+ Ответить в теме
Страница 1458 из 1572 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,571 по 14,580 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Танк? .
    10 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
    Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
    Откуда 3 если каст 0,7?.
    боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
    морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
    ** куда ты смотрел когда искал каст(
    Шип, баф на крит урон?.
    Там Речь шла про баффы которые помогают выжить а не убить.
    А ты возьми и придумай контр-меры против врагов, а не против себя.т.
    уже придумано все давно.
    1)ходить с призраком и друидом
    2)не быть скиловиком
    Нет, он живет,
    о другом речи не было.
    Ну, обычно по ходу боя не переходят. Если ушел в ульту бафнулся и все, каст не такой долгий. Такое все практикуют и не унывают.
    Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
    Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Очень тупо, а и да, значит 40пз у сика это топ, 40па у сина это параша.
    Ну так сикам из-за 40 пз дефы не резали как синам атаку.Дистанция достаточная что бы бить не ловить в ответ от ближников,даааа вот были бы сики лайтовиками с порезками на деф,все твоя ахинея имела бы смысл ))0
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 19:22.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Перечисли у кого из ближников хуже,разберем по полочкам.
    Танк? (2) Син на 3 месте по контролю среди ближников, но при этом первый по дамагу в 1 цель, даже со всеми вашими порезками.

У вара лучше.Он ими часто пользуется-гораздо чаще+вешает кратковременые алмазку и птп.Самый большой плюс-не нужен таргет.хуже только у танка прыжки,кек.зато быстрее бегает.
    Прыжок к цели, карл. К це-ли.

3 секунды стояния на месте это не долго для сейв-скила,который вроде как должен в критический момент спасать задницу когда каждая секунда дорога?
    Какие три секунды. Я кидаю стан в сина, когда он начинает уходить в боевой, и он влетает в него уже в инвизе. Каст+анимация около 1 сек.

Варианты контр мер для ульты сина:
    1)бег подальше или повыше
    2)бег поближе на антистане или ссылке,или абилке с проклятием небес+антитаргет если есть.
    3)мышкой выделить сина в момент выскакивания и кинуть контроль или мощный скил с долгим кастом.который может его убить или заставить сидеть тихо.
    4)заюзать свою ульту(черная лужа-кидаеш и стоиш в ней,х2 хп.растишка.мистопет)
    5)бить аое по ближайшему таргету или безтаргетным аое.
    6)Включить деф скил
    Не благодари!
    1)Ты тоже из тех кто отбегает и юзает ульту и стоит фигачит сюриком под 3чи? У тебя шмот не тот, чтобы таким образом шорох наводить.
    2)Антистан очень часто уже откатан, ибо син уходит в ульту только после отката птп а это 60 сек непрерывного прессинга по любому интдд. Но тебе не понять.
    3)Т.е играть мышкой как ****от кс-варфейса - обязательное условие для контра ульты сина? Ок А ставить стан на горячую клавишу такое себе для жнеца, надеюсь не надо объяснять почему.
    4) Юз черной без контроля в 1х1 - это *** совет. Даже не то что ***, это.... даже слов нет.
    5) Ок счас ток призывного нипа с кх поставлю возле сина и буду по нему бить DDD
    6) На 20 сек дефскилл? Который тоже частенько не доживает до ульты, особенно если тот с чисткой? Ты либо рофлишь, либо тролль, либо все твое пвп это арена раз в неделю.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

