10 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
** куда ты смотрел когда искал каст(
Там Речь шла про баффы которые помогают выжить а не убить.
уже придумано все давно.
1)ходить с призраком и друидом
2)не быть скиловиком
о другом речи не было.
Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
Ну так сикам из-за 40 пз дефы не резали как синам атаку.Дистанция достаточная что бы бить не ловить в ответ от ближников,даааа вот были бы сики лайтовиками с порезками на деф,все твоя ахинея имела бы смысл ))0
+ Ответить в теме
Показано с 14,571 по 14,580 из 15711
-
15.07.2018 19:09 #14571
Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 19:22.
-
15.07.2018 19:18 #14572
Танк? (2) Син на 3 месте по контролю среди ближников, но при этом первый по дамагу в 1 цель, даже со всеми вашими порезками.
Прыжок к цели, карл. К це-ли.
Какие три секунды. Я кидаю стан в сина, когда он начинает уходить в боевой, и он влетает в него уже в инвизе. Каст+анимация около 1 сек.
1)Ты тоже из тех кто отбегает и юзает ульту и стоит фигачит сюриком под 3чи? У тебя шмот не тот, чтобы таким образом шорох наводить.
2)Антистан очень часто уже откатан, ибо син уходит в ульту только после отката птп а это 60 сек непрерывного прессинга по любому интдд. Но тебе не понять.
3)Т.е играть мышкой как ****от кс-варфейса - обязательное условие для контра ульты сина? Ок А ставить стан на горячую клавишу такое себе для жнеца, надеюсь не надо объяснять почему.
4) Юз черной без контроля в 1х1 - это *** совет. Даже не то что ***, это.... даже слов нет.
5) Ок счас ток призывного нипа с кх поставлю возле сина и буду по нему бить DDD
6) На 20 сек дефскилл? Который тоже частенько не доживает до ульты, особенно если тот с чисткой? Ты либо рофлишь, либо тролль, либо все твое пвп это арена раз в неделю.
-
15.07.2018 19:21 #14573
"А я расчитывал на конкретный пример где син живет." - я тебе уже скидывал канал сина-скиловика
"Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают" - 17к физы, 21к мдеф, 20к хп, 12пз, 2к бд - все селфы. Соски, тиммейты, а так же понимание своей ватности позволяют не шотаться. Или ты на аренах 1х3 играешь?
Шотали в ульте меня только в том случае, если я ее поздно заюзывал, но тебе не кажется, что это моя ошибка, а не слабость класса?
Я играю с изумрудом в краже, и никаких особо проблем с очками после прыжка не ощущаю. Если ты прям уже уверен в том, что убьешь цель, то можно прыгнуть со станом и сделать еще обычный прыжок, как раз тебе 1 комбо очко.Flamy
На бутылке
-
15.07.2018 19:34 #14574
выше пост с пояснениями.
первый по дамагу в 1 цели и последний по живучести,да.
ну прыгаеш к це-ли любым прыжком,какие проблемы?
Син стоит на месте и получает дамаг.Попробуй своим сином поуходить в инвиз пока тебя бьют и попробуй тоже самое но с призрака.
1)Какой нужен?
2)Почему не прерывного?прерывай-есть чем.И не стой на месте
3)У меня это получается часто-тыкнул мышкой-хоткей на тюрьму/7убийств-иногда дохлая рыба выпадает,а что у тебя руки из жопы это твои проблемы.
4)не было речи про 1х1.
5)смотри пункт 4
6)Это 1 из вариантов-а не единственный вариант.20 секунд не обязательно,если ты не стоиш как вкопаный.
-
15.07.2018 19:40 #14575
Хм, даже принять твое утверждение за правду, то 1 по дамагу и последний по живучести - баланс
После подготовки в 0.7 сек син уже ушел в инвиз, как этого можно не знать я **. После подготовки, син уже ушел из таргета.
А про твои тру тактики аое рядом с местом, где син ушел в инвиз, можешь не заикаться - это работает только на бумагеFlamy
На бутылке
-
15.07.2018 19:41 #14576
Где и когда?В последнее время от тебя только на 1 видео ссылка,а что было 100 лет назат я **.
хоспаде иссусе...,ну да,конечно"понимание своей ватности позволяют не шотаться"-главное верить и "понимать " и тогда 40к урона превратятся в 5к урона,сила веры,тиммейты,сила дружбы.Я тебя понял
но...контроль..................
ну ты стоиш на месте СТОИШ И ЛОВИШ УРОН+даеш время на антиинвиз.
На бумаге живут сины с 17 к физы.Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2018 в 19:46.
-
15.07.2018 19:45 #1457710 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
** куда ты смотрел когда искал каст(
Таки я смотрел на каст, а ты мне заливаешь про каст+анимация. Только загвоздка в том, что син уходит из таргета через 0,7 секунд
уже придумано все давно.
1)ходить с призраком и друидом
2)не быть скиловиком
о другом речи не было.
Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
-
15.07.2018 19:46 #14578
Проблемы со зрением?
За все время, что я провожу на арене, только один раз шаман с 70па и фул па ударил >40к, когда у меня закончились абсолютно все сейвы. Ты не пробовал что-нибудь прожимать, а не стоять в афк, пока на тебя навешивают дебафы, чистят и контролят? Никто и никогда в фулбаф+кровь и соски не шотнет цель. Но у тебя походу паника, как только тебя берут в ассист и ты просто стоишь и наблюдаешьFlamy
На бутылке
-
15.07.2018 19:59 #14579
а сину не надо?
хммм мне казалось что каст это сумма подготовки и применения,оказывается это только подготовка!)
Ну уходит он с таргета и?Все что ты в него запустил в этот момент благополучно пройдет а ты тыкнеш антиинвиз в процесе и все-не было никакого инвиза у сина
Какое счастье что я ищу проблемы не в людях.
живые убивают лучше чем мертвые.
Ульта вара на дамаг расчитана,а не сейв как у сина.Ей имеется применение в ряде случаев,так что совсем уг её назвать нельзя.
-
15.07.2018 19:59 #14580
1)Хотя бы как у Инугами. Хотя с твоим тоже можно так слабодетых шотать.
2)Так и прерываю, и живу и все так делают. Поэтому к моменту ухода сина в ульту большая часть а то и все - откатаны. И объясните уже этому нытику что такой 4.8 скорость бега, а то он уже год орет про имбакайт жнеца.
3)Ты когда в кс на бегу стреляешь, ты тоже очередь на хоткей клавы ставишь? рофл.
4)А в массзамесе никто не живет в асисит. Смирись и терпи.
5)см пункт 4
6)Син тоже не стоит в ульте как вскопаный, ну мб ты и стоишь конечно