+ Ответить в теме
Показано с 14,491 по 14,500 из 18719
-
08.02.2019 12:49 #14491
Последний раз редактировалось Xityfy; 08.02.2019 в 12:53.
-
08.02.2019 13:01 #14492
Да...чет флагрейт каждым сообщением все глубже погружает сам себя в бурую, дурнопахнущую жижу...
Галатея шаман
-
08.02.2019 13:04 #14493
Меня ваша логика просто умиляет, я с таким успехом могу генерировать перлы нон-стоп:
Аааа вчера орда и Асгард в два клана пытались нас убить. Одни не тянут, зовут на помощь. Орда уже не та (вроде так химик верещит).
Опять две пати на двух раков собрали, только толпой и могут.
И т.д. Все высеры от хлебушков))
Самое забавное, что сами и не понимаете троллинг самих себя. Я вам ещё до закрытия вара написал логику, по которой все происходит. В случае с дефайдами решение найдено и подходит всем. А вот попытки высмеять это, это просто показатель вашей неспособности решать мирно вопросы, хорошо что к вам идут все те, кто любит попу в тепле, посмотрим как сядете на попу, когда пойдёт все не так, как сейчас. Но продолжайте дальше показывать свой уровень)
P.S. Вступайте в ордер, там сейчас комфортно )
P.S.2 там ещё не устали рекламу нам делать?) можно пластинку перевернуть и начать заново, казна, проги, линсан)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
08.02.2019 13:19 #14494
Да да, бла бла, логика, кинул вар дефайдам, обсуждать с вами нечего, закрыл вар. Шут гороховый.
Ты можешь сколь угодно извиваться, то что ты гибкий мы уже поняли. Вернее даже не гибкий, а пластичныйПоследний раз редактировалось audar2394; 08.02.2019 в 13:22.
-
08.02.2019 13:25 #14495
Смешной МисисАдавайте )))
- В случае с дефайдами решение найдено и подходит всем: Лизун приказал Фагжку закрыть вар, Флахок встал на колени и послушался )) всех все устролило ))
- С каких пор в Ордер идут люди чтобы попу греть, или ты все же уже начал считать что ПЕДы легкий противник для нас (ПЕДы же ТОП1 РуОффа со слов Лизуна), и мы не парясь их гнем? Ну я конечно понимаю что Лизун заставил тебя унизиться и закрыть вар с Дуфиками, ну зачем же так в открытую говорить что ПЕДы просирают все подряд, при этом в Ордер заявки пишут все комфортники)))
Ну да, я просто был не в курсе наверное, про комфортную игру в Ордере )) наверное по этому Раш и Азазель вышли из МВП и ушли в ПЕДы, им слишком много драк напряжно )) они хотят играть с комфортом.
-
08.02.2019 13:26 #14496
Когда пришел в игру именно на дракон и начал присматриваться к "противостоянию" думал ред плохие топ 1 чсв челики и тд и тп,но чем дольше играешь понимаешь почему реды топ,как минимум их отношение к нейтралам и умение решать конфликты с ними, в свою очередь орда просто набор чсв неадекватов которые даже своих союзников не уважают,что говорить о нейтралах.Ооо асгард мой любимый клан по уровню чсв и лицемерия в руководстве ,вар с редами (просто ссылась на то что тут пишут)понимаешь что он из-за чсв охотника и неуважения,также их вар с мвп опять чсв и неуважение "аля они топ пвп гилда" а как они раньше уничтожали имперо и радовались каждому фрагу и поливали грязью,а теперь с этой грязью сидят в клане и слушают советы по решению разных вопросов.Волей не волей хочется быть с красным аликом так как они не показывают свое чсв (может и показывают но вы вар кланы и это лично для меня норм,когда среди врагов и осеобления и показывания свой доминации)пока орда не поменяет свое отношение к людям реды будут топ
P.s это все взгляд и мнение нейтрала который был в начале становления клана асгард и ушел после вара с редами не понравилось что не хотели решить конфликт
-
08.02.2019 13:27 #14497
Банальность в том, что меня забавляет уровень твоего вброса. И я это поддерживаю, так как выгодно, что бы весь такой уровень концентрировался в одном месте (одной стороне), кто умнее, тот понимает, что вашу сторону таращит от того, что сами не смогли найти решение простому вопросу, но гонора и пафоса просто вагон) что вы уже который день подтверждаете на форуме.
Пусть так, как пишешь ты и твои друганы, даже не оспариваю, а просто улыбаюсь от беспомощности обычных мемберов в действиях их гильдий)
И так как уже который день столько внимания к нам, то почему-то понимается это как горение. Если бы мы вас не парили, то и не писали бы, так как смысл обращать внимание на клан, который этого не достоин )
Скоро уровень тупизны вбросов дойдёт до примерно такого «орда проиграла, значит флагрейт виноват»)))
Продолжайте )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
08.02.2019 13:36 #14498
-
08.02.2019 13:39 #14499
Славик, ну ты куда? А что если Линсан опять мастера не отдаст? Как быть тогда? Все же знают что ты писаешься в труселя когда видишь сны о том какой ты владеешь властью, какой ты великий полководец, генералиссимус, владыка морей и океанов, ну или просто парень которого ценит Линсан (нет).
Для достижений своей цели нужно лишь немного лести, создать видимость активности, нужно проехаться по ушам этим лопоухим, нужно окутать их красными речами, у тебя все получится Слав, верю в тебя, ты сможешь! Вперед!
-
08.02.2019 13:40 #14500
Просто напомню, что химик у меня в игноре за прошлую не способность отстоять написанный вброс, иными словами балабол.
Просто к слову, а то вижу пишет много и скорее всего про меня)))
Если ошибся, то сорян!Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт