+ Ответить в теме
Страница 145 из 479 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4785
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    не обращаем внимание,обычно если снимающий видео кого то убил,то обязательно его соперник криворукий нупас)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Та да.>_<
    Цитата Сообщение от JIeToOcEHIb228 Посмотреть сообщение
    ты читать разучился? я говорю на ЗАМЕСАХ когда он без обмана смерти)

я сделал всё вот так https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=280 и эта видяшку с мретом весит 120 мб
    Ну попробую так, когда что нибудь интересное сниму... Жаль не фрапсил видео, когда милого прикончил в пошляне еще, там эпик был.=(
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    не обращаем внимание,обычно если снимающий видео кого то убил,то обязательно его соперник криворукий нупас)
    Сходу 4 ошибки. Вначале спускает 3 чи в иммунку к металлу, что грубейший промах ибо у танка ни в откате ни грубое ни черепаха и джин расчитан на пристов и луков. Далее бьет без дебафов джина, того же секрета духа. дальше снимает недолгий стан обора уверенностью и полностью разряжает джина.Дальше не включает перья вообще ни простые ни 79е. Да и толком не контролит этого оборотня) Я в чем-то неправ?) Кстати на спор как-то бился со светлым оборотнем 99 сет 6 или 7 круг 100е зефиры +7 берсы. Одевал зию +0 вместо нирваны , и знаешь в итоге слил критом ярости в 16к, до этого после армага)

В 99 сете мдефа мало, да и у обора масса вариантов проиммунить урон ярости, учитывая что цзы я +0 врядли может заставить его юзать деф джинна или аптеку.
    Насчет иммунки, много пристов успевают отменить каст скилла, если спасение металла включается за ~1 секунды до удара? Тут еще пинг много решает...
    Последний раз редактировалось Veliy; 13.05.2011 в 19:20.

В 99 сете мдефа мало, да и у обора масса вариантов проиммунить урон ярости, учитывая что цзы я +0 врядли может заставить его юзать деф джинна или аптеку.
    Насчет иммунки, много пристов успевают отменить каст скилла, если спасение металла включается за ~1 секунды до удара? Тут еще пинг много решает...
    Весь смысл пвп ударить в момент когда все в откате или перс не ждет) У него были и соски и грубое и иммун к металлу, это между делом) А у 99 сета мдефа точно не мало для пухи +0)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Сходу 4 ошибки. Вначале спускает 3 чи в иммунку к металлу, что грубейший промах ибо у танка ни в откате ни грубое ни черепаха и джин расчитан на пристов и луков. Далее бьет без дебафов джина, того же секрета духа. дальше снимает недолгий стан обора уверенностью и полностью разряжает джина.Дальше не включает перья вообще ни простые ни 79е. Да и толком не контролит этого оборотня) Я в чем-то неправ?) Кстати на спор как-то бился со светлым оборотнем 99 сет 6 или 7 круг 100е зефиры +7 берсы. Одевал зию +0 вместо нирваны , и знаешь в итоге слил критом ярости в 16к, до этого после армага)
    ну как бы у нормального оборотня имунка к металлу, грубое пламя и черепашка, защитник, все равно что-то будет не в откате, откатить все ты никак не сможешь

Любопытный ARANTIR78 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR78

чето видео 'вызов-арма' не возбуждают
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Весь смысл пвп ударить в момент когда все в откате или перс не ждет) У него были и соски и грубое и иммун к металлу, это между делом) А у 99 сета мдефа точно не мало для пухи +0)
    Ну так я и спрашиваю, что ж это за обор такой, если он сожрал весь деф спасаясь от плюх цзы и +0?
    ARANTIR78, точка на пушке +0, чем еще убивать то?>_<

Ну так я и спрашиваю, что ж это за обор такой, если он сожрал весь деф спасаясь от плюх цзы и +0?
    ARANTIR78, точка на пушке +0, чем еще убивать то?>_<
    9-12 атака в статах при пухе +0 6 атак лвл+ соски и нормальные дебафы+можно еще мешок одеть). Нюки по 6к без крита и с нее летят))) Обор не топовый конечно, средненький)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 13.05.2011 в 20:33.

9-12 атака в статах при пухе +0 6 атак лвл+ соски и нормальные дебафы+можно еще мешок одеть). Нюки по 6к без крита и с нее летят))) Обор не топовый конечно, средненький)
    Ну это надо видео смотреть, все равно всегда что то должно быть, джинн довольно быстро катается, мб где то ошибки тигра.
    И опять же, 99 сет...>_<

+ Ответить в теме
Страница 145 из 479 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права