+ Ответить в теме
Страница 1452 из 2690 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,511 по 14,520 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ребят, почитайте посты Гефеста, это серв. Феникс, скажите, у меня у одного дежавю ?)))

https://pwonline.ru/forums/showthread....25#post5071625
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ребят, почитайте посты Гефеста, это серв. Феникс, скажите, у меня у одного дежавю ?)))
    Да уже фсе... Я их там напугал и терь всё будет тихо-мирно... Или наоборот...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ооо... Ты даже не понимаешь какую серьёзную тему затронул сейчас. Чтобы хоть немного прояснить всю значимость и объемность вопроса, я скажу только, что эпик-срач о ловке лучников, по сравнению с масштабностью обсуждений билдов воина, - просто детский лепет и невинное перебрасывание фразами.
    Чуть-чуть приоткрою завесу в бездну флуда. Топоры требуют силы, кастеты-ловки. Причем, по максимуму. То есть, одевая одновременно и топоры и кастеты, вар имеет ХП чуть больше чем с хулькин гуй. И как же быть, куда податься? Вариантов множество и это тоже дает огромный простор для споров. Сделать фул-уни, без особого ущерба для ХП не так уж и сложно. Ток дороговато будет. Ну просто, блин, ооочень дорого. Потому и ищуться варианты типа кастет с упырями, кастет-копейщик и т.п. билды. И оценивать эффективность и ценность различных билдов для пати или клана непросто, в связи с многообразием ситуаций и ожидаемых функциональных возможностей от воина. Как-то так вот...

По теме. Я считаю, что назрела необходимость самороспуска всех значимых топ-кланов, в связи с невозможность терпеть далее засилие атцоф-нагибаторов. Воть. Даешь реформацию, революцию. перестройку и, в дальнейшем, хаос, разруху и беспредел!!! Уря, товарищи!
    Ну для тех кто бегает с точко 2-3 по кругу это решает все, а для тех у кого круг 6-7 и выше, вполне нормально бегать с 3 выноса.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Топоры требуют силы, кастеты-ловки. Причем, по максимуму.
    Пошёл качать 400 ловки.
    Кастеты тоже требуют силу. Для дамага.

Остальное лень коментить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Кто-то что-то сказал про ловку?
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Вот фиг его знает. Я прокачал ловку строго под бог-раб, силу стррого под берсы. Конечно я не суперДД в нирване и на других ивентах, но и последних там не пасу. Я редко кого могу разложить 1 на 1, т.к. дамаг маловат. Но на том же ГвГ я более менее живуч по сравнению с другими варами. А там от меня требуется главное стан, который зависит от жевучести, а не от ловки с силой.

П.С.:
    По теме. Я считаю, что назрела необходимость самороспуска всех значимых топ-кланов, в связи с невозможность терпеть далее засилие атцоф-нагибаторов. Воть. Даешь реформацию, революцию. перестройку и, в дальнейшем, хаос, разруху и беспредел!!! Уря, товарищи!

Ответ: При таких раскладах Статусы захватят мир))).

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пошёл качать 400 ловки.
    Кастеты тоже требуют силу. Для дамага.

Остальное лень коментить.
    Ты ж понял о чём я... Хотя, можешь качнуть 400 ловки и рассказать о билде.
    А комментить и не надо. ты что, комментатор? Можешь покритиковать со знанием дела. Критика это путь прогресса и созидания. А комментарии - путь балобольства и профукивания жизни нашей бесценной.

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Вот фиг его знает. Я прокачал ловку строго под бог-раб, силу стррого под берсы. Конечно я не суперДД в нирване и на других ивентах, но и последних там не пасу. Я редко кого могу разложить 1 на 1, т.к. дамаг маловат. Но на том же ГвГ я более менее живуч по сравнению с другими варами. А там от меня требуется главное стан, который зависит от жевучести, а не от ловки с силой.
    Ловка лишняя и не нужна. Как, впрочем и сила. В ветке варов были выложены результаты тестов с разными показателями силы (100 ударов по столбу Арены каждым билдом, вроде... не помню). Так там четко было видно, что существенное увеличение дамага идет после 400 очков в силе. Поэтому смысла перекачивать её нет. Абсолютно та же ситуация и с перекачкой ловки - не нужна лишняя.

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то сказал про ловку?
    Как бе, онли ловка уже не то... Мы уже про ловку-силу начали...

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Всем доброго вечера =) Наконец по сняли а тут совсем уныло стало(

Вот мне интересно как ред относиться к Ветру. Я думаю ред уважают и почитают такой великий клан. Особенно им нравиться гениальный фан ход - Неделя фана.

+ Ответить в теме
Страница 1452 из 2690 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права