Закрытая тема
Страница 1450 из 1753 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,491 по 14,500 из 17521
    На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от MandeJIJIa Посмотреть сообщение
    Ну не такую уж смешную.У тебя то видно способностей хватает только на форуме тролить?
    Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    /target mandella
    /use undine strike
    /use spark
    /use sleep
    /use extrime poison
    /use divine pyrogram
    /Mandella lol vata lol
    Ну ещё как минимум могу тебя нагнуть в пвшечке, если верить цитате выше.

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    После игры вашего мастера с несовершеннолетними на раздевание, о чем вообще можно говорить? Oh shit! Он же еще и чаров раздевает, ну вообще .--.
    Фига ту тему как развили фантазией десятка человек ;D

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    о чем флуд а драки нет? )
    Ты скажи лучше, это твой ник с ошибкой, или улица в Москве с ошибкой?
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Great_Butthurt_Serge Посмотреть сообщение
    Жест чпокает по ходу вас, потому что только не уважающий себя русский и украинец может служить малолетнему, малорослому хачику, который любит врать, раздевает чужих персов и кидает в игре... К тому же он вас чпокает и в плане финансов, батрачите на него, даже за проигранное ПвП не можете деньги отдать.
    Как я и думал,скрин ниочем.И судя по всему твоему чесу на оффе,Жест чпокал тебя с такой регулярностью,что при слове "Апрайзинг" у тебя начинается анальный зуд,напрочь отключается мозг и начинается словесный понос.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Так вам же, рабам, запретили писать на форуме.
    Не неси ахинею.Хотя бы вектор единый выбрали-то рабы,то все в Апрайзинг идут ради 9 камней,ПВО,наград,то есть материальной выгоды.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Хотя бы вектор единый выбрали-то рабы,то все в Апрайзинг идут ради 9 камней,ПВО,наград,то есть материальной выгоды.
    Тут как бы у каждого своё мнение, понимаешь, хотя (sic!)... Вектор? Мышление мемберов ги Апрайзинг подразумевает что на оффоруме должен быть вектор? Только что ты дал ответы на все мои вопросы.
    Думаю и не только на мои :3
    Nescit vox missa reverti

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от GHause
    Рассчет прост,я ляпну "Упыри такие упыри",а многоголосый хор подпевал мне подмахнет.
    А ты не думал почему так, а не иначе?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Тут как бы у каждого своё мнение, понимаешь, хотя (sic!)... Вектор? Мышление мемберов ги Апрайзинг подразумевает что на оффоруме должен быть вектор? Только что ты дал ответы на все мои вопросы.
    Думаю и не только на мои :3
    Не стоит придумывать то,чего я не говорил.Я не про мнение каждого в отдельности,а про общий тон.Стоит,к примеру,спросить-почему Док больше года в Апрайзинг?Допустим,Серж скажет-"Так он раб,своего мнения не имеет,батрачит на малолетнего низкорослого хача",а Хрей-"Ну само собой,оба 100 скилла,фулл 9 камни,ПВО".То есть понятия взаимоисключаемые.О третьем,правильном,варианте подумают немногие,но ничего не будут писать,ибо он выбивается из генеральной линии,а если кто и решится,то к нему сразу прилепят ярлык "подсос упырей" и человек будет затроллен зергом.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А ты не думал почему так, а не иначе?
    Ну выскажи свое мнение,а я поспорю,либо соглашусь.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ну выскажи свое мнение,а я поспорю,либо соглашусь.
    А зачем тут высказывать?)) просто вникни в суть этого твоего же предложения, и ничего высказывать не придется :3

Рассчет прост,я ляпну "Упыри такие упыри",а многоголосый хор подпевал мне подмахнет.
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Не стоит придумывать то,чего я не говорил.Я не про мнение каждого в отдельности,а про общий тон.Стоит,к примеру,спросить-почему Док больше года в Апрайзинг?Допустим,Серж скажет-"Так он раб,своего мнения не имеет,батрачит на малолетнего низкорослого хача",а Хрей-"Ну само собой,оба 100 скилла,фулл 9 камни,ПВО".То есть понятия взаимоисключаемые.

О третьем,правильном,варианте подумают немногие,но ничего не будут писать,ибо он выбивается из генеральной линии,а если кто и решится,то к нему сразу прилепят ярлык "подсос упырей" и человек будет затроллен зергом.
    Тут скорее дело в обобщении - мне тоже говорили некоторые, что я пошел за пвошками и 9 камнями, вот только первое не планировал даже, второго не имею : (
    Но согласись, что скорее всего как только Апрайзинг получат в щи на 4 ТВ подряд (месяц), то от них спустя ещё некоторое время останется то, что выходило на ТВ месяцев 11 назад, ведь так?

Ну... не каждый :]
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Док, да не надо оправдываться, я понимаю что любишь/дорожишь своим кланом, но блжад, если вдуматься в то что ты сказал, это звучит ну очень уж как признание... эм... вектора
    Nescit vox missa reverti

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Мы все умрем -____-

Закрытая тема
Страница 1450 из 1753 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права