Закрытая тема
Страница 1451 из 2661 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,510 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    убедительная просьба ко всем нубо-ферькам,только что пришедшим в клан и возомнившим себя атцами

1) выбирайте жертву себе по уровню (согласитесь,маг и вар,не способные откатить хирку обору,спокойно бегущему по своим делам,это смешно)

2) не пишите в пм пошлости,а то чс не резиновый и так места нехватает для дебилов,которых я никогда не захочу увидеть в пати на ежу
    Сейчас тебе скажут что если заменить одно единственное слово на другое в твоем посте то пост останется актуальным =)

Будь проще Фирс и люди потянутся =)
    Вечно пьяный маг

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Будь проще Фирс и люди потянутся =)
    существо, в ходе краткой беседы отвечающее на фразу " дурак дураком" - "мой дурак тебе и в рот не влезет", я бы к классу сапиенс не отнес

я действительно написал только ради чс - память нерезиновая,всех не удержишь,а на серв я захожу только для 1 цели - быстро пробежать ежу,вот и не надо его переполнять
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Ну так а тут то зачем писать это? думаешь те кто срет в пм-ы перестанет это делать? У меня лично ЧС пустой, я просто игнорю такие обращения и люди прекращают сами это делать.
    Вечно пьяный маг

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Батюшки мои,как тут интересно стало после моих постов=)) В принципе думающие люди все поняли,что нам предстоит увидеть,так что по живем и увидим кто прав,ну а кто похож на Преза. Народ оцените шедевр рифмоплетства, а то в двух темах и только тайная одна оценила,а остальные молчат,давайте Презу шквал аплодисментов в студию.Еще раз,не являясь на данный момент членом АоВ все написаное мной выше мои догадки и к клану отношения не имеет.Всем удачи=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ой ли? А позиция АоВ - "мы владельцы сервера на остальных нам *рать"?
    А поведение тех же АоВ на РБ(тогда ещё у АоВ были РБ). По конкорду помню случай когда прилетела ваша гоп-компания с дарком во главе и сняла у нас боса, у которого осталось 10 процентов. Слили тогда всех наших. Слили под босом, боса забрали, не обнулили, а тупо добили... Хотя в уставе у вас написано, что обязательно обнулить... Уже тогда был жуткий осадок от всего этого. Особенно контрастно это выглядело на фоне того же Ордера, который не то, что не снимал с нас босов, а даже прилетев на место респа и увидев, что мы уже кланом караулим боса оставляли нам его. Хотя боса мы не били - просто ждали. И Ордер и до этого Проги и Феры - ниразу не снимали боса у нас, не сливали людей под босом, вообще вели себя очень адекватно. Хотя по силе могли спокойно позволить себе те же замашки, что и АоВ. К новому году надменность в поведение отдельных членов клана АоВ просто достигла пика. Именно это отношение к другим кланам и сформировало такое народное мнение и создало такой многочисленный альянс. Уж больно много проколов во внешней политике. Уж больно сильно обижен был сервер на бывшего теперь уже топа...
    Спасибо За экскурс в историю, кстати, про боссов, ПГ как раз таки сливал кланы на босах, тот же Инават.
    ПГ вели себя адекватно? Ахаха насмешил, я так ** кто хуже АОВ тогдашний имевший полную доминацию как в мире так и на карте, или ПГ которые просто констами вар всему серверу обьявлял, ну да, чО полюбЭ ПГ адекватнее, учитывая что принимали к себе людей кикнутых из АОВ за сливы и агры, ага ага, ПГ адекватнее.

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Лайт, мне конечно, несравненно приятно, как ты зачитываешь именно мои посты) Я в общем то согласна с Презом. Могу только добавить, что находясь не в АоВ ты считал по другому. И говорил другое. Смысла в твоих постах, адресованных мне по моему вообще нет. Ну кроме попытки задеть)
    Находясь в ДС ты про Феров говарила другое) и что? люди меняют свои мнения.
    Пы.Сы. побольше внимания, и будет видно что я "зачитываю", не только твои посты.

