", она тоже будет закрыта.
    Ага.. Просто ни саппорт, ни форум не будут разбираться. Тут ответ будет прост: то, что не запрещено, то разрешено. Моральная сторона вопроса и тем более спор про правила их не будет интересовать.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это игра. Не стоит воспринимать смерть персонажа так, как смерть человека. Тем более у тебя есть выбор выйти принудительно из игры и перса не сольют.

Если ты не работаешь - ты становишься ближе к смерти. Скрытое влияние - это принуждение, только не всегда объект влияния это осознает.
    Не я первый начал говорить про принуждения в реальности. Нападение ПК это именно принуждение, с ограниченным набором действий.

Не факт. А если у меня наследство в 100500 милионов и мне эта работа нафиг не нужна?
    Скрытое влияние это только влияние. Выбор всегда остаётся за человеком. Само влияние изменяет только способ мышления, которое и выдаёт возможные варианты действий. Но это не принуждение. Скорее манипуляция.

В данном случае модератор выразил официальную позицию. Аналогичный ответ Вы получите в саппорте. Если тема выродится в подобную "Слову об анти-ПК", она тоже будет закрыта.
    Опасносте. Главная фигура в движении против АПК явилась в полной боевой выкладке с банхаммером наперевес. (шутко как бэ.) Вы хотите постоянных добавлений новых фактов? К сожалению это оочень тяжело. Но обсуждение старых фактов под новой точкой зрения не есть повторение старого.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Ага.. Просто ни саппорт, ни форум не будут разбираться. Тут ответ будет прост: то, что не запрещено, то разрешено. Моральная сторона вопроса и тем более спор про правила их не будет интересовать.
    ПК не нарушает правил игры. На этом можно поставить точку. Споры о моральности отдают душком у обеих сторон дискуссии.
    Более того, форумные споры проблемы не решат. Хотите быть ПК или АПК - действуйте. И будьте готовы что вам по достоинству ответят.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

В таком плане - единственный случай. Уже писал, что обычно сливал по другим причинам. И, кстати, так же описал, в каком виде я сливал. Меня вполне могли слить и делали это, если не боялись. Глядя на то, что я выше лвлом, я приравнял условия, раздев перса и убрав банки.
    Ну вот мы и подошли к ответу, точнее к тому, что я от тебя хотела услышать. Все аргументы - это чистой воды оправдания пусть перед самим собой. Ну, положа руку на сердце, признай, что на самом деле это так. Злодеем же ты, вроде как, не стал. Тебя мучали своеобразные угрызения совести, но все равно ты сливал и пофиг тебе было на то, что о тебе думают, было разве что немножечко стыдно.
    " Я очень мягкий палач...убиваю и плачу...снова убиваю и снова плачу"
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Т.е. вам неприятно именно поливание грязью? А не то, что толпой слили? Тогда это другой разговор. Всем неприятны ругательства. Особенно когда не можешь ответить... Не так ли?...
    То есть, когда ты ответить можешь, поливание грязью не так неприятно?

А давайте вернёмся действительно к теме х))

Пкашники, где вы больше всего любите заниматься своими чёрными делишками? х))
    Будем опасаться вас ещё сильнее =D

дело в том, что это, по идее, ролевая игра. И здесь можно отыгрывать как святого, так и безнравственного придурка, извиняюсь за выраженьице -__-
    Именно поэтому я не против пк)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

ПК не нарушает правил игры. На этом можно поставить точку. Споры о моральности отдают душком у обеих сторон дискуссии.
    Более того, форумные споры проблемы не решат. Хотите быть ПК или АПК - действуйте. И будьте готовы что вам по достоинству ответят.
    Где то видел (давно правдо было), что за многочисленные сливы, и за большое количество жалоб, санкции со стороны администрации могут быть применены (или это было ПВИ? Но было точно...)
    А все и готовы. В той или иной степени. А форум предназначен для показания собственных убеждений, их обсуждение и доказательство. Не действий реальных, а именно самих убеждений.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    То есть, когда ты ответить можешь, поливание грязью не так неприятно?

А давайте вернёмся действительно к теме х))

Пкашники, где вы больше всего любите заниматься своими чёрными делишками? х))
    Будем опасаться вас ещё сильнее =D

дело в том, что это, по идее, ролевая игра. И здесь можно отыгрывать как святого, так и безнравственного придурка, извиняюсь за выраженьице -__-
    Именно поэтому я не против пк)
    Кому как. Некоторым неприятно в любом случае. А некоторым неприятно именно по той причине, что не могут ответить на уровне.

Как к где? Где качается "равный уровень" Т.е. могильник, деревня орхидей, посёлок у озера... Там же всегда можно найти сильного соперника... (главное они сами вэто верят)))

