Страница 145 из 242 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2419
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Повезло
    Я вчера пошла пристом в инт, было 3 приста. Дру ад. Так вот пока не зашла друидом, 4го не убили.
    Шмот с пухой те же самые, ибо один акк. Саранча-саранча, присты ДД. Ну даааа.
    Может, все-таки дело в том, что в 3 приста ходить - это мейнстрим? Или теперь во всем будет адская саранча виновата?
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Может, все-таки дело в том, что в 3 приста ходить - это мейнстрим? Или теперь во всем будет адская саранча виновата?
    Я ходила в 3 приста. Проходили.
    Парадокс в том, что в 2 дру всё-таки лучше, потому как по моему скромному мнению, друид дамажнее приста. Ну, мы не говорим об энтропических отрицаниях +3.
    А ад саранча... Если она прилагается к друлям с головой, я только "за". Вчера вот няшечка была, драки в рану и 3 чи пати — ну красота же.
    Сейчас в прохождении в 2 и более приста новая загвоздка: все мнящие себя тру ДД присты (а вчера, кстати, в 1 такое было), врубают боевую и что такое хил забывают вообще напрочь. Я понимаю, имбаскилл, хилы неактивны... Но подменить сферу или уж тем более её поставить (!), когда ты 1 прист... Нет, на 3м лупит яростью небес, и вопит на мистика (!), что тот обязан сажать кусты, ибо иначе нафиг он тут нужен. И да, холивар холиваров — прист стал доказывать, что он дамажнее мистика. =_=''
    Скоро присты будут самым дамажным классом пв, блин.
    Но опять же, по моему скромному, лично я себя уютнее чувствую в интовой в лисьей шкуре.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Сейчас в прохождении в 2 и более приста новая загвоздка: все мнящие себя тру ДД присты (а вчера, кстати, в 1 такое было), врубают боевую и что такое хил забывают вообще напрочь.
    Под утро пошла за приста в интовую, собрав пати из 4-х знакомых. Я хил, присточка дд, мистик и райская лиська. Дак чу скажу: хоть ты и видишь как прист-дд уходит в Ночной танец в начале босса - из головы все равно сложно выбить мысль, что надеется придется только на себя

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Под утро пошла за приста в интовую, собрав пати из 4-х знакомых. Я хил, присточка дд, мистик и райская лиська. Дак чу скажу: хоть ты и видишь как прист-дд уходит в Ночной танец в начале босса - из головы все равно сложно выбить мысль, что надеется придется только на себя
    После введения в инее гиперов, увы, _всегда_ приходится надеяться только на себя.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Профит будет через 2 месяца, когда народ прокачает престиж до 5к. Оранж пухи с морая имеют статы как у 99гг, но у них еще +60% урона по мобам => бьет примерно как нирвана 1 грейд, если не больше, а стоит 17,5кк, вместо 250кк+
    А сколько будет стоить ее заточить на +10? Я на эти деньги лучше свою боевую на +11 подточу..
    Разведу, вероятнее всего, холивар сейчас, но. Шанс драков с ад саранчи сколько-то там процентов, в отличие от рай раны, которая стабильно даёт свою плюшку.
    Хотя, надо же теперь построить из себя нечто незаменимое, посему и понты пошли.
    И да, я-то соберу, и вот что странно, мне в принципе нет дела до того, какая вторая дру, если на то пошло.
    Рану светлую не перебивайте, головой думайте и будет всем щщастье. (с)
    Темные драконы ганс 67%.
    Темная рана дает дпс лучший чем светлая.
    Допустим пати бьет по 100 ед урона в 1 сек. Сравни 30% на 20 сек ( 600 условных единиц доп дамага) и 25% на 25 сек ( 625 услов ед). Математику в школе учим, нестесняемся.

С обновой сейчас в большинстве пать ищут вара. Проход лучше, но как и раньше - скорость прохода зависит не от скорости убиения боса, а от количества афков до и во время прохода.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.Как и стражей кстати.Неужели из за раскола все забыли про стражей?Ходя и то фикса переноса их то не особо брали xD

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.Как и стражей кстати.Неужели из за раскола все забыли про стражей?Ходя и то фикса переноса их то не особо брали xD
    зря язвим) печати (у меня фултемный набор) - +35 дамага металлом, +15 деревом и +120 огнем и землей) + нонстоп дебаф на металл 35% и комба на - 20 к показателю дефа...)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.
    Ты точно на орионе играешь?

Развивающийся PerfectRaizik житель Идеального Мира

А лучше взять темного вара и стража

Днем только и слышно - "дд в интовую, с нами варовские драки", ну или что-то наподобии этого.

Страница 145 из 242 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права