Страница 145 из 164 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1637

0,13 примерно лучший результат. С первой попытки, случайно вышло, ибо не сразу понял что делать хD в среднем 0,3 результат. А так если сильно сосредоточиться , то 0,25- стабильно. С учётом пинга средне-хорошего,и если я буду очень ожидать допустим печать приста , то я могу заиммуниться антинесоглаской от приста с пением менее 20%.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.05.2013 в 13:36.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты наверно другой ролик смотрел, раз не заметил там еще 2 классических мага, рядом с которыми он находится намного чаще. И, кроме того, токо Хован его и убивает из всех троих.
    ну я не считал на сколько чаще, а то что убивает, тут может и не в билде дело. У мага в пвп очень рулит умение играть

да тест прикольный потыкал немного 0,25- 0,3 вылазит. фз хорошо это или плохо
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А смысл ролика в том, что до мага с пением танк точно также добегает и бьет
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну я не считал на сколько чаще
    Утверждать, что танк рядом с певуном находится столько же, сколько и с обычным, когда не смотрел, сколько он находился с каждым из них - сильно.
    Думаю, с тобой закончили.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 31.05.2013 в 16:07.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Утверждать, что танк рядом с певуном находится столько же, сколько и с обычным,
    ну ка пруфни где я такое написал

когда не смотрел, сколько он находился с каждым из них - сильно.
    Думаю, с тобой закончили ]
    : фейл номер два, я смотрел но не записывал, тем более что для выводов надо сравнивать не каких то непонятных магов, а людей, умеющих за них нормально играть. Возьми снова это ролик, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWxnEfEt4ZtA
    бои с магами начинаются на двадцатой секунде. И что мы видим, танк с полным джином бежит к магу, тот кидает несогласку с расстояния так метров 20-25 , дальше юзает сутру и пытается раздемажить танка без секрета или мида (хорошо хоть 79й дебаф не забыл, чувствуется сразу опытный пвп игрок), затем хавает таблетку антистана , когда она падает уверенность ну и после ее падения умирает от армы что не удивительно.

Вон посмотри хотя бы ролики Локтара с танками, посчитай сколько рядом с ним они находятся, если тебе это не лень. Сравни с вашим Хованычем и сделай выводы.

Количество смайликов ну никак не определяет твой интелект. Что-то пукнул не по делу, с чем то поспорил. Фактов - НОЛЬ.

По остальному было сказано выше .. Расслабляемся.
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный xxxVladikxxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxVladikxxxx

Количество смайликов ну никак не определяет твой интелект. Что-то пукнул не по делу, с чем то поспорил. Фактов - НОЛЬ.

Унизил по взрослому. Красавчик

Что-то пукнул не по делу, с чем то поспорил. Фактов - НОЛЬ.

молодец, самокритика это здорово. И главное, свои последние посты ты этой фразой очень точно охарактеризовал. ставлю лайк

Цитата Сообщение от xxxVladikxxxx Посмотреть сообщение
    Унизил по взрослому. Красавчик
    Классический поджопник классической школоте, не более
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.06.2013 в 02:25.
    Haze | Insolent | Гелиос

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По ДПСу певун однозначно лучше. Даже вообще без крита, т.к. при грамотном макросе в среднем он будет выдавать 3 скила на 1 скилл классического мага.. А вот разовый дамаг, конечно, хуже. Но все это окупается лучшим контролем, это очень важно. Очень, ооочееень часто противник даже не успевает ударить, включая луков и синов. Но так же, частенько умирает от них.

И еще.. Это все пишу не совсем о ПВП по плюсикам, которые бывают в лучшем случае раз в день. Если честно, не вижу в этом смысла особого. А о нормальных игровых буднях, где мы проводим большинство игрового времени - замесах, случайных встречах, ГВГ, БД и проч.. Это важно.
    Ну давай посчитаем.
    БК - 2.5с+1с. У стандартного мага 21 пения. То есть у него будет 1.8+1=2.8с У певуна будет 0.1+1=1.1с
    Малое клеймо. 1.3+ 0.8. непевун 1.8. Певун 0.9.
    Даже тут выигрыш в 2 раза , но никак не в 3.
    Дальше откат обоих скилов , а больше чем бить? У песчанки 1.7 анимации. Водный нюк 2 порядка там 1.8с. Ключиком? 1с анимации при 0.8 каста , если неошибаюсь. Камень 1.4 анимации. Ливень тложе чтото в районе 1.4.
    Ах да, еще же дебаф кидать надо.
    То есть в итоге выигрыш будет ну процентов в 60-80. Больше кастов - больше дырок для пинга. В любом случае менее чем в 2 раза.
    При этом потеря в примерно под полтинник ПА и с десяточку крита даст в итоге 50-55% потери дпса.

Это раньше певуны теряли только живучесть. Сейчас , когда есть пушки с па, когда есть бонусы с сетов они теряют не только дефы и хп, но и пз, па, крит.

Ну и в массзамесе на певуна сразу садятся. Крит лука-смерть, син вылез-смерть, крит шамана-смерть.
    Аое прилетело - смерть. Кайтить раньше можно было, от сина, который именно на тебя планирует вылезти далеко откайтишь?
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А певун ударил 5к и 3к, а врагу прилетело сразу 8к, и он ушел без отката....
    Если речь о топовых бойцах, то дамаг певуна без па это скорее 2к+3к. Кого такой склеенкой убивать? То есть без бв ловить точно нечего.
    А с БВ - ну зачем фулпение? Мложно же чтонибудь умеренное собрать при серьезных дефах и в районе 60 пения с безмятегой.

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3f050a0b9e81b
    Вот такое чудо вполне реально собрать,не спорю будет дороговато,но возможно. Собрать 3 ад пасивки и у такого мага получается 15% крита. Для мага это вполне нормально.
    Если убрать фулбаф это 5.7кхп и 6.5к физы под щитом при нулевом пз. Например у нас такой маг будет жить в замесе 12 секунд. При этом 8 круг это немало. Стандартный для веги .
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    офигенный тест))) 4 раза попробывал, лучший результат был 0,172 *(
    Там какойто глюк. 5 раз 0.187 и 2 раза 0.203. Хотя может постоянство - признак мастерства )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 02.06.2013 в 17:47.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ДПС певуна с -99 примерно 1.75хДПС с 0 пения. но п.а. то меньше. другое дело противнику реагировать проще
    On road to 1kkkk...

Страница 145 из 164 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права