Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 145 из 145 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145
Показано с 1,441 по 1,445 из 1445
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    мдя... съешь громовой, получишь -100% пения. скастуй любой скилл, и о чудо! анимацию всё равно видно!
    и кстати, что это за сутра у магов? насколько я помню она тоже -100% даёт, и не важно, сколько было до неё. при -79% на селфе при ад чи становится -99%, вот дд маги и собирают до 79-80%
    Я же не уточнял, когда говорил про анимацию, что говорю именно об оффе последней версии
    Ну всё таки, маги зачем-то собирают именно -79% пения
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    немного не точно, ад чи дает 25% пения, у магов ад безмятежка дает 20% пения за 1 чи и с коротким откатом, потому и собирают 79% селф ради инкаста)
    ну я ничё просто не смыслю в магах

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Я же не уточнял, когда говорил про анимацию, что говорю именно об оффе последней версии
    Ну всё таки, маги зачем-то собирают именно -79% пения
    если говорить не о последней версии пв, то все равно даже до ввода генезиса анимация при -100% была. может реально её когда то и не было, скажем на альфа тесте игры

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    ну я ничё просто не смыслю в магах

если говорить не о последней версии пв, то все равно даже до ввода генезиса анимация при -100% была. может реально её когда то и не было, скажем на альфа тесте игры
    Нее, если фришки, где анимацию при инкасте видят только другие игроки) Если точнее, это версия игры, когда еще не было джинов
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Нее, если фришки, где анимацию при инкасте видят только другие игроки) Если точнее, это версия игры, когда еще не было джинов
    Нее, и на ОБТ была анимация всегда видна. И если какой-то косяк у фришардера в том, что игроки не видят своей анимации - пение тут ни при чём. Да и что Вы за ерунду мелете - получается, что игрок не видит анимацию, а другие видят, то есть у одних он кастует ключ, а у себя уже пятый скил наворачивает? А на сервере это как синхронизировать прикажете? У нас что, тахионовые движки наконец изобрели и прыжки во времени стали реальностью?
    Громовой порошок был с самого начала, мой первый персонаж был как раз магом на Орионе, какое пение ни собери - время на анимацию останется. Так что отключай ты её для кастующего, оставляй - механику игры это не изменит.
    Я уж молчу про то, что сейчас баны кто-то нахватает за обсуждение фришардов. Модераторы не дремлют.
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 11.10.2012 в 10:31. Причина: орфографическая ошибка.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Бери нечеловечку )))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Страница 145 из 145 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145

Ваши права