Страница 145 из 235 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2350

STERNSTAUB, а теперь сравните время фарма , затраты в гуе и время фарма, затраты в Нирване =)
    Для гуя нужны хирки (мой фулл-декс лук часто переагривает, а без бури смысла нет туда лука брать), нужны таблы на скорость (мне их жена делает, но не все заморачиваются часами собирать траву), нужны пельмешки (раз-два за заход юзаются стабильно).
    А главное - нужны пряморукие игроки с опытом, чтоб фулл пройти.
    Что нужно для Нирваны кроме аспида? Сколько времени занимает Нирвановский проход? Каков шанс вылететь оттуда всей пати по причине косяка провайдера?
    Вы сами в гуе часто бываете? Часто фулл проходите? Какие слова произносите, когда у вара вдруг дисконнект происходит?))
    Простите великодушно за кучу вопросов, но они не риторические)

[QUOTE=STERNSTAUB;5139551] Цены с ХХ, кстати, обрушили не сины и не вары- из всей массы аспд 95 и 100ХХ протанчить смогут единицы, среднеточеный вар с +7-8 боссов ХХ не вытянет- иии?) Люди фармящие ХХ понижают на эти ресы цены- и аспд -персы тут уже ну совершенно не при чем)
    [/QUOTE]
    С каких это пор цены ресов 95 и 100 ХХ упали?))
    Последний раз редактировалось edinazu; 15.09.2011 в 14:16.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Banned stranina житель Идеального Мира

[QUOTE=edinazu;5138899]

Против сина эти скилы не особо полезны, а других милишников ты просто обязан не подпускать, особенно если лук райский))
    П.С. Смертельная 11 не режется, пусть она станет заменой урезанной ледяной =) А когти.. я их не максил, ибо толку не вижу[/QUOTE]

Разговор был не об этом, а о том что

[QUOTE=gimmick;5134923] магия вблизи не режется в этой игре совсем.[/QUOTE]

Да и юзать когти , ледяную я не призывал. Про смертельную надо забыть вообще с 89лвл.
    Последний раз редактировалось stranina; 15.09.2011 в 14:22.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

короче никто никого не переспорит - это бесполезно на каждый пост найдётся что возразить.....поживём увидим....и даже если мы тут все кучкой докажем, что есть дисбаланс..ну закроем друг другу рты...заспорим а что изменится...всё равно ждать решения "свыши"..и никак иначе....никто никому свою правду не навяжет...
    Ты кури бамбук, друг =)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=edinazu;5139651]STERNSTAUB, а теперь сравните время фарма , затраты в гуе и время фарма, затраты в Нирване =)
    Для гуя нужны хирки (мой фулл-декс лук часто переагривает, а без бури смысла нет туда лука брать), нужны таблы на скорость (мне их жена делает, но не все заморачиваются часами собирать траву), нужны пельмешки (раз-два за заход юзаются стабильно).
    А главное - нужны пряморукие игроки с опытом, чтоб фулл пройти.
    Что нужно для Нирваны кроме аспида? Сколько времени занимает Нирвановский проход? Каков шанс вылететь оттуда всей пати по причине косяка провайдера?
    Вы сами в гуе часто бываете? Часто фулл проходите? Какие слова произносите, когда у вара вдруг дисконнект происходит?))
    Простите великодушно за кучу вопросов, но они не риторические)[/QUOTE]

А профит?) Средний лут с нирваны- 400-800к на нос, если без 99 ключей идти на провод, а сколько туда затыкиваться? лично мой рекорд- 2 часа тыков в рейты-потом плюнула и ушла в ХХ. В мире все реже ищут аспд в пати, все нормально точеные давно по френд листам собирают-в мире ищется клиент как правило.
    Аспд собрать тоже денег стоит) А если сина не берут ни в гуй, ни в мастер, ни далее в магистр-где сину без основы с баблом деньги брать?) А если он донатить не может?)
    В гуе не была давно, я темный лисец, и меня бесит бегать 10 кругов, тупо бесит, и потом с боссом на хвосте бегать бесит( Предвосхищая возможные вопросы- да я экстремал и всех боссов гуя всегда водила на себе-ну лень на бао их сажать и следить чтоб на него драки не повесили-это ж шипы. потом бао перевызвать, в общем проще побегать.)
    В Нирване бывает бИда с пристами- беря незнакомого велик шанс нарватся на гипер-нуба который пати по 5 раз сложит, а это большой минус с хирки ( да у аспд обычно одеты. вот уж неясно зачем, ведь если верить форуму син тут с 2-3х тыков все и вся сливает), потраченное время и %- сины за них трясутся,у них, как понимаете, инвиз к лвлу привязан- и чтоб видеть другого сина они яростно качаются. Пельмешки в Нирвану тоже нужны... иногда и прист может лагануть, пельмешки пригодятся.

