+ Ответить в теме
Страница 1450 из 1682 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,491 по 14,500 из 16812
    У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    ап крошкам
    да.. Апец парашникам
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Доброго всем утра
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

ап няшкам
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Вот и кончились дождливые выходные...
    Так и не собралась посетить планетарий((( Погода располагала к винцу и просмотру фильмов на диване.
    Кстати о фильмах: тут намеднись глянула фильмец "Прометей", Мелка-злыдень посоветовал! Давно так не плевалась(((( ну такое ущербное гавнецо, что просто ***((( Хотя в Афише отзывы положительные... Особенно тоскливо выглядел изнасилованный инопланетянин, отец всех "Чужих" можно сказать)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Вот и кончились дождливые выходные...
    Так и не собралась посетить планетарий((( Погода располагала к винцу и просмотру фильмов на диване.
    Кстати о фильмах: тут намеднись глянула фильмец "Прометей", Мелка-злыдень посоветовал! Давно так не плевалась(((( ну такое ущербное гавнецо, что просто ***((( Хотя в Афише отзывы положительные... Особенно тоскливо выглядел изнасилованный инопланетянин, отец всех "Чужих" можно сказать)))
    Дождей нет, но и солнца нет(

Увы, нет единого вкуса, чтобы всем что-то нравилось. Я тут про новый писк кулинарии читал - улиточная икра, которую сервируют со всякими вкусняшками. Вот тут я поплевал так поплевал, увидев картинки блюд...но отзывы говорят положительные...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

Увы, нет единого вкуса, чтобы всем что-то нравилось. Я тут про новый писк кулинарии читал - улиточная икра, которую сервируют со всякими вкусняшками. Вот тут я поплевал так поплевал, увидев картинки блюд...но отзывы говорят положительные...
    у улитак есть икра?Оо
    ваще ел в соусе виноградных улиток, довольно вкусно.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Ночной позитивный апЭ)

Любимок тьмаф =*
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

По умолчанию Привяу)

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

Нет, Солнце моё, не соглашусь, что нет единного вкуса: секс и деньги (читай - удовольствия!) нравятся всем)))) А вот кинематограф, вещь, действительно спорная. Кто-то ищет картинок, кто-то смысла, кто-то сюжета. Я вот на этом фильме конкретно затупила, ничего не поняла... Я ж тебе писала об этом))) Вот скажи, кто был тот урод который в начале фильма злобно самоликвидировался, где это всё происходит, и что должен понять зритель из этой преамбулы? ХЗ... Если кто смотрел "Прометей", объясните блондинке))))
    Про икру улиток. По картинкам вкус не определить. Я, когда езжу в Ю-В Азию с удовольствием ем их фирменное блюдо - жаренных тараканов. Можешь не верить, но блюдо весьма съедобное, хотя тоже выглядит не презентабельно))))
    И тут я согласна с Кондратиком:
    Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ваще ел в соусе виноградных улиток, довольно вкусно.
    Действительно очень вкусно))) Да и лягушки тоже очень ничего, только мяска на них маловато)))
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Нет, Солнце моё, не соглашусь, что нет единного вкуса: секс и деньги (читай - удовольствия!) нравятся всем)))) А вот кинематограф, вещь, действительно спорная. Кто-то ищет картинок, кто-то смысла, кто-то сюжета. Я вот на этом фильме конкретно затупила, ничего не поняла... Я ж тебе писала об этом))) Вот скажи, кто был тот урод который в начале фильма злобно самоликвидировался, где это всё происходит, и что должен понять зритель из этой преамбулы? ХЗ... Если кто смотрел "Прометей", объясните блондинке))))
    Про икру улиток. По картинкам вкус не определить. Я, когда езжу в Ю-В Азию с удовольствием ем их фирменное блюдо - жаренных тараканов. Можешь не верить, но блюдо весьма съедобное, хотя тоже выглядит не презентабельно))))
    И тут я согласна с Кондратиком:

Действительно очень вкусно))) Да и лягушки тоже очень ничего, только мяска на них маловато)))
    м третий гвоздь (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F180320%29%2F попробуй посматреть. ))) мне понравился. А так еще Малена ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffilm%2F747%2F) не плохой и на утро для настроения можно p.s.я люблю тебя (http://pwonline.ru/forums/fredirect....lm%2F198028%2F) .

Вот скажи, кто был тот урод который в начале фильма злобно самоликвидировался, где это всё происходит, и что должен понять зритель из этой преамбулы?)))
    А может, все просто:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Россомаха.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	46.9 Кб
ID:	105209  

+ Ответить в теме
Страница 1450 из 1682 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права