+ Ответить в теме
Страница 145 из 295 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2948
    Любопытный Nunyashka житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от neoleg9988 Посмотреть сообщение
    для дру начиная с 27 лвл при наличии голема просто прекрасно фармятся соло 19-е данжи =) обычно проход дает от 100 до 300к, если повезет и форма упадет то и больше, но когда монетки падают бывает обидно до жути... начиная с 38 лвл примерно можно соло с тем же големом 29-й чистить, но на призраке надо чтобы 2-я дру помогла, я лично с голдмечом на 30-й и фулинт лисой не выхиливал =(
    Дру 32 уровня, голем лег в 19 данже сидов на босе ((

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от oGospady Посмотреть сообщение
    Насчет фарма. У меня возникла немного бредовая идея, в 69 заметила, что Бао очень даже неплохо держит и лошадку, и быка, но вот проблема - криты, танк с этим справляется яростью тигра. Так вот сам вопрос. Стоит ли ставить бао вместо борьбы тигра ярость тигра для соло фарма 69 данжа? Насколько это эффективно, и смогу ли я на 85 лвл отхиливать его?
    да не успеть там вовремя щёлкать скил, разве что как вариант заскать время между кастами и сбивать по часам...

а вообще оно того не стоит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

У наставника Ptirya1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oGospady Посмотреть сообщение
    Насчет фарма. У меня возникла немного бредовая идея, в 69 заметила, что Бао очень даже неплохо держит и лошадку, и быка, но вот проблема - криты, танк с этим справляется яростью тигра. Так вот сам вопрос. Стоит ли ставить бао вместо борьбы тигра ярость тигра для соло фарма 69 данжа? Насколько это эффективно, и смогу ли я на 85 лвл отхиливать его?
    У лошади и быка не криты - они вешают дебафы.
    У быка дебаф на увеличение урона (как после драконов вара) - для 90+ друли это не большая проблема (а с большим пением и меньшего уровня).
    У лошади же дебаф на уменьшение физ и маг защиты - под этим бао не отхилить. Тут нужнен перевызов бао, так как петов чистить невозможно. Вариант - отзыв бао и в шипы и надеяться что за 15 сек бао вызовется набафается и возьмет на себя лошадь. Но я не уверен, что откат шипов меньше чем время перезарядки дебафа у лошади.
    Я уже молчу про такую банальщину как аое этих боссов. И если у лошади можно сбить каст джином, то у быка оно глючит и может не сбиться.

Так что стоит крепко подумать - а стоит ли? ресурсов на эту идею уйдет много, а толку мало. Проще пойти мобов бить - вон мне на простом мобе выпала какая-то фиолетовая херня, которую я на ауке толкнул за 5кк.

Любопытный oGospady на пути к Городу Драконов Аватар для oGospady

nenyashko, Ptirya1, спасибо за ответ)
    Пойду лучше в ХХ.
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
    Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Ptirya1 Посмотреть сообщение
    Так что стоит крепко подумать - а стоит ли? ресурсов на эту идею уйдет много, а толку мало. Проще пойти мобов бить - вон мне на простом мобе выпала какая-то фиолетовая херня, которую я на ауке толкнул за 5кк.
    шанс выпадения такой радости примерно 0.008%, я бы на них особо не рассчитывала
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

У наставника Ptirya1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    шанс выпадения такой радости примерно 0.008%, я бы на них особо не рассчитывала
    А шанс выпадения формы накидки короля быка для друида 85+ или даже 90+? А сколько хирки, банок, вина и т.д. нужно потратить чтобы дойти? Ну вообщем-то да, это не было предложением фармить мобов - лишь показать что фарм этих зверюшек в одно лицо практически бессмысленна.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptirya1 Посмотреть сообщение
    А шанс выпадения формы накидки короля быка для друида 85+ или даже 90+? А сколько хирки, банок, вина и т.д. нужно потратить чтобы дойти? Ну вообщем-то да, это не было предложением фармить мобов - лишь показать что фарм этих зверюшек в одно лицо практически бессмысленна.
    Тупо невозможно.
    Фурька (орионовский друид с удачей) не держал на 101-ом лошадь (с удачей), а чтобы дойти до боссов, откровенно говоря, есть хаки. Так что на вино тратиться не надо, бао не держит.

Medal
    Поселенец
    semak254 житель Идеального Мира Аватар для semak254

а можно узнат как фармить в хх без бао и фена в солло??

В ПМ
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]

Развивающийся Anamoured1 житель Идеального Мира Аватар для Anamoured1

соло хх без бао никак.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Тупо невозможно.
    Фурька (орионовский друид с удачей) не держал на 101-ом лошадь (с удачей), а чтобы дойти до боссов, откровенно говоря, есть хаки. Так что на вино тратиться не надо, бао не держит.
    А сколько у Фурька пения если не секрет?
    Просто я лелеял надежду что Бао с удачей, и дру с пением -50% и более, все таки сможет, а тут такие заявления. Моя в печали.

Цитата Сообщение от semak254 Посмотреть сообщение
    а можно узнат как фармить в хх без бао и фена в солло??
    О_о ну я понимаю вопрос про бао, но фен то тут каким боком? Откровенно говоря фен в хх ненужен.. по вполне понятным причинам %)

+ Ответить в теме
Страница 145 из 295 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права