Цена лапы на Веге- 19кк, когда-то они по 30кк+ улетали. Инфу все тянут за фишки- и это ее тоже "обдешевило", и вообще- убрать нафик фишки с наград за ежу, оставить как и раньше в коробочках их. И тогда цена одной фишки подскочит, ресы тянущиеся за фишки подскочат- и подскочит цена лута... мечты, уху...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.09.2011 в 14:30.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

stranina, я понял, что Вы имеете в виду.
    Дело в том, что действительно не тестил Когти в ближнем бою, а на урон ледяной не обращал внимания, т.к. был занят тем, что искал способ увеличить дистанцию))
    Кстати, ледяная изначально рассматривалась как физ атака+стихия, поэтому и режется. Недосмотрели разрабы вариант райской ледяной.

Насчет споров.. STERNSTAUB аргументированно отстаивает свою позицию, с ней общаться приятно, несмотря на то, что у нас разные точки зрения =)
    Плюс еще она напомнила мне, что тактичным можно оставаться даже под давлением агрошкольников, за одного из которых я её изначально принял)))
    STERNSTAUB, давайте жить дружно))
    Если Вы обитаете на Орионе, с удовольствием встречусь с Вами там для поддержки друг друга в этом уже далкео не Идеальном Мире =)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

[QUOTE=STERNSTAUB;5139755]Цена лапы на Веге- 19кк, когда-то они по 30кк+ улетали. Инфу все тянут за фишки- и это ее тоже "обдешевило", и вообще- убрать нафик фишки с наград за ежу, оставить как и раньше в коробочках их. И тогда цена одной фишки подскочит, ресы тянущиеся за фишки подскочат- и подскочит цена лута... мечты, уху...[/QUOTE]
    Вооот, а Вы говорите, то разрабы не портят экономику =)
    Насчет лута с Нирваны - согласен, он меньше по стоимости, чем из того же Гуя, но и затраты другие, особенно временные.
    Я так понял, Вы с Веги? Эххх..
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Banned stranina житель Идеального Мира

edinazu

Уверенность не снимает 100скил приста и оговор шамана, но иммунит в течении 5сек любой негативный эффект, в том числе 100 приста и оговор шамана.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=edinazu;5139775]

Насчет споров.. STERNSTAUB аргументированно отстаивает свою позицию, с ней общаться приятно, несмотря на то, что у нас разные точки зрения =)
    Плюс еще она напомнила мне, что тактичным можно оставаться даже под давлением агрошкольников, за одного из которых я её изначально принял)))
    STERNSTAUB, давайте жить дружно))
    Если Вы обитаете на Орионе, с удовольствием встречусь с Вами там для поддержки друг друга в этом уже далкео не Идеальном Мире =)[/QUOTE]

За школьницу меня давно не принимали))) То ли радоваться... то ли не очень хД Обитаю я, увы, на Веге- и да, спасибо за дискуссию, рабочий день почти кончился, затянуло, не заметила даже)
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[QUOTE=stranina;5139841]edinazu

Уверенность не снимает 100скил приста и оговор шамана, но иммунит в течении 5сек любой негативный эффект, в том числе 100 приста и оговор шамана.[/QUOTE]
    Дает иммунитет, да, это написано в базе..
    Но в базе я не нашел слова "снимает"
    Так снимает ли он стан/печать/заморозку/сон сина? =)
    [QUOTE=STERNSTAUB;5139851]За школьницу меня давно не принимали))) То ли радоваться... то ли не очень хД Обитаю я, увы, на Веге- и да, спасибо за дискуссию, рабочий день почти кончился, затянуло, не заметила даже)[/QUOTE]
    Я уверен, что, глядя на Вас, можно будет спутать семейного человека с ученицей 11 класса =)
    И Вам спасибо за столь приятное обсуждение наболевшего. Надеюсь, мы оба вынесли пользу для себя =)
    П.С. На Веге у меня завалялся нубо-син....))))
    Поможете с головами?))))
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

[QUOTE=edinazu;5139899]

Я уверен, что, глядя на Вас, можно будет спутать семейного человека с ученицей 11 класса =)
    И Вам спасибо за столь приятное обсуждение наболевшего. Надеюсь, мы оба вынесли пользу для себя =)
    П.С. На Веге у меня завалялся нубо-син....))))
    Поможете с головами?))))[/QUOTE]
    [off]Приходите, поможем) Мы с мужем почистим достаточно быстро) *муж син, аха хД* [/off]

Страница 145 из 235 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права