Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1797 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,511 по 14,520 из 17965
    У наставника vargs699 житель Идеального Мира

Всем привет.У меня возник вопрос.Какой сервер самый лучший ?Очень бы хотелось чтобы было много людей и частые походки по еже.

Развивающийся Diarmaind на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vargs699 Посмотреть сообщение
    Всем привет.У меня возник вопрос.Какой сервер самый лучший ?Очень бы хотелось чтобы было много людей и частые походки по еже.
    Орион или Антарес

У наставника vargs699 житель Идеального Мира

Diarmaind спс .

Подскажите, пожалуйста, в деталях, какие особенности у феи в земном аду. Конкретнее меня интересует: механика ее бафов, связь между этими бафами и ее хилом, аое (разгоняется или нет, от чего зависит разгон). Заранее спасибо.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в деталях, какие особенности у феи в земном аду. Конкретнее меня интересует: механика ее бафов, связь между этими бафами и ее хилом, аое (разгоняется или нет, от чего зависит разгон). Заранее спасибо.
    Механика бафа- аналогично оборовскому "Адреналин".Увеличивает силу атаки после каждого нанесённого по фее удара.По достижению некоторого значения полученных ударов бафается на физ и маг атаку (и на физдеф,баф как бонус от адской стали) и мощно лупит по танку и по всей пати АоЕшками.Баф не влияет на силу отхила феи.
    Касательно хила - регенит около 50к хп за тик,режется шамовским дебафом на хил,но не режется уменьшением маг урона (Например,Десятью Тысячами лезвий у воина).Аналогично Адреналину после некоторого количества ударов отхиливается на пол хп или выше и бафается на атаку и деф.Хил и Бафы чистятся друлей,исключая баф адреналина(снимается лишь количество нанесённых ударов,но баф не пропадает).Не в курсе,накапливаются ли удары для бафа от маг персонажей и луков/стражей,но бить АСПДшниками в этот баф,если не успели убить до него,очень не рекомендуется,особенно под чи.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Касательно хила - регенит около 50к хп за тик,режется шамовским дебафом на хил,но не режется уменьшением маг урона (Например,Десятью Тысячами лезвий у воина).Аналогично Адреналину после некоторого количества ударов отхиливается на пол хп или выше и бафается на атаку и деф.Хил и Бафы чистятся друлей,исключая баф адреналина(снимается лишь количество нанесённых ударов,но баф не пропадает).
    Ещё добавлю, что друлья слабость на баф-реген феи не действует. Многие ошибочно понимают механику слабости, в которой написано, что она режет реген (но реген естественный, ткскзть, а фея бафается скиллом-хилом, который к ест. регену отношения не имеет).
    форумный маскот

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

ребят, не знаю, сюда ли вопрос, но все-таки оставлю это здесь.
    сейчас делаю кв на 3-ю фейку, уже почти к финалу подошла, сейчас вот на этом этапе:

Вас отправят в Сад Радостей(Гуй Му Магистр) для того что бы выкопать Красный песок из Алая Руда, которая расположена там где копают сундуки в последней комнате(4 комната бобовника).
    Поговорите с Мудрец силы (538,673)
    Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
    Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
    Убейте пита Генерал армии зомби (95) Гуй Магистр пит 8ой заставы
    Убейте пита Генерал армии темных сил (95) Гуй Магистр пит 9ой заставы
    Убейте пита Главнокомандующий армией (95) Гуй Магистр финальный пит

Красный песок выкопала, химию отдала Мудрецу.
    далее я иду в Рай, говорю с Любопытным бессмертным. кв над его головой горит. вот так вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ad54c4a74.jpg
    далее веду диалог с нипом, завершаю его:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b481cf9efc.jpg
    нажимаю на "..............", чтобы кв сдался, но после этого ничего не происходит вообще. то есть квест так и продолжает гореть.
    в списке квестов место есть, инвентарь не переполнен, касаемо уважения все желтые квесты выполнены. думала, что, возможно, кв выполняется автоматом в магистре, вчера сходила, но все мимо. то есть я просто тупо не могу сдать квест.
    может быть кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать. хочу 3-ю фейку уже

Любопытный mawa21 житель Идеального Мира Аватар для mawa21

Есть вопрос у мое приста ник mafka_eridan и моего стража Мари_КрАк. если я хочу присте отправить сообщение что нужно делать чтобы отправить потому что имя не умещается и дойдёт оно или нет?

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от mawa21 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос у мое приста ник mafka_eridan и моего стража Мари_КрАк. если я хочу присте отправить сообщение что нужно делать чтобы отправить потому что имя не умещается и дойдёт оно или нет?
    смени ник приста, эридан в конце у тех у кого ник схож с другим. На акк зайди и поменяй ник.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Artem--Maltsev
    Ahenor

Благодарю. Один момент уточнить.
    Я правильно понял, что реген феи не остановить никак, только если почистить?

+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1797 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права