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    а ещё был момент, когда аов сбил с босса синто и через 2 минуты в устав был добавлен пункт насчёт РБ. но увы, ни лайтон, ни медхом этого даже не знают
    Ммм... таким грешил почти каждый клан. В ДС например было мнение Мастер сказал - так и есть, и никакими уставами и т.д. это не обсуждалось, и я тут на 100% за

Я не утверждаю, что АОВ ангелы во плоти, да таким ни один клан назвать нельзя... но вот вопрос, почему против ПГ в то время не стали обьединятся? Учитывая что неадекватили они в разы сильнее чем АОВ. Забавлял Винт на форуме кричащий про союз с ДС, на деле стабильно в замесах с Легионом 2-3 перса ПГ на их стороне были. С чего я завел тему то? вот с этой фразы:
    Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    В общем то из-за вашего поведения во время доминирования на серваке был создан Альянс. .
    Учитывая тогдашнее положение дел, и оби стороны (АОВ и ПГ - на тот момент активно кричаший о противоборстве АОВУ), вели себя по отношению к другим кланам одинакого, просто смысла вара с ПГ не было - они на тот момент и так в опе были, и на карте у них в дабл/трипле ничего не отхватишь, вот и стали люди, которые питали какие-либо негативные чувства к АОВу, собирать Альянс, писать в ПМы Мастерам кланов, переманивать людей к себе, и прочее прочее прочее.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Лайт, я пишу то, что видел сам. Будучи маршалом и дипломатом Конкорда. Да было недоразумение с Ордером, благодаря изворотливому и лживому Мухамору. Причём тогда я ему реально поверил, он в вентре клятвенно убеждал меня с Кирилом, что не он начал первым. Но после часовых переговоров с офицерским составом с Ордером вопрос решили. И по РБ в том числе нам очень хорошо всем запомнилось как, кажется Файр, командовал своим "не трогать конкорд и оставить им боса". Зато все прекрасно помнили как несколько дней подряд беспределели АоВ, как закрывал жалобы Никита и многое другое. За всю мою бытность от АоВ не было выполнено ни одного решения их дипломата. Тема закрывалась, писалось - "куклу вернуть". И тишина. И так на протяжение более чем полугода... Это только личные ощущения. Я не говорю, что весь сервер страдал, но таких было не мало. Это только предположение о том, почему, что и как...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Лайт, я пишу то, что видел сам. Будучи маршалом и дипломатом Конкорда. Да было недоразумение с Ордером, благодаря изворотливому и лживому Мухамору. Причём тогда я ему реально поверил, он в вентре клятвенно убеждал меня с Кирилом, что не он начал первым. Но после часовых переговоров с офицерским составом с Ордером вопрос решили. И по РБ в том числе нам очень хорошо всем запомнилось как, кажется Файр, командовал своим "не трогать конкорд и оставить им боса". Зато все прекрасно помнили как несколько дней подряд беспределели АоВ, как закрывал жалобы Никита и многое другое. За всю мою бытность от АоВ не было выполнено ни одного решения их дипломата. Тема закрывалась, писалось - "куклу вернуть". И тишина. И так на протяжение более чем полугода... Это только личные ощущения. Я не говорю, что весь сервер страдал, но таких было не мало. Это только предположение о том, почему, что и как...
    Я про Ордер вообще ни слова не сказал, Альянс сформировался раньше чем вообще Ордер появился.
    Так что тут не в кассу.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

пытаешь смыть грязь с себя за 300+ кинутых человек. ну-ну
    лучше чесно напиши Зачем ты кинул клан на ПВО и 600+кк, а потом уже обвиняй и оскорбляй других.
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Я вот понять честно не могу, не то чтобы я одобряю преза, как раз совсем наоборот, но всё-таки, он на 600+кк вточил сказочный +4? =))

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Ну леги твинканули ( зассали ), вирус атакует. Чо ваще никто не обсуждает это? >_<
    Крепышка <3

Закрытая тема
Страница 1451 из 2661 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права