+ Ответить в теме
Страница 145 из 295 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2945
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И никто не обратил внимания, что я хочу попробовать себя в фулинте, хнык
    Худенький же ж будешь
    Я когда то мечтала, что заточу круг 9 и перекинусь в фуллинт, но чем толще становлюсь, тем меньше мне этого хочется. Хотя фуллконом тоже не хочу быть, как бы не манила возможность набрать 15к хепе на селфе.

"посмотрев видео с Анигом от Рейна подумала, что у моей лисы будет хепе при фуллинте столько же ^^"
    Последний раз редактировалось E_lena; 23.10.2013 в 12:21.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный gta50 житель Идеального Мира

Кто еще не верит,что друли не способны пройти ХХ 3-1 пати модом, соло?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMOHoq7Wnaq0

Цитата Сообщение от gta50 Посмотреть сообщение
    Кто еще не верит,что друли не способны пройти ХХ 3-1 пати модом, соло?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMOHoq7Wnaq0
    Спасибо, что избавили меня от проблемы фрапсить еще 3-1

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Худенький же ж будешь
    Я когда то мечтала, что заточу круг 9 и перекинусь в фуллинт, но чем толще становлюсь, тем меньше мне этого хочется. Хотя фуллконом тоже не хочу быть, как бы не манила возможность набрать 15к хепе на селфе.

"посмотрев видео с Анигом от Рейна подумала, что у моей лисы будет хепе при фуллинте столько же ^^"
    ну ща у меня 12980 хп на сэлфе, на аниге я в пении ( шапка и 2 би**), если скинусь в фулинта то будет 10-11к хп, в принципе под вином где то 15 будет с 11 бафом.

Но это я временно - понагибать с мешочком.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный coffeeNya на дне Реки Малиновок Аватар для coffeeNya

точки +9, 15к на селфе в фулпони
    фул инт без точки и физы :3 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZhyhaL8Z4QM
    и все ок
    мясо, кровь, кишки

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

а я вот никак немогу решится сходить на это бд)) все ваши видио пересмотрела) сама давно играю..старой закалки... со всеми этими ежами...неуспеваю просто) работа дом семья=.= да и кх мы по 4-5 ч его в клане проходим ...

мне вот интересно что король делает? он может меня кикнуть с бд?) есл я слоу буду=))
    и где эти бафы достать что при смерти неисчезают?
    и как понимаю без хирки туда не стоит соваться даже?
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    мне вот интересно что король делает? он может меня кикнуть с бд?) есл я слоу буду=))
    и где эти бафы достать что при смерти неисчезают?
    1 смотрит на карту и распределяет силы своей династии
    2 сами появляются
    3 логично, с учетом того, что это пвп ивент
    но, в зависимости от цели пребывания на ивенте, то можно и вообще хоть без шмота идти.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

не может выгнать вас и вообще ничего с вами сделать, просто нужно следовать его указаниям, если вы с Ориона, то делать внимательно, т.к. у нейтралов и топов разные задачи.
    бафы после смерти даются автоматический, все 10 ур.
    Без хирки...ну если вы с Ориона, то лучше все таки с хиркой а если серьезно, то как считаете, на пвп нужна хирка, лучше ли с ней? простоите ли вы долго без неё, очки даются за дамаг по вам и от вас, так что вывод очевиден.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    неуспеваю просто) работа дом семья=.= да и кх мы по 4-5 ч его в клане проходим ...

Если у вас есть 4-5 часов на кх, то определенно найдется и на БД. Пропустите кланхолл, сходите на ивент)

а вы бы кикнули своего союзника, пусть даже он и слоу?)
    где-то описывали все функции короля на БД, он может поставить ограничения на вход на терру в том числе. Но сами подумайте, имея 2 часа времени в распоряжении и несколько сотен игроков, будет он следить за всеми, кто там слоу, кто без хирки, кто саботирует, даже будь у него такая возможность?)

да можно и без шмота идти) только от качества вашего обвеса и подготовки будет зависеть ваша эффективность. если вам это непринципиально, победа нации не сильно интересует, главное набрать монет сколько наберется - идите так. если хочется быть максимально полезной - все в ваших руках)
    UPD. LenaFox опередила)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.10.2013 в 12:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

спасибо) просто вижу как катаются платинки у многих))) кто то зашел с полной а вышел без)) окупается хоть?))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

в большинстве случаев не окупается, Бд это ивент для фана, тем более, что фул кон лиса выносит очень мало монет, чуть больше конового сапорт приста. Пожалуй, в плюсе только луки с кошками, по наблюдению за пати. Сложилось такое мнение из комментариев членов нашей пати на бд и личных результатов.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 295 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права