Страница 145 из 197 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1967
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=noobomonster;4843378]Ну всё понятно, вар нубас и прист нубас, один ты чётко сработал :D
    Както пошел в 69 по еже сином, задолбался мобов от приста отгонять, говорю танк ты хоть хвостом агри чтоли если агр в откате, а то одного моба бьешь, а я хирку катаю чтоб прист не сдох. Получаю ответ : син нубас, у меня только один агр, а хвост не агрит :DDDDD[/QUOTE]

Случай написал не я. оО Когда я ходил, гиперов еще небыло и все играли более-менее нормально.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...
    На этом месте может быть Ваша подпись

[QUOTE=noobomonster;4843479]Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...[/QUOTE]

у нас тоже такое было, только на пегасе. маг стал снимать уже на первых волнах, чтобы ему хирку не покатало Оо после босса танк как обычно привел волну к магу и, не сагрив, убежал) и мы вместе с ним, а маг остался))

Banned beglec48 житель Идеального Мира

[QUOTE=x149te;4842148]Гиперы замедляют усвоение навыков новыми игроками. Но на малых лвл (есть индивиды и среди хаев) многие нубят - по статусу положено. [IMG]http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gif[/IMG]Однако тут уже фактор "школоты" (не в обиду юным гениям).
    ММОРПГ - это мир практически без ограничений со стороны суровой реальности. Тут обиженный на учителей и одноклассников малыш может оторваться на всем что движется. Так же влияет воспитание родителей, именно от этого зависит как ведет себя шкет в пати (будет ли он крыть матом или будет слушать советы старших по опыту и лвл соратников). Конечно, совершеннолетние раздолбаи и серьезные взрослые тоже могут неадекватить, но у них чуть-чуть другие проблемы (переходный возраст, работа, моча в голову и т.д. и т.п.).
    Не думаю,что гиперы - зло. Сам один раз с ними в Инеи ходил (на второй и последующие разы денег не хватает [IMG]http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif[/IMG]). К примеру, умный танк наверняка знает какие скиллы нужны присту чаще юзать и поэтому гиперы не сильно повлияют на выращивание при создании твинка-приста.

Кажется, я не о том написал? Киньте в мя тапком ,чтобы не высовывался из зрительского зала.

блин незнаю как остальные,а про воспитание родителей я бы тебя за твое сокровище подвесил бы...а кто со мной не согласен убейтесь,ибо каждый человек какой бы он не был сам отвечает за свои поступки,ну а если ты винишь родителей в воспитании другого ребенка,дружок тебе пора к психиатору,ибо воспитание тут не причем,а твоя мотивация такова что тебя твои родители чем то не ублажили вот и поэтому все остальные виноваты в воспитании своих детей

[QUOTE=noobomonster;4843071]Танк нуп рас рас!11 должен держать пита ещё и по сторонам поглядывать, перехватывая всё что пробегает мимо, надеясь при этом максимум на то что друль снимет одного моба,а не говорить что маг толстый, не сдох бы))) а теперь на приста пиняет, что прист самоубился пытаясь спасти вара)))[/QUOTE]

твой ник оправдывает твое мнение

[QUOTE=Ahenor;4843222]"А мужики-то не знают". Если мобы проходят мимо танка, почему не поймать сразу массагром, а ждать вара/друля (если они вообще есть в пати, бтв)? А потом уже сказать, чтобы сняли и раздамажили.

Сходите, клон няшка, если по лвлу идёшь.[/QUOTE]

бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=beglec48;4843940]бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????[/QUOTE]

А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=xAkonx;4843992]А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы...[/QUOTE]
    А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=frrrrr;4844007]А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:[/QUOTE]

эмм так всегда вообще то было :)
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Кидаю драки по откату и как бы не задумывался о том будет агр или нет.ни разу из за этого не ложился,может вар мал еще только 83+. Но быка держу под хилом или на хирке если сорвал.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Страница 145 из 197 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права