+ Ответить в теме
Страница 145 из 206 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2059

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Звездное пламя мистика тогда что?)
    Этот вопрос поставил меня в тупик. Под дебаф не подходит вообще никак, как атакующее умение тоже.

Может создать новый тип умений?
    Мистическая хрень.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала саранчу дебафом о.о Да, у нее есть доп. дебафа, но это атакующее умение.
    Стан, рут и печать это контроль. Но это не дебаф.

Все же само слово "де|баф" предполагает, что это что-то прошибающее баф, т.е. понижает защиту персонажа.
    Дот - скилл имеющий растянутый по времени урон.

Оговор я бы отнесла все же к доту, потому что характеристики персонажа он явно не снимает и на ув. урона не работает. А дот хоть какой у него есть.
    Под саранчой имеется в виду контроль рут+несогласка, а не сам скилл друида, по контексту очевидно же.

По сабжу - а хил тогда что? Это ведь тоже бафф, только увеличивающий кол-во текущего хп
    А контроль тогда что?

По вашей логике дебафов вообще в игре 2 штуки. На маг деф и физ деф, лол.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Звездное пламя мистика тогда что?)
    Ну у приста есть антихилл. Он характеристики как таковые персонажа не трогает, но лечиться и регениться не позволяет.
    В обиходе и то и другое зовут дебаффом. Правильно это с точки зрения "науки" или нет.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Под саранчой имеется в виду контроль рут+несогласка, а не сам скилл друида, по контексту очевидно же.

По сабжу - а хил тогда что? Это ведь тоже бафф, только увеличивающий кол-во текущего хп
    А контроль тогда что?

Хилл это хилл, лол. Мы же не делим скилы только на 2 группы.
    Дебафф это еще и то что позволяет наносит больше урона: драки, секрет, луч и пр.

Словарь ВоВа говорит:
    Дебаф, дебафф от debuff — отрицательный эффект на вашем персонаже, приводящий к снижению наносимого урона, наносящий урон окружающим, а иногда и вовсе убивающий.

Дебафы или негативные эффекты – антиподы бафов. Эти эффекты ослабляют цель или воздействуют на нее иным способом. Чаще всего дебафы понижают характеристики, эффективность способностей или наносят урон ДоТом.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 15.09.2014 в 15:43.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Серьезно?) С ходу сейчас готова 10 назвать)

В общем если кратко. Все что ослабляет цель это дебафф.
    Дот я бы не назвала дебаффом. И пусть меня покарают словарем.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Хилл это хилл, лол. Мы же не делим скилы только на 2 группы.
    Дебафф это еще и то что позволяет наносит больше урона: драки, секрет, луч и пр.
    Мос вешает синенькую иконку регена, это не баф? То же про лепестки
    Антистан тогда не баф
    Думаю и имун тоже)
    А чистка что? Это тоже дебаф, ведь ловится на птп)))
    Или отпечаток места? Антрацит?

Примеров дофига, разных эффектов дофига, поэтому проще - все что хорошо это баф, все что плохо это дебаф.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вы странные какие то Оо Почему все скилы и эффекты должны быть разделены на 2 группы?
    Хватит из пальца фигню всякую высасывать.

Не скиллы, а состояния персонажа. Состояния либо хорошие либо плохие

Окау) Тогда стан ты к чему отнесешь?) Тоже к дебафу?

На самом деле, почитав описание бафа и дебафа, то можно реально выделить 2 группы ><
    Даже хилл попадает под описание бафа, а чистка дебаффа.

Но мне это как-то совсем режет ухо, а в оппоненте я начинаю подразумевать нуба.
    Говоря о бафах и дебафах, я думаю, стоит их делить на категории: контроля, дебаффа/баффа как такового и хила. Иначе тут можно оперировать двумя словами и строить из себя профи.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 206 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права