[QUOTE=noobomonster;4843378]Ну всё понятно, вар нубас и прист нубас, один ты чётко сработал :D
Както пошел в 69 по еже сином, задолбался мобов от приста отгонять, говорю танк ты хоть хвостом агри чтоли если агр в откате, а то одного моба бьешь, а я хирку катаю чтоб прист не сдох. Получаю ответ : син нубас, у меня только один агр, а хвост не агрит :DDDDD[/QUOTE]
Случай написал не я. оО Когда я ходил, гиперов еще небыло и все играли более-менее нормально.
Показано с 1,441 по 1,450 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
28.06.2011 17:18 #1441
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
28.06.2011 17:39 #1442Любопытный
Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...
На этом месте может быть Ваша подпись
-
28.06.2011 18:44 #1443
[QUOTE=noobomonster;4843479]Не ты, ну сорри))) поф кароче, да причем тут гиперы вообще, одаренных людей хватает. Например мурровский маг Traxes в мастере пуху снимал от страха перед сдвоенкой, в итоге накопилось 3 волны мобов и пришел босс, из-за того что тупо нехватало домага - результат был печален :-D И это было задооолго до того, как ввели гиперы...[/QUOTE]
у нас тоже такое было, только на пегасе. маг стал снимать уже на первых волнах, чтобы ему хирку не покатало Оо после босса танк как обычно привел волну к магу и, не сагрив, убежал) и мы вместе с ним, а маг остался))
-
28.06.2011 21:16 #1444Banned
[QUOTE=x149te;4842148]Гиперы замедляют усвоение навыков новыми игроками. Но на малых лвл (есть индивиды и среди хаев) многие нубят - по статусу положено. [IMG]http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gif[/IMG]Однако тут уже фактор "школоты" (не в обиду юным гениям).
ММОРПГ - это мир практически без ограничений со стороны суровой реальности. Тут обиженный на учителей и одноклассников малыш может оторваться на всем что движется. Так же влияет воспитание родителей, именно от этого зависит как ведет себя шкет в пати (будет ли он крыть матом или будет слушать советы старших по опыту и лвл соратников). Конечно, совершеннолетние раздолбаи и серьезные взрослые тоже могут неадекватить, но у них чуть-чуть другие проблемы (переходный возраст, работа, моча в голову и т.д. и т.п.).
Не думаю,что гиперы - зло. Сам один раз с ними в Инеи ходил (на второй и последующие разы денег не хватает [IMG]http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif[/IMG]). К примеру, умный танк наверняка знает какие скиллы нужны присту чаще юзать и поэтому гиперы не сильно повлияют на выращивание при создании твинка-приста.
Кажется, я не о том написал? Киньте в мя тапком ,чтобы не высовывался из зрительского зала.
блин незнаю как остальные,а про воспитание родителей я бы тебя за твое сокровище подвесил бы...а кто со мной не согласен убейтесь,ибо каждый человек какой бы он не был сам отвечает за свои поступки,ну а если ты винишь родителей в воспитании другого ребенка,дружок тебе пора к психиатору,ибо воспитание тут не причем,а твоя мотивация такова что тебя твои родители чем то не ублажили вот и поэтому все остальные виноваты в воспитании своих детей
-
28.06.2011 21:20 #1445Banned
[QUOTE=noobomonster;4843071]Танк нуп рас рас!11 должен держать пита ещё и по сторонам поглядывать, перехватывая всё что пробегает мимо, надеясь при этом максимум на то что друль снимет одного моба,а не говорить что маг толстый, не сдох бы))) а теперь на приста пиняет, что прист самоубился пытаясь спасти вара)))[/QUOTE]
твой ник оправдывает твое мнение
-
28.06.2011 21:27 #1446Banned
[QUOTE=Ahenor;4843222]"А мужики-то не знают". Если мобы проходят мимо танка, почему не поймать сразу массагром, а ждать вара/друля (если они вообще есть в пати, бтв)? А потом уже сказать, чтобы сняли и раздамажили.
Сходите, клон няшка, если по лвлу идёшь.[/QUOTE]
бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????
-
28.06.2011 21:51 #1447
[QUOTE=beglec48;4843940]бло поймать то можно, но всегда же успеваешь,и когда агр идет на приста и при этом все тупят кроме танка который собирает на себя всех и падает из за того что вар и остальные(особенно кильки бараны в пати),его то бишь танка обсирают в ГЧ а ПЛ его кикает это нормально???????????[/QUOTE]
А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы..."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
28.06.2011 21:55 #1448Защитник Города Драконов
[QUOTE=xAkonx;4843992]А когда вар бросает драки, не дождавшись агра, это нормально? Увсех свои тараканы...[/QUOTE]
А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
28.06.2011 22:22 #1449
[QUOTE=frrrrr;4844007]А я всегда думал, что агр после драк должен быть :laugh:[/QUOTE]
эмм так всегда вообще то было :)
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
28.06.2011 22:34 #1450
Кидаю драки по откату и как бы не задумывался о том будет агр или нет.ни разу из за этого не ложился,может вар мал еще только 83+. Но быка держу под хилом или на хирке если сорвал.
ЗЛОЙ
райский друль
Сервер ТАРАЗЕД