Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1455 из 3156 ПерваяПервая ... 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,550 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ahenor, сириус?)))

Меня, больше интересовало одно время другое: один син утверждал, что синам нужно пение.
    Сину пение? Что же, это будет
    Он самый))
    Почему же, синам нужно пение! Правда, аспид, атака, хп и деф им нужны куда больше...

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На первом скрине цена,видимо,сложилась из 3х 9ых янтарей.Другое дело,что вплавленные камни теряют 50% или более от своей стоимости + 70 грин очень ненужная вещь.Тут простое незнание торговли в PW.
    Не, я не про цену, а именно про 9 камни в 70 грин наручи. Они же дрянь несусветная (наручи, не камни))
    форумный маскот

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Ahenor, сириус?)))

Меня, больше интересовало одно время другое: один син утверждал, что синам нужно пение.
    Во непрошареная, не понимаешь ты ничего, он разгонит пение на сельфе до 30-50 так, сожрет таблу на ускорение каста и будет пк склеенкой без отката, под ледяным шЫпом вообще красота!
    Если серьезно: видел шамов с маг бижами на пение, накидкой на -6, воинственным и ранг верхом на пение, сикеров с кольцами, накидкой, бижами и даже 1 вара с 2 бижами по -6
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, это кому как) Очень часто вижу метеоры именно с магатакой и интой. Тем более, там же три бонуса, можно совмещать

По сабжу. Один вопрос: ЗАЧЕМ?
    Ну если выпало то да, сбивать глупо. Но когда 3 бонуса на хп\1 атаку и 2 на хп сбивают тру_живучие интовики с 3.7к хп в надежде на 2-3 бонуса атаки...
    По сабжу. Ну как-то у оборотней была мода на низ ожурку +5% маны для армы. Как-то, когда янтарки еще глубинками назывались...
    Последний раз редактировалось hardment; 18.06.2013 в 21:50.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Он самый))

Не, я не про цену, а именно про 9 камни в 70 грин наручи. Они же дрянь несусветная (наручи, не камни))
    Ну может игрок не захотел раскачивать персонажа быстро,а средства на покупку камней имелись ( донат например).Хотя признаю,не особо удачная мысль,в 80гг бы не смотрелось так необычно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, наши не прочь почудить
    Просто, любят же некоторые извращать билды.)

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Улыбнуло.

{офф}: Floralia, грац с модеркой.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Borschig, благодарю.

На счет нубства.)
    Каюсь, когда впервые получила масс рес мистику то не посмотрела на время отката (он 15 мин.). И как-то раз так бафнула себя в дж. После, подошли остальные. И тут попала.))) Пришлось на каждого кидать рес отдельно. Платина мп плакала долго и мучительно С тех пор, обещалась быть внимательнее.)

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Он самый))

Я вот не хочу никого обидеть, но не стоит искать скрытый смысл, или подстраивать мир под свое видение, когда все очевидно. Есть камни, вплавляем камни.
    А логика: Если есть экономичная Ока, грешно портить бензин Мерседесом не во всех случаях истинная и единственно правильная, хотя чтото в этом есть

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

Talking

Ahenor, сириус?)))

поющий син, ну кстати с кольцом ранговым или с кх-бафом на пение(как то случайно его ткнул) застанить 2чишным станом можно быстрее, а так - сину пение - полный бред
    Последний раз редактировалось atlon1402; 19.06.2013 в 02:33.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Весело сегодня прошла ежа на тоску. Вступил в пати один маг. Уже его внешний вид заставил меня заподозрить подвох - маг щеголял в одних трусах. Далее этот кадр не нашел двух миражиков чтобы скинуться и обещал отдать после ежи. А потом от него стал проскакивать мат в репликах в группчате, и я понял, что не ошибся. С нами в пати оказался школоло!
    Долго ли, коротко ли, дошли до босса. У лука были серьезные технические проблемы с калькулятором - невозможно было даже передвигать персонажа - поэтому тоску было решено подтащить к началу. Как оказалось, идея была не самая удачная - похоже, за время подтаскивания, босс успел неплохо разогнать урон аоешки, да и отсутствие одного дд не сильно помогало нам деморализовать противника. И, после особенно "удачного" аое я, вместе со школоло-магом, оказался на респе.
    Несмотря на полученное ранее замечание, маг в этих условиях не смог удержаться от демонстрации "богатства" своего лексикона, за что и был кикнут. Разумеется, уйти достойно истинному школоло не позволило воспитание, и он задумал меня запкшить - но, по-нупски не учтя особенностей рельефа (а мы были на мосту), после первого нюка поскользнулся и упал в пропасть)
    Оказавшись на респе, чудо отечественной образовательной системы попыталось слиться об пристку, но таймер выкинул лишнего персонажа из данжа, встав непреодолимой стеной на пути его боевых планов.
    Вот интересно - как такие игроки вообще доживают до 100го уровня - неужели, во всех остальных патях, куда попадал этот маг, люди готовы были терпеть маты в чате ради его присутствия?! о_0

Недавно проходил твинко-сином куб, так с удивлением увидел как мало игроков представляют себе что делать в пвп-комнатах и хоть как-то готовятся ко входу туда. Один вар с морайским титулом вообще зашел уже наполовину покоцаный 0_0

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

что то сегодня ночью до 50 дошел а кв о выполнении не взялся, куб-движение в инвентаре было, а сам кв о взятии опыта или другой награды не горел(((

+ Ответить в теме
Страница 1455 из 3156 ПерваяПервая ... 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права