1)ничего.
    2)мне не нужно твоё признание,что бы сделать правильный вывод.
    3)да ладно?вот ты почувствовал что тебя бьют или начали бить нажал на ульту,ушел в ульту,и тебе прилетает летальный дамаг.неужто не разу не было?или ты запоминаеш только хорошее,а плохого для тебя не существует?тогда и спор наш бессмысленен.
    4)не преувеличивай.С пингом 1к ты после прыжка 1 раз кражей удариш от силы.Другой контроль?а какже набить очки?А чи на другой контроль+потом тюрьма?А на прожиг?Если цель умирает за паралич без прожига то это не равный бой,это у тебя преимущество.такчто гавно этот прыжок в таком виде.был бы там бесплатный паралич на прыжке или не жрущий очки-тогда это было бы круто.
    5)не вериш-сходи на караван на гидре.на цербере может с этим лучше.
    ты мне скинул только друида с прогами который аренит против какихто ноунеймов.А я расчитывал на конкретный пример где син живет.
    Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают.Скинь свой калькулятор чтоле.интересно сколько там дефа что ты якобы аж не сосеш.
    "А я расчитывал на конкретный пример где син живет." - я тебе уже скидывал канал сина-скиловика
    "Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают" - 17к физы, 21к мдеф, 20к хп, 12пз, 2к бд - все селфы. Соски, тиммейты, а так же понимание своей ватности позволяют не шотаться. Или ты на аренах 1х3 играешь?
    Шотали в ульте меня только в том случае, если я ее поздно заюзывал, но тебе не кажется, что это моя ошибка, а не слабость класса?
    Я играю с изумрудом в краже, и никаких особо проблем с очками после прыжка не ощущаю. Если ты прям уже уверен в том, что убьешь цель, то можно прыгнуть со станом и сделать еще обычный прыжок, как раз тебе 1 комбо очко.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Танк? (2) Син на 3 месте по контролю среди ближников, но при этом первый по дамагу в 1 цель, даже со всеми вашими порезками.
    выше пост с пояснениями.
    первый по дамагу в 1 цели и последний по живучести,да.
    Прыжок к цели, карл. К це-ли..
    ну прыгаеш к це-ли любым прыжком,какие проблемы?
    Какие три секунды. Я кидаю стан в сина, когда он начинает уходить в боевой, и он влетает в него уже в инвизе. Каст+анимация около 1 сек.
    Син стоит на месте и получает дамаг.Попробуй своим сином поуходить в инвиз пока тебя бьют и попробуй тоже самое но с призрака.
    1)Ты тоже из тех кто отбегает и юзает ульту и стоит фигачит сюриком под 3чи? У тебя шмот не тот, чтобы таким образом шорох наводить.
    2)Антистан очень часто уже откатан, ибо син уходит в ульту только после отката птп а это 60 сек непрерывного прессинга по любому интдд. Но тебе не понять.
    3)Т.е играть мышкой как ****от кс-варфейса - обязательное условие для контра ульты сина? Ок А ставить стан на горячую клавишу такое себе для жнеца, надеюсь не надо объяснять почему.
    4) Юз черной без контроля в 1х1 - это *** совет. Даже не то что ***, это.... даже слов нет.
    5) Ок счас ток призывного нипа с кх поставлю возле сина и буду по нему бить DDD
    6) На 20 сек дефскилл? Который тоже частенько не доживает до ульты, особенно если тот с чисткой? Ты либо рофлишь, либо тролль, либо все твое пвп это арена раз в неделю.
    1)Какой нужен?
    2)Почему не прерывного?прерывай-есть чем.И не стой на месте
    3)У меня это получается часто-тыкнул мышкой-хоткей на тюрьму/7убийств-иногда дохлая рыба выпадает,а что у тебя руки из жопы это твои проблемы.
    4)не было речи про 1х1.
    5)смотри пункт 4
    6)Это 1 из вариантов-а не единственный вариант.20 секунд не обязательно,если ты не стоиш как вкопаный.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

первый по дамагу в 1 цели и последний по живучести,да.
    Син стоит на месте и получает дамаг.Попробуй своим сином поуходить в инвиз пока тебя бьют и попробуй тоже самое но с призрака.
    .
    Хм, даже принять твое утверждение за правду, то 1 по дамагу и последний по живучести - баланс
    После подготовки в 0.7 сек син уже ушел в инвиз, как этого можно не знать я **. После подготовки, син уже ушел из таргета.
    А про твои тру тактики аое рядом с местом, где син ушел в инвиз, можешь не заикаться - это работает только на бумаге
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    "А я расчитывал на конкретный пример где син живет." - я тебе уже скидывал канал сина-скиловика
    Где и когда?В последнее время от тебя только на 1 видео ссылка,а что было 100 лет назат я **.
    ""Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают" - 17к физы, 21к мдеф, 20к хп, 12пз, 2к бд - все селфы. Соски, тиммейты, а так же понимание своей ватности позволяют не шотаться. Или ты на аренах 1х3 играешь?.
    хоспаде иссусе...,ну да,конечно"понимание своей ватности позволяют не шотаться"-главное верить и "понимать " и тогда 40к урона превратятся в 5к урона,сила веры,тиммейты,сила дружбы.Я тебя понял
    Хм, даже принять твое утверждение за правду, то 1 по дамагу и последний по живучести - баланс
    но...контроль..................
    После подготовки в 0.7 сек син уже ушел в инвиз, как этого можно не знать я **. После подготовки, син уже ушел из таргета.
    А про твои тру тактики аое рядом с местом, где син ушел в инвиз, можешь не заикаться - это работает только на бумаге
    ну ты стоиш на месте СТОИШ И ЛОВИШ УРОН+даеш время на антиинвиз.
    На бумаге живут сины с 17 к физы.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 19:46.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