Да в принципе вообще никто не против ПК. Если смотреть в глобальном маштабе. Но если рассматривать в близи, то у каждого человека своё мнение?
    Последний раз редактировалось Yzyl; 14.12.2010 в 16:24.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Я та самая заноза, которая постоянно цепляется к чужим словам.. По теме, Kordis прав.
    Учить таких желательно словами. Ответ агрессией на агрессию, приравняет к ним.
    Ну вообще-то я имел ввиду объяснить все слитому, а не пк. Научить правильно реагировать на слив. А учить пк это бисер метать.
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Кордис, ты начинаешь мне льстить, честно.
    У тебя мания величия.
    выход там -----> {EXIT} . Хочешь сказать я не права?
    Права. ТАк в чем же дело? Вперед, на выход.
    Разница между ПКшниками и вами, в том, что как раз вы делаете "что можете", а они "делают что хотят".
    Ну да, конечно. ПК никогда не смогут сделать того, чего хотят, они никогда не смогут использовать возможности игры на 100%, если продолжат быть пк. Попросту потому что пк это одна из возможностей, а не смысл.
    Кстати о показателе трусости, мой хороший знакомый в жизни работает пожарным имеет заслуги, любит посидеть в мморпг и поджаривать неугодных, поднимется рука бросить камень в такого человека?
    Я не спрашиваю паспорт и место работы у напавших или косовиков. Раз он такой матерый, то пусть сталкивается с последствиями.
    если да, пусть у него эта рука отсохнет.
    Экая ты злая. За что же у пожарника должна рука отсыхать?
    Что можно сказать о человеке в жизни, который не может с гордостью отреагировать на слив..нук скажи каков % таких среди "людей достойных"?
    У тебя бачок с мудростью пробит. Смотри остатки не расплескай. Каков % достойных, с гордостью реагирующих на слив?
    Кстати, к ПКшникам я себя не отношу к защитникам ПК тоже. Я отношу себя к противником соплепускателей...знаете..как то противно по ним потом проходить, подскальзываешья и обувь жалко.
    А... всетки расплескала... ну ладно. Ты ни то и не другое, да. Ты писака, не больше. Аргументов у тебя нет, вот ты и прикрываешься правилами. Не так?
    уууу...как все запущенно...накатала целый пост, а вот на это внимание не обратила. Да....все..умываю руки, это 100% аргумент и я поднимаю белых флаг в знак моей капитуляции.
    Приятного аппетита.
    Кстати, Кордис, ты как то настойчиво пытаешь обратить людей в свою веру, только не учел одного :"порядка нет и никогда не будет")
    А вот и различие между нами. Ты сидишь в каске с пулеметом в окопе, ждешь когда можно будет пострелять в меня, а я просто пишу и выражаю свое мнение, аргументирую его.
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы зациклились на 30+ персах. Могу 100% сказать, что прямой ПК 90+ лвл легко положит пве-перса 100+ лвл. Это как вы назовете в таком случае? Тоже нубокиллингом?
    Нет, это не нубокиллерство. Спокойно может, а если учесть разницу в классах и экиперовке, то и 70+ может 100+ слить. Нубокиллерство, я думаю, это когда заведомо никакого сопротивления тебе оказать немогут.
    Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно...периодически, когда прихожу с работы, идем с женой к северным воротам и начинаем агриться на всех подряд независимо от уровня и шмота, будь они 50ур будь 100ый...краснеем не паримся, нас сливают не паримся....дак вот, мы неадекваты? (очень инетересно что думают ярые защитник обиженных и слабых)
    Ну раз вы такие адекваты, то будьте готовы столкнуться с последствиями.
    Интересно, потому что развели какую - то галиматью ей богу, что-то доказать пытаетесь....
    Так зачем тогда пришел и пишешь? Помогаешь нам разводить галимотью?
    Пользовательское соглашение и правила игры - это не закон, это условия с которыми вы соглашаетесь или нет.
    Хе-хе...ща буду умничать...

(умничает)
    Не убедительно.
    Я попка-дурак
    А вот это убедительно.
    По поводу описанных Вами людей, к таким также отношусь очень плохо...меня лично, раздражают ситуации когда мы с женой вдвоем раскладываем 3-4 человека, а они собрав уже 6 человек сливают нас и безмерно этим гордятся, поливая нас грязью. Обычно таких отлавливаю по одному, доказывая им, что без асиста они ничего не могут
    А вы ожидали что вам цветы будут дарить? Да им обсолютно всеравно что вас раздражает, а что нет. Значит с последствиями вы столкнуться не готовы, какими бы они небыли?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Не я первый начал говорить про принуждения в реальности. Нападение ПК это именно принуждение, с ограниченным набором действий.

Не факт. А если у меня наследство в 100500 милионов и мне эта работа нафиг не нужна?
    Скрытое влияние это только влияние. Выбор всегда остаётся за человеком. Само влияние изменяет только способ мышления, которое и выдаёт возможные варианты действий. Но это не принуждение. Скорее манипуляция.
    В том то и суть. Давай покажу на примере - государству сейчас очень не хватает рабочих специальностей - токарей,слесарей и т.д. Что оно делает чтобы получить их? Оно сдвигает военный призыв,отбирает право давать отсрочку от армии многим вузам,закрывает военные кафедры, разрешаете призывать с 1-2 курса...в общем делает все, чтобы молодой человек после школы пошул в ПТУ, а не в ВУЗ. Многие идут, по разным причинам - кто-то в армию не хочет, а в ПТУ отсрочка или даже освобождение от нее, у кого-то денег не хватает на оплату обучения(государство подняло ставки)...ну в общем масса причин. Что получаем в итоге - государство получает недостающие кадры, а эти кадры всю свою жизнь будут думать, что сами сделали свой выбор. Это один из примеров влияния. И это является принуждением. Мышь в лабиринте, идя за сыром, тоже думает, что делает выбор самостоятельно и порой даже не догадывается, что все это подстроили хитроумные ученые

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Права. ТАк в чем же дело? Вперед, на выход.
    Кордис, начинающий форумный троль, расслабься уже. Ну не интересен ты мне и "остроты" твои попахивающие флеймом. Обрати свое внимание на кого-нить еще и не трать на меня время.
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Если тема выродится в подобную "Слову об анти-ПК", она тоже будет закрыта.
    и опять будет не с кем поговорить об довольно интересном аспекте игры. останется только писать в интересных темах с частотой ответов раз в час в лучшем случае...
    пусть оффтоп, но ИМХО должна же быть хоть одна тема глобального противостояния пк и антипк, пусть и переливание из пустого в порожнее под новым соусом, но все же довольно интересное обсуждение для обоих сторон...
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 145 из 369 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права