Закрытая тема
Показано с 14,501 по 14,510 из 26603
-
18.08.2010 16:40 #14501
-
18.08.2010 16:55 #14502Развивающийся
существо, в ходе краткой беседы отвечающее на фразу "
дурак дураком" - "мой дурак тебе и в рот не влезет", я бы к классу сапиенс не отнес
я действительно написал только ради чс - память нерезиновая,всех не удержишь,а на серв я захожу только для 1 цели - быстро пробежать ежу,вот и не надо его переполнятьФирс
нубом был,нубом и останусь
-
18.08.2010 16:59 #14503
Ну так а тут то зачем писать это? думаешь те кто срет в пм-ы перестанет это делать? У меня лично ЧС пустой, я просто игнорю такие обращения и люди прекращают сами это делать.
Вечно пьяный маг
18.08.2010 17:28 #14504
Батюшки мои,как тут интересно стало после моих постов=)) В принципе думающие люди все поняли,что нам предстоит увидеть,так что по живем и увидим кто прав,ну а кто похож на Преза. Народ оцените шедевр рифмоплетства, а то в двух темах и только тайная одна оценила,а остальные молчат,давайте Презу шквал аплодисментов в студию.Еще раз,не являясь на данный момент членом АоВ все написаное мной выше мои догадки и к клану отношения не имеет.Всем удачи=))
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
18.08.2010 17:40 #14505
Спасибо За экскурс в историю, кстати, про боссов, ПГ как раз таки сливал кланы на босах, тот же Инават.
ПГ вели себя адекватно? Ахаха насмешил, я так ** кто хуже АОВ тогдашний имевший полную доминацию как в мире так и на карте, или ПГ которые просто констами вар всему серверу обьявлял, ну да, чО полюбЭ ПГ адекватнее, учитывая что принимали к себе людей кикнутых из АОВ за сливы и агры, ага ага, ПГ адекватнее.
Находясь в ДС ты про Феров говарила другое) и что? люди меняют свои мнения.
Пы.Сы. побольше внимания, и будет видно что я "зачитываю", не только твои посты.
Ммм... таким грешил почти каждый клан. В ДС например было мнение Мастер сказал - так и есть, и никакими уставами и т.д. это не обсуждалось, и я тут на 100% за
Я не утверждаю, что АОВ ангелы во плоти, да таким ни один клан назвать нельзя... но вот вопрос, почему против ПГ в то время не стали обьединятся? Учитывая что неадекватили они в разы сильнее чем АОВ. Забавлял Винт на форуме кричащий про союз с ДС, на деле стабильно в замесах с Легионом 2-3 перса ПГ на их стороне были. С чего я завел тему то? вот с этой фразы:
Учитывая тогдашнее положение дел, и оби стороны (АОВ и ПГ - на тот момент активно кричаший о противоборстве АОВУ), вели себя по отношению к другим кланам одинакого, просто смысла вара с ПГ не было - они на тот момент и так в опе были, и на карте у них в дабл/трипле ничего не отхватишь, вот и стали люди, которые питали какие-либо негативные чувства к АОВу, собирать Альянс, писать в ПМы Мастерам кланов, переманивать людей к себе, и прочее прочее прочее.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.08.2010 17:57 #14506
Лайт, я пишу то, что видел сам. Будучи маршалом и дипломатом Конкорда. Да было недоразумение с Ордером, благодаря изворотливому и лживому Мухамору. Причём тогда я ему реально поверил, он в вентре клятвенно убеждал меня с Кирилом, что не он начал первым. Но после часовых переговоров с офицерским составом с Ордером вопрос решили. И по РБ в том числе нам очень хорошо всем запомнилось как, кажется Файр, командовал своим "не трогать конкорд и оставить им боса". Зато все прекрасно помнили как несколько дней подряд беспределели АоВ, как закрывал жалобы Никита и многое другое. За всю мою бытность от АоВ не было выполнено ни одного решения их дипломата. Тема закрывалась, писалось - "куклу вернуть". И тишина. И так на протяжение более чем полугода... Это только личные ощущения. Я не говорю, что весь сервер страдал, но таких было не мало. Это только предположение о том, почему, что и как...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.08.2010 18:00 #14507
-
18.08.2010 18:54 #14508
-
18.08.2010 19:42 #14509На перепутье
Я вот понять честно не могу, не то чтобы я одобряю преза, как раз совсем наоборот, но всё-таки, он на 600+кк вточил сказочный +4? =))
-
18.08.2010 20:24 #14510
Ну леги твинканули ( зассали ), вирус атакует. Чо ваще никто не обсуждает это? >_<
Крепышка <3

и так места нехватает для дебилов,которых я никогда не захочу увидеть в пати на ежу