10 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
    Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
    Ток между ним еще тоже нужно контрить, так-та
    боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
    морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
    ** куда ты смотрел когда искал каст(
    Когда рассказывают интовику про каст...
    Таки я смотрел на каст, а ты мне заливаешь про каст+анимация. Только загвоздка в том, что син уходит из таргета через 0,7 секунд

уже придумано все давно.
    1)ходить с призраком и друидом
    2)не быть скиловиком
    Не ищи проблемы в окружающих, мой тебе совет
    о другом речи не было.
    Только еще убивать надо.
    Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
    Только у вара ульта вообще не идет в сравнение с синовской. У всех ульт есть свои минусы. Друлевская ульта легко сбивается и самая заметная. У мистов ульта толком не иммунит дебафы и требует постоянного хила пета. Ну и т.д.

Где и когда?В последнее время от тебя только на 1 видео ссылка,а что было 100 лет назат я **.
    Проблемы со зрением?
    5.2) while например
    хоспаде иссусе...,ну да,конечно"понимание своей ватности позволяют не шотаться"-главное верить и "понимать " и тогда 40к урона превратятся в 5к урона,сила веры,тиммейты,сила дружбы.Я тебя понял
    За все время, что я провожу на арене, только один раз шаман с 70па и фул па ударил >40к, когда у меня закончились абсолютно все сейвы. Ты не пробовал что-нибудь прожимать, а не стоять в афк, пока на тебя навешивают дебафы, чистят и контролят? Никто и никогда в фулбаф+кровь и соски не шотнет цель. Но у тебя походу паника, как только тебя берут в ассист и ты просто стоишь и наблюдаешь
    Flamy
    На бутылке

Ток между ним еще тоже нужно контрить, так-та
    а сину не надо?
    Когда рассказывают интовику про каст...
    Таки я смотрел на каст, а ты мне заливаешь про каст+анимация. Только загвоздка в том, что син уходит из таргета через 0,7 секунд
    хммм мне казалось что каст это сумма подготовки и применения,оказывается это только подготовка!)
    Ну уходит он с таргета и?Все что ты в него запустил в этот момент благополучно пройдет а ты тыкнеш антиинвиз в процесе и все-не было никакого инвиза у сина
    Не ищи проблемы в окружающих, мой тебе совет
    Какое счастье что я ищу проблемы не в людях.
    Только еще убивать надо.
    живые убивают лучше чем мертвые.
    Только у вара ульта вообще не идет в сравнение с синовской. У всех ульт есть свои минусы. Друлевская ульта легко сбивается и самая заметная. У мистов ульта толком не иммунит дебафы и требует постоянного хила пета. Ну и т.д.
    Ульта вара на дамаг расчитана,а не сейв как у сина.Ей имеется применение в ряде случаев,так что совсем уг её назвать нельзя.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

1)Какой нужен?
    2)Почему не прерывного?прерывай-есть чем.И не стой на месте
    3)У меня это получается часто-тыкнул мышкой-хоткей на тюрьму/7убийств-иногда дохлая рыба выпадает,а что у тебя руки из жопы это твои проблемы.
    4)не было речи про 1х1.
    5)смотри пункт 4
    6)Это 1 из вариантов-а не единственный вариант.20 секунд не обязательно,если ты не стоиш как вкопаный.
    1)Хотя бы как у Инугами. Хотя с твоим тоже можно так слабодетых шотать.
    2)Так и прерываю, и живу и все так делают. Поэтому к моменту ухода сина в ульту большая часть а то и все - откатаны. И объясните уже этому нытику что такой 4.8 скорость бега, а то он уже год орет про имбакайт жнеца.
    3)Ты когда в кс на бегу стреляешь, ты тоже очередь на хоткей клавы ставишь? рофл.
    4)А в массзамесе никто не живет в асисит. Смирись и терпи.
    5)см пункт 4
    6)Син тоже не стоит в ульте как вскопаный, ну мб ты и стоишь конечно

+ Ответить в теме
Страница 1458 из 1572 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права