+ Ответить в теме
Страница 145 из 168 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1674
    На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Секрет я не беру потому что разряжаю на него джинна постоянно, что не есть гуд. Это личная особенность, поэтому он мне не подходит. Полезность скилла под сомнение не ставил ни разу и юзаю его в пве. А дальность... Я очень ценю это тактическое превосходство и 20 метров секрета меня печалят.
    Про связку ничо не знаю, я юзаю, мне норм.
    Ну а про слово думаю дальше... Впрочем, полезность последнего опять таки не отрицаю. Говорю только, что сомневаюсь в его соответствии моему стилю игры, поэтому и хочу послушать доводы коллег по профе.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    чтобы 50 ловки получить
    Не 50, а 40 .

105 уровень уже не за горами ...задумался о джине, решил выбрать такого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ZfSxJtew%3D%3D
    7 дефовых скиллов, и один атакующий разбитое проклятье (типа мида у мага, под когти, дебаф и этот скилл у танка остается 500 магдефа)

джин 120 ловкости (2 бижи на +4 ловкости +4 тела, 2 бижи на +6 ловкости, и 155(35+60*2) очков джина)
    интеллект 5
    сила 3
    телосложение 61+ (для джина 91/100 и выше) (т.к. всего очков 196(105+91), значит в тело идет 41(196-155))

Кто - нить тестил такого? Как впечатления?
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.08.2013 в 22:44.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

интеллект 5 - примерно как и без джинна.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

слово истины 100% надо. спасает же оО и на гвг том же очень нужен оО куда без него

и да) мне тоже больше нравится делать упор в тело на джине. 100 инты не понравилось. 200+ стамины и 75 интеллекта - самое идеальное для себя выбрал
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    слово истины 100% надо. спасает же оО и на гвг том же очень нужен оО куда без него

и да) мне тоже больше нравится делать упор в тело на джине. 100 инты не понравилось. 200+ стамины и 75 интеллекта - самое идеальное для себя выбрал
    Хз как со словом истины, а ловкость ветра + ускор куда эффективнее будет, но только если джинн-ловкач.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    интеллект 5 - примерно как и без джинна.
    джин ловкач (120 ловкости), смотрим на мои скиллы большинство из них стоят не больше 80 энергии и откатываются 30 сек.
    Энергия джина > 160.

смотрим на то что дает ловкость ....
    первый скилл - ловкость ветра (ускорение полета теперь 7.5 сек вместо 4.5 сек и летит он на 12% быстрее)
    второй скилл - слово истины ( ускорение теперь 7 сек вместо 6 сек)
    третий скилл - чистая сфера (остается без изменений, скилл последней надежды, стараемся не юзать. )
    четвертый скилл - первозданная печать (остается без изменений)
    пятый скилл - ссылка (теперь действует до 12 сек в зависимости от прокачки скилла)
    шестой скилл - камикадзе (теперь 100% снимает стан и шарик)
    седьмой скилл - разбитое проклятье (теперь дебафает на 44 % маг дефа)
    восьмой скилл - проклятье князя (теперь антистанит на 9 сек)

P/S: Посмотри на джина с уверенкой и интеллектом и увидишь что откат там не намного быстрее.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 07.08.2013 в 01:48.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Разница в том что ты юзаешь любой скил и будешь без джина 30 сек. точно, пока твои 5 инты отрегенят его на любой скил. А с вынкой и интой юзаешь по кд уверенность или чистая + любой другой скил.
    Имхо, джина нужно делать противоположного своему билду, т.е. если сделал сет на деф, то джина в атаку лучше разгонять, с яростью, секретом, чи накидывалкой.
    Если же алмазками затыкались, то толку больше будет от фул деф джина, а там уже каждый сам выбирает чо кому нравится.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Разница в том что ты юзаешь любой скил и будешь без джина 30 сек. точно, пока твои 5 инты отрегенят его на любой скил. А с вынкой и интой юзаешь по кд уверенность или чистая + любой другой скил.
    Имхо, джина нужно делать противоположного своему билду, т.е. если сделал сет на деф, то джина в атаку лучше разгонять, с яростью, секретом, чи накидывалкой.
    Если же алмазками затыкались, то толку больше будет от фул деф джина, а там уже каждый сам выбирает чо кому нравится.
    так как энергии 160 то юзаю один скилл через 30 сек еще один скилл и через 50 сек еще один это нормально я считаю. То есть три скилла за две минуты. С уверенкой где то так же.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 07.08.2013 в 12:19.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    так как энергии 160 то юзаю один скилл через 30 сек еще один скилл и через 50 сек еще один это нормально я считаю. То есть три скилла за две минуты. С уверенкой где то так же.
    Нет, далеко не так же. Ты юзаешь любой скил и это уже -чистая, т.к. просто не хватит на нее стамины, а когда у тебя будет 200-230 вынки и 50-100 инты, ты сможешь юзать почти любой скил сразу после или перед чистой. Реген же снова оставляет желеть лучше, 5 инты, это 1 ед. в сек. Нормально это будет только если ты стоишь и тебя никто не трогает, а если ловишь вечный асист, то будешь только с респа летать и ждать пока откатится чистая.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 168 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права