Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1453 из 3156 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,530 из 31558
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

99 пуха грейдится, а со своими метеорами вы что сделаете? На стенку за стекло повесите?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    лол
    То есть для вас прист без пения = прист без хила. Пристом-то играли хоть раз? Нет? Ну вот и нечего начинать обсуждения пристовских билдов.
    Вообще-то играл, и не раз
    Можно теперь пообсуждать немножко?
    А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп. Самое сложное в этом деле будет потом под крики "нуп!" от тапков уворачиваться)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Понравилось высказывание тут про то, что 80 % в пв - идиоты, но самое забавное, что каждый искренне считает, что не входит в эти 80 %

По теме - вчера дважды легла на владыке. Первый раз не успела реснуться - убили боса. Второй раз опять под конец убиения я труп, но реснуться успеваю. Ладно бы если первый раз там
    спасибо танчику, мало того что в пати вступил не к босу, а в начале данжа, так еще согласился второй раз пройти ежу, что бы мне зачли, побольше бы таких хороших котов
    А мне теперь видимо придется перья в банке и друле варить, а не только пристке, а то стыдно перед патей =/

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    99 пуха грейдится, а со своими метеорами вы что сделаете? На стенку за стекло повесите?
    насколько я смогла понять по обсуждению, изначально спор не в том, какая пуха лучше в плане развития, а в том что прист с метеором ничем принципиально не отличается от луны, хх и сансары в плане хила.
    Пве персу метеора хватает за глаза, и с ним вполне комфортно можно крабить на ту же нирвану и грейд.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    ...и повторите что прист без пения не гимп...
    мой прист в финал шмоте
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cfeda46a68cb94
    без пения(и никогда не было). отхиливаю всех (шаманы ток в чистилище на кучах иногда падают,но есть 11 рес). так же прошел сам данжи от 19 до 89, что не каждый перс может себе позволить

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп.
    Для основных саппорт скиллов - МоС, сферы, рассеивания - пение не нужно. Для массхила и моря вполне хватает 18 пения с наручей и колец. Более того, вы удивитесь, но некоторые и с наручей пение убирают в пользу хп и дефов.
    Не совсем оффтоп, т.к. в теме замечен нуб )

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Вообще-то играл, и не раз
    Можно теперь пообсуждать немножко?
    А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп. Самое сложное в этом деле будет потом под крики "нуп!" от тапков уворачиваться)
    То есть, поиграв пристом, вы поняли, что без пения не успеваете отхиливать пати? А вот это уже не проблемы билдов.
    Хилить нужно заблаговременно. Прист должен уметь следить за всей пати: видеть, что делает танк, кого бьет вар, где тусит син, кто сейчас будет лупить мага и на кого сейчас сагрится ближайший моб. Идеальный хил начинает кастоваться еще до удара.
    Если прист не умеет смотреть за пати, то ему, конечно, без пения никуда. Ведь у него всегда кто-то находится на грани смерти.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не гимп. 3 года играл без пения вообще, сейчас имею 18 пения (кольца + наручи) от которых никуда не деться. Засим данный вопрос считаю закрытым, необоснованные выкрики про пение присту буду удалять как офф-топ. Хотите спорить - идите в соответствующую ветку.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну да, а можно и вспомнить пухи с пением.
    Тогда конкретизируйте сразу. Пух 95 и 99 без пения больше, чем пух с пением. Вы, по сути, только нечеловечку и энтропийку рассматриваете, получается?

Боюсь, что база с этим заявлением несогласна. Сравним, например, нечеловечку (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16094) и метеор (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33533). Базовая магатака (планки суммарно) - 1847 у обоих. А в графе "заточка" цифры для любого уровня точки нечеловечки превосходят аналогичные для метеора (правда, незначительно).
    Один-единственный бонус к магатаке (который выбивается легко, это вам не берс+пауза) на метеоре перекрывает атаку нечеловечки. Метеоры вообще сложно сравнивать, они все разные. Но очень многие выбирают именно инту и магатаку.

А что до пения... по сути, эти 6% с пухи не так уж важны - у меня, например, сейчас 39% в пве-сете, а пуха без пения. Во всяком случае, особой погоды они не делают, и гоняться за ними с высунутым языком, забивая на прочие бонусы, считаю не самым мудрым решением.
    форумный маскот

Да первое время непривычно было пристей после 46% пения бегать с 12% (только от колец), но привыкла, мне важнее выживаемость (р8р, допы не супер конечно, но всё поправимо). На хил никто не жаловался, нупкой не обзывали, тапками не кидались и не кидаются))

Первые шаги Qwerty94rus житель Идеального Мира

Arrow Вот короче

я смотрел ваши кальки где у сина своей 110 силы и еще статми 30 набито так раки делают только вот мой син без бафа 4,9 к хп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5dd22f0ae947ff

+ Ответить в теме
Страница 1453 из 3